4.8男性 / 20代後半
手際よく、丁寧に仕上げて頂いてとてもよかったです!
またよろしくお願いします!
さわやかに仕上げていただきありがとうございます!
丁寧かつ手際よくやってもらって、安心感がありました!スタイルもその都度説明と相談をしてもらって進めてもらえたのでとてもよかったです!
またお願いします(^^)
イメージ通りの髪色になり大変満足です(^^)
施術中の会話もとても楽しかったです
周囲の人たちに髪の毛綺麗!色綺麗!ってたくさん褒められました。またお願いしたいです。この度はありがとうございました(^^)
施術ありがとうございました!
リクエストに応えて頂き、動きのある髪型になりました。
気さくにお話して頂けたことも楽しかったですし、感謝しております。
ありがとうございました!今回吉田さんにカットしてもらうの2回目だったのですが、前回のことを覚えていてくださって、スタイル決める時とかも前回のを踏まえて提案してくれたのでとてもありがたかったです!
遅い時間にお願いしちゃったんですけど、細かく丁寧にやってくださって、仕上がりも大満足です!
スタイリングのアドバイスもしてくれて、今日から参考にさせてもらってます!
同年代で頑張ってるんだな~って思って、僕も就活頑張ろうって思いました!
またお願いします!
長さなど聞きながらすごく丁寧にカットして頂きました。デザインもとても気に入っています。本当にありがとうございました。
当日開店前に混むのでという理由で店側よりドタキャン、別日を提案され、キャンセルしました。
開店前なら前日に把握できているのでは。
キャンセル後まったく謝罪のひとこともない。
接客業しているのか疑問。
とても丁寧で安心して受けられました。
またお願いしたいです。
トリートメント付きで嬉しかったです。
前日の予約でしたがお忙しい中ご対応ありがとうございました。
綺麗に映える色を提案してくださって仕上がりにも満足です。スマホの充電器を貸していただくなどのお気遣いも嬉しかったです。
これからも頑張ってください!
可愛いカラーにして頂いて満足です☺️✨
カラーやブリーチで痛んでいる髪をサラサラにしていただいて、とても満足です!ありがとうございました😊
とても丁寧にトリートメントして頂きました!^ ^
サラサラになりました!
ありがとうございます^ ^
優しくて話していて楽しかったです!^ ^
また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^