たくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました。要望を聞いて、アレンジ方法も教えていただいたのでとても満足です。ありがとうございました。
特になりたいスタイルを決めて行った訳ではないのですが色々やって頂いて、髪の毛も軽くなってサラサラになって大満足でした❤︎
明るい方でお話も楽しかったです(ᐡ т ̫ т ᐡ)また行きます!
とっても可愛くしてくれてありがとうございました。
髪の毛もサラサラになり、巻き方も教えてくれてワクワクした気分で帰宅出来ました。
なかにはアシスタントさんは長時間立ちっぱなしで疲れたご様子の方もたまに見受けられますが、吉田さんは笑顔が素敵で生き生きと働いていますね。また是非利用したいと思います。
親戚、丁寧な施術でした。
またお世話になりたいと思う方です。
希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました!髪の毛もツヤツヤに生き返って大満足です^^
また機会がありましたらよろしくおねがいします。
本日はありがとうございました!
ほんわかとした雰囲気の方で、お話ししていてとても楽しかったです。
また、いろいろ提案をしてくださり素敵なボブスタイルにしていただいたので、また次回カットするときもお願いしたいなと思いました。
これからも頑張ってください〜また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
ミニモでの対応から施術までとても丁寧に対応してもらいました。前髪の巻き方やセットも色々教えてもらえて、パターンが増えました!最後にプロの方がしっかりチェックしてくださったのでより満足な仕上がりになりました🌟
非常に丁寧に施術していただきましたし、仕上がりも満足です。
とても丁寧な仕事で満足な仕上がりです!
イメージが湧いてなくこちらは曖昧な受け答えでしたが良い提案をして頂きとても気に入りました。
また機会があればお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
とても好みの髪型になりました!
同年代ということでお話もしやすく、とても過ごしやすい時間でした。
また機会が有りましたらお願いしたいと思います。
最後の仕上がり艶がでて綺麗でした。
有難うございました。
今日はありがとうございました!
丁寧に施術してもらえて安心感がありました。
要望を丁寧に聞いてもらえて、満足いく髪型になれて嬉しかったです。大満足です!ありがとうございました😊
突然な予定変更にも対応してくださり、助かりました☺️
カットも丁寧で綺麗にして頂き、サラサラで満足してます☺︎!
星マークはすべて満点です。
親切似丁寧で、最高のカットに上手い仕上げで、至福の喜びです。また機会をみて行きますのて宜しく御願い致します。
頑張ってください。
先日はありがとうございました。パーマがかかりにくい髪質でご迷惑おかけしましたが、嫌な顔せずもう一度かけ直してくれました。おかげで素敵な髪型になり満足しています。また利用したいです。
カットとパーマをかけてもらいました!
カットもパーマもイメージ通りに仕上げてもらい、とても満足しています!
パーマが終わった後も最後までこだわってもらいすごく良かったです!
また、機会があればよろしくお願いします!
イメージしていた通りのすごく自然な暗色にしていただけて、髪の毛もしっとりサラサラになって、ここに来てよかったなって思いました!
1週間経った今も良い感じでとても嬉しいです( ¨̮ )
急な予約だったにもかかわらず快く対応して下さりありがとうございました!!
明るく優しい対応とスタイリストさんからのアドバイスに真剣に向き合っている姿勢も含め、とても楽しい時間でした。もちろん髪型もカッコよく仕上げて頂いて最高です!
とても感じがよくヘアスタイルについてアドバイスなどしてくださりました!
また来ようと思います!
とても丁寧で、よかったと思います!
またお伺いしたいと思います。