la coiffure de excel 中央林間店所属・カラーモデル募集中/ ともみの掲載

中央林間駅3分

la coiffure de excel 中央林間店所属・カラーモデル募集中/ ともみのメニュー

la coiffure de excel 中央林間店所属・カラーモデル募集中/ ともみのフォト

la coiffure de excel 中央林間店所属・カラーモデル募集中/ ともみの動画

la coiffure de excel 中央林間店所属・カラーモデル募集中/ ともみの口コミ

丁寧なヘッドスパでリフレッシュできました。機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    大変気に入りました。新人さんとは思えない位上手です。
    また伺います!

la coiffure de excel 中央林間店所属・カラーモデル募集中/ ともみのアピールポイント

当日予約大歓迎🙆‍♀️通常金額よりもお安く✨一人一人丁寧に施術させていただきます!数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💕😁技術向上に向けてモデルさんを募集しております!!

🌟イルミナカラー🌟
今話題のイルミナカラー取り扱いしてます!!
日本人特有の赤みを消してくれて、今までになかったツヤや透明感を出してくれるカラー剤になります!(色持ちも良いので是非お試しください!

🌟ULTOWAトリートメント🌟
高濃度水素トリートメント《ウルトワ》の水素には強い抗酸化作用があり、髪の毛を乾燥しずらい状態にして酸化を抑え、引き締めてくれます。 また繰り返していく事で保湿力が高まり、水分保持効果・引き締め効果によりキューティクルが整い艶感が格段にアップします!!

🌟りんご幹細胞トリートメント🌟
髪に足りなくなった脂質を補給してエイジングやダメージで細くなった髪に厚みと艶を理化学的に抗酸化し改善します!
また、頭皮のターンオーバーを促してくれるので、薄毛などにも効果があります!

🌟リセット🌟
髪の毛をすっぴんの状態にすることです
すっぴんの状態にしてから、トリートメント、カラー塗布をすることで色持ちもよく、髪の毛自体も軽く感じることが出来ます👍💕
長年溜まった、余分なタンパク質、シリコン、また、水道などで着く銅イオンを除去。シャンプーでは落としきれない汚れを落とします‼️

la coiffure de excel 中央林間店所属・カラーモデル募集中/ ともみのプロフィール

la coiffure de excel 中央林間店
でアシスタントをしてます!
ともみです!

アイドルを推してます⸜❤︎⸝‍

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、カジュアル
技術向上に向けてモデルさんを募集しております!! カラーモデル、カットモデル 一人一人丁寧に施術させていただきます
NOA、JO1、INI、SixTONES、SnowMan

la coiffure de excel 中央林間店の詳細情報

la coiffure de excel 中央林間店

神奈川県大和市中央林間6-1-18 (地図

中央林間駅3分

田園都市線 中央林間駅から徒歩5分圏内 小田急線 中央林間駅から徒歩5分圏内

中央林間駅
火 定休日
水 定休日
火曜日、水曜日がお休みを頂いております🙇

Visa / JCB

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

la coiffure de excel 中央林間店付近の駅の美容室・美容院を探す