la coiffure de excel 中央林間店所属・渡辺 朋美の掲載

中央林間駅3分

la coiffure de excel 中央林間店所属・渡辺 朋美のメニュー

la coiffure de excel 中央林間店所属・渡辺 朋美のフォト

la coiffure de excel 中央林間店所属・渡辺 朋美の動画

la coiffure de excel 中央林間店所属・渡辺 朋美の口コミ

丁寧なヘッドスパでリフレッシュできました。機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    大変気に入りました。新人さんとは思えない位上手です。
    また伺います!

la coiffure de excel 中央林間店所属・渡辺 朋美のアピールポイント

入社2年目!カラーモデルさんを探してます!!通常の金額よりも安く、施術させていただきます🙇‍♀️🙌アイドルオタク🍀ESTJなのでお話するの大好きです♡ご来店をお待ちしております💕💞

当日予約可能🙆‍♀️

la coiffure de excel 中央林間店所属・渡辺 朋美のプロフィール

こんにちは!
神奈川県湘南地区
la coiffure de excel 中央林間店
でアシスタントをしてます!
ともみです!

カラーモデル・カットモデル募集中💕

色んな方推してます!

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、カジュアル
自分自身がハイトーン好きなので♡ ハイトーンに力を入れていきたいと思ってます! 悲しことに、まだ、ブリーチは練習中😭 早く身につけて、施術できるように日々練習中🌸
NOA、JO1、INI、スタトロ、SixTONES、SnowMan

la coiffure de excel 中央林間店の詳細情報

la coiffure de excel 中央林間店

神奈川県大和市中央林間6-1-18 (地図

中央林間駅3分

田園都市線 中央林間駅から徒歩5分圏内 小田急線 中央林間駅から徒歩5分圏内

中央林間駅
火 定休日
金 定休日
サロン自体は年中無休です
私の定休日が火曜金曜日です❕

本年もたくさんの方に来て頂けるよう
日々精進してまいります🍀*゜

Visa / JCB

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

la coiffure de excel 中央林間店付近の駅の美容室・美容院を探す