カラーモデル募集中/ ともみの掲載
カラーモデル募集中/ ともみのプロフィール画像

tricot AVEDA ららテラス北綾瀬店カラーモデル募集中/ ともみ

北綾瀬駅1分

カラーモデル募集中/ ともみのメニュー

カラーモデル募集中/ ともみの動画

カラーモデル募集中/ ともみの口コミ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

娘がお世話になりました。丁寧にイメージ通りに仕上げていただき、お友達からも「可愛い♡」と言ってもらえたようですごく嬉しそうでした!大満足の様子です。また、娘のおしゃべりにもお付き合い下さりありがとうございました笑 とても楽しい時間が過ごせたようで「またあのお姉さんにお願いしたいなー♡」と言っていましたので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【🕊️全体カット🕊️】 ¥2,695

来店日:2025年5月14日
    カラーモデル募集中/ ともみのプロフィール画像

カラーモデル募集中/ ともみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 気に入って貰えて良かったです☺️ また、ぜひ!ご来店お待ちしております🩷ྀི

返信日:2025年5月15日
  • あにゃんのプロフィール画像

あにゃんさんの口コミ

とっても可愛い色になりました🥺♡ ジャニーズの話も沢山できて楽しかったです💞 髪の毛もサラサラになりました👍🏻⟡.· またよろしくお願いします!!!

【🌟シングルカラー🌟】➕ 【🎀髪質改善トリートメント🎀】 ¥8,800

来店日:2025年1月15日
  • うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

丁寧なヘッドスパでリフレッシュできました。機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

ショートコースヘッドスパ ➕ 超音波トリートメント ¥3,300

来店日:2024年3月20日

カラーモデル募集中/ ともみのアピールポイント

💫 表参道で大人女性に人気な上質サロン🫧重心地よいアロマが五感を満たす極上サロン上質✕ナチュラルをご提案/当日予約🙆‍♀️しっかり概要を読んでからご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️՞

数ある中からご覧頂きありがとうございます。 技術向上のため、カラーモデルさん、縮毛矯正モデルさん を探しております🍀*゜ 【tricot AVEDA ららテラス北綾瀬】勤務の ともみです! 【北綾瀬駅直結】 ららテラス内F4 仕事帰りに寄れる19時以降OKサロン 赤み消し透明感カラー /ブリーチなしの柔らかい色味 / 19時以降もご案内可能◎ お買い物ついで・お仕事帰りも◎大歓迎です!! 🌟AVEDAカラー🌟 96%自然由来のカラー剤 従来のカラー剤と比べて ダメージが少なくお染頂けます🌿 🌟tricotAVEDA🌟 髪はもちろん心身もいたわることを大切に、大人の上質なりラックス空間を提供するサロン。 使用する薬剤からドリンクまでオーガニック観点に基づいてセレクトしており、入った瞬間に感じるオーガニックアロマの香りや、AVEDAの高品質なケアで、至福のひとときに。 頭皮や髪をやさしくケアしたい大人女性にぴったり🌷 ・ ・ ・ ⚠️お支払い方法は現金のみとなります。 ⚠️ ららテラスには駐輪場や地下駐車場がございますが、   当店での駐車券の発行は致しかねますので、   予めご了承ください。 ・ ・ 💗お気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りが   スムーズですので、良ければ是非して頂けると嬉しいです︎ ・ ・ 🐥ショート/ボブ/ミディアム/セミロング/   ロング(ロング料金無し)/バージン毛/白髪染め/   ブリーチ毛 ・ ・ 🍄 理想の色のお写真などございましたら   送って頂けると有難いです🐝 ・ ・ 力の限り精一杯努めさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します💪✨ ******************* 【tricot AVEDA shop & hair salon 北綾瀬】 【トリコ アヴェダ ショップアンドヘアサロン】 東京都足立区谷中4-8-1 北綾瀬駅直結 ららテラス4階 ******************* 《アクセス》 北綾瀬駅徒歩1分(AVEDAショップ併設) 《営業時間》 10:00 - 21:00 (※不定休) 《取扱ブランド・こだわり》 【北綾瀬】【AVEDA/アヴェダ/大人女性/超音波/インナーカラー/オーガニックカラー/北綾瀬/ショート/ボブ/切りっぱなしボブ/白髪染め/明るい白髪染め/白髪ぼかし/メンズ/ヘッドスパ/ドライカット/イアリングカラー/ハイライト/アロマスパ/学割U24/韓国/髪質改善/前髪カット/ブリーチ/縮毛矯正/marrb/マーブ/ダブルカラー/艶カラー/レイヤーカット/マッシュショート/ふんわりミディアム/大人ボブ/アッシュカラー/アロマ】 tricot groupの(トリコ)はフランス語で“編む”という意味を持ち、 お客様一人ひとりの魅力を丁寧に引き出し 髪を整えるだけでなく、心からリラックスできる時間と空間をご提供致します。 五感を満たすサービスで、日常を少し離れた非日常のサロン体験をお楽しみください。 自分らしさを大切にする方に寄り添い、特別なサロンを目指しております。

カラーモデル募集中/ ともみのプロフィール

la coiffure de excel 中央林間店 でJrスタイリストをしてます! ともみです! ハイトーン女子してます! カラーに力入れてます💪🏻✨ アイドルを推してます⸜❤︎⸝‍ 推し活のお話聞くのだーーいすき!! 推しと同じ色になるをもっとうに生きてます😂

得意な施術
ヘッドスパ、トリートメント、カラー
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
技術向上に向けてモデルさんを募集しております!! 普段から一般のお客様の施術をさせていただき日々向上中です❕ カラーモデルさん、カットモデルさん 一人一人丁寧に施術させていただきます🙏🏻💭
趣味・好きなこと
NOA、JO1、INI、SixTONES、SnowMan
資格・役職
Jrスタイリスト

tricot AVEDA ららテラス北綾瀬店の詳細情報

• tricot AVEDA ららテラス北綾瀬店の内観・外観1
  • tricot AVEDA ららテラス北綾瀬店の内観・外観2
  • tricot AVEDA ららテラス北綾瀬店の内観・外観3
東京都足立区谷中4-8-1 ららテラス北綾瀬 4F (地図)
北綾瀬駅1分
北綾瀬駅から直通! ららテラス内4階にございます。
北綾瀬駅
月 19:00-21:00 火 19:00-21:00 水 19:00-21:00 木 19:00-21:00 金 19:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり