お会いした瞬間からお人柄の良さがわかりました。
今回は丁寧な施術ありがとうございました。とても気持ち良かったです。
次回、全身を希望の際はまたお願いしたいと思います。
とても良かったです。
サロンの雰囲気、BGM、担当者の方の雰囲気について、癒されて私の好みでした。
施術も盛り沢山で全身施術していただき、結果もしっかり出て満足です。
今の自分の体の状態についても改善点を的確に指摘して頂き、普段の生活でもケアすべき点を押して頂き、今日から早速実践したいと思いました。
有難うございました。
今回足のむくみがひどいため施術して頂きましたが、カウンセリングや改善方法を丁寧に教えて頂きました!
施術前と施術後の比較写真をみるとびっくりするくらいむくみが取れてすっきりしていました!正直こんなにも変わるのかと驚きが隠せないほどでした笑
施術後も身体がポカポカして、身体がとても軽くなりました!施術中も色々なお話をしたり、丁寧な接客をしてくださってとっても大満足でした!
来月もまた行きたいと思ってます☺︎︎︎︎
バストケアなどをやってくれるサロンは初めてですこし不安だったのですが、カウンセリングからとても話しやすく、細かく進めて頂いたので施術を安心して任せることができました☺︎
施術中も気遣い、心配りがとてもしっかりしており素晴らしかったです!!
ビフォーアフターの写真を撮っていただきましたが、写真で分かるほどに効果が目に見えて感じられ、施術後もとてもすっきりしているのが分かりました!
大変良かったので是非また行きたいと思えました。
ありがとうございました♡
バストアップだけではなく肩こりや姿勢についても
教えてくれたり施術の内容として入っていて
充実してました。
姿勢では歩き方からのむくみ、肩こりはバストアップにも影響するなど土台を整えることが大事なこともわかりました
施術が終わってから身体が軽くなっていたり胸も少しボリュームがついていて最初との違いがわかりました😌
家でも通勤時も頑張ってみようと思いました☺️
接客もとても丁寧で好印象です✨
若干カウンセリングの際の足元ヒーターとベッドの温度が熱く施術中喉が渇いてしまったので室温やベッドの温度を聞いてもらえると助かるなと思いました😌
施術や接客などトータル的に良かったです✨
今までエステサロンに通ったこともありましたが、1回の施術でここまで違いが出るのは初めてでびっくりしました!!終わったあとの全身がポカポカしましたし、軽さも全然違いました!
身体の悩みもカウントダウンでゆっくり相談出来たのがとても良かったです。
接客もとてもお話がしやすく、いろいろとお話できて良かったです。ありがとうございました!!
肩のハリが気になっていましたが、それがとれて、体が全体的に楽になりました!気になっていたバストもアップしていて、即効性を感じました。カウンセリングも丁寧にしていただき、体の様子を見て、いろいろなアドバイスも下さりました。スタッフさんがとても素敵な方で、心身ともに癒やされます(^^)是非またお願いしたいです!
1/1