KONOMI スタイリストの掲載

• ロング料金なし

【動画撮影あり】ボブカット

ミニモ
    限定
    6/23技術動画の撮影モデルを募集中です! 解説をしながら動画を撮る内容です。 ✔︎顔出しOKな方 ✔︎肩あたりのボブに切らさせていただける方 (メニュー画像参考) ✔︎最低でも2センチほど切れる方
    利用条件

対象期間
    06/23(火)のみ

• ポピーのプロフィール画像

ポピーさんの口コミ

初めて縮毛矯正をかけてもらいました! アホ毛や癖毛が自然に落ち着いて、自分の髪の毛に自信がつきました!憧れのさらさら髪になれて幸せです😊 本当にありがとうございました😳😳

⭐︎ボブカット×地下風縮毛矯正⭐︎条件有り ¥0

来店日:2024年7月24日
  • mのプロフィール画像

いつも満足いく髪型髪色にして頂きありがとうございます!施術を受けている空間もとても過ごしやすく快適で幸せです(*˘︶˘*).。.:*♡

⭐︎ボブカット&透明感カラーモデル⭐︎条件有り ¥0

来店日:2023年12月2日来店回数:3
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 私の言葉足らずで私の理想の髪型のイメージが伝わったか不安だったのですが、髪の出来栄えは私の理想以上でした!丁寧に切ってくださりありがとうございます😊

⭐︎似合わせボブカット✂︎⭐︎条件有り ¥0

来店日:2023年3月17日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【6/23無料カットモデル急募❣️】

社内の教育動画(カット技術)のモデル様になって頂ける方を 探しております。↓下記条件 ・肩につくギリギリのボブにできる方 ・最低2センチは切れる方 ・正面からも撮影可能な方 ・ブリーチ毛やパーマ毛ではない方 よろしくお願いいたします✨

プロフィール

ボブ~ミディアムのお客様からの支持率多数❣️ 🌟乾かすだけでまとまる 🌟簡単&時短スタイリング 普段のファッションやライフスタイル, スタイリング方法によっても合わせる 本格的な似合わせカットと <お悩み解決×自信がつくヘアスタイル>を✨

得意な施術
透明感カラー、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、小顔カット、前髪カット、カット
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
丁寧な施術と親身に寄り添うお話を✨

LIZEnex the salon渋谷店の詳細情報

LIZEnex the salon渋谷店
東京都渋谷区渋谷1-4-13 渋谷董友ビル2F (地図)
渋谷駅7分 / 表参道駅15分
東京メトロ/渋谷駅B1出口徒歩3分 銀座線 /渋谷駅明治通り方面改札口徒歩7分 JR線/南改札,東口徒歩8分 京王井の頭線/井の頭線 中央口徒歩 10分
渋谷駅
月 定休日 火 定休日 水 08:30-09:00 木 08:30-09:00 金 08:30-09:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / QUICPay / 交通系IC