丁寧なカットありがとうございます。
大満足の仕上がりです。
今回はレイヤーカットありがとうございました🥺♡
流れもとてもスムーズで、とっても可愛く仕上げて下さいました!!
また機会があればよろしくお願い致します!
大満足です💞
とっても丁寧で可愛らしい店員さんでリラックスできました!髪の毛も大満足で素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます☺︎
【ショートカットモデル募集✂️】通常メニュー当日予約可✅通常メニューすぐ予約可✅ミニモ限定価格でご案内‼️🩶編みおろしアレンジ💖似合わせメンズカット✂️透明感カラー🫧🩵メンズ大歓迎👐🏻
∝∝∝∝多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます∝∝∝∝
立川にある 【ENIEN MAKE'S 立川】でJrスタイリストをしております、佐藤綾(さとうあや)と申します🍒
💌お気に入り登録をして頂きますとメッセージのやり取りがスムーズにできますのでよろしくお願い致します
◎当店はお席の間隔を広く取っておりますので快適にお過ごしいただけます
◎シャンプー、トリートメントが好評です
◎Aujuaソムリエを取得しておりますので、お客様一人ひとりの髪と頭皮のお悩みに向き合い、なりたい印象、髪になれるお手伝いをさせて頂きます
✹トリートメント✹
Aujuaトリートメント(¥3,300)
✹ヘッドスパ✹
Aujua30分スパ(¥3,300)
⇈上記メニューはどのメニューにも追加することが出来ますのでお気軽にお声がけ下さい🏋️♀️
🦖何かわからない事ございましたら、お気軽にメッセージにておっしゃってください!お待ちしております❕
🦕ENIENMAKE'S 立川の佐藤綾です🦕
✧刺繍や編み物が趣味です🪡
✧漫画、アニメ沢山見てます👀
お客様と沢山お話したいです🗣️🩶
Instagram ✲ @aya.s.hair ✲
⇢お客様スナップ沢山のせておりますので是非ご覧ください🍀
東京都立川市高松町2-1-21 金子ビル2F (地図)
立川駅北口から徒歩10分〜15分かかります。(大きな信号が2つあるので目安の時間になります) ☆「立川駅北口」から「高松町三丁目」まで立川バスと西武バスが出ています。バスは約2分です。
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC