Chika eyelash salon所属・まつげパーマ専門店 Chika(チカ)の掲載

求名駅15分

Chika eyelash salon所属・まつげパーマ専門店 Chika(チカ)のメニュー

Chika eyelash salon所属・まつげパーマ専門店 Chika(チカ)のフォト

Chika eyelash salon所属・まつげパーマ専門店 Chika(チカ)の口コミ

• reinaさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングと施術をして下さり、
    圧倒的に過去一の仕上がりすぎました🥹💓

施術後鏡で見た瞬間、自分のまつ毛って本当は
    こんなに上がるんだとすごく驚きました!
    優しくてお話もしやすく、お店もとっても綺麗で、
    リラックスして施術を受けることが出来ました🌼

またよろしくお願いします☺️✨

まつげパーマ専門店 Chika(チカ)さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

お仕事帰りで来て下さってお疲れなのに、ご丁寧な口コミまで下さって、本当にありがとうございます😭✨

今回でreina様のまつげの状態やパーマのかかり具合も把握できましたので、次回また来て下さる際には更にお似合いになりそうなデザインをいろいろ考えておきますね☺️

あと、伝え忘れてしまったのですが、まつげがしっかり上がっていると寝癖が気になるかもしれません!
    まつげにも寝癖がつくので、洗顔後にドライヤーの冷風でまつげの下から風をあてるとキレイな状態に戻りますよ🙌🏻
    気にならなければやらなくて大丈夫ですよ😆

長々と失礼致しました🙇‍♀️💦
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️✨

返信日:2024年4月8日
  • hiさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれましたし、私に合うカールを説明してやってくれました🥹🎀仕上がりも最高に可愛かったです💖またお願いします‼︎

まつげパーマ専門店 Chika(チカ)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

もともと自まつ毛のボリュームがあったので、マツパだけでお人形さんみたいで、すごく可愛いかったです♪

今回のデザイン以外にも、お似合いになりそうなデザインがいろいろございますよ!
    気になる所があれば教えて下さいませ!
    m(_ _)m

ご丁寧な口コミありがとうございます!
    またぜひお待ちしておりますね♪

返信日:2024年3月4日
  • まるぼいさんの口コミ

ほんとに綺麗に理想以上にまつげが上がって、ほんとに嬉しかったです!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    お部屋もアロマの匂いと音楽ですぐ気持ちよくて幸せでした!
    絶対また行きたいです!(๑˃̵ᴗ˂̵)

まつげパーマ専門店 Chika(チカ)さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます(^^)

元々まつげがバサバサですごくボリュームがあったので、お仕上がりもすごく可愛いかったですね ♪
    アロマの香りも気に入って頂けたようで嬉しいです *・ ✳︎

帰省前だと伺ったので、
    気をつけて行ってらっしゃいませ(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年12月30日

Chika eyelash salon所属・まつげパーマ専門店 Chika(チカ)のアピールポイント

なぜ【まつげパーマ専門店】なのか⁉️************************************

東京で7年間 アイリストとして働き、まつげエクステ・まつげパーマ の施術をさせていただきました。

両方の施術をして感じたのは、

やはりマツエクは、やり続けると自まつげが傷む💦

原因は、いつものマツエクに見慣れてしまい、もっとボリュームが欲しくなってくるから🙌🏻
エクステの重さが増えれば、自まつげの負担も増えて細く短くなり量も少なくなっていきます。
その弱ったまつげに!また、いつものボリュームのマツエクを付ける😱
……自まつげが弱ってるからって、ナチュラルなマツエクでは物足りないないんですよね🥲

このループになったら、もうマツエク無しではいられなくなります。

私もそのループにどハマりしてた1人です🤣笑
もともとマツパよりマツエク大好き人間でした❤️

一方で、

まつげパーマを長年やり続けたお客様の自まつげは、
美容液を塗って下ったおかげでもありますが、最初にご来店された時のまつげよりも長く太くボリュームアップしているかたが多かったです✨

エクステと変わらないくらい育毛できたかたも沢山いらっしゃいました☺️
まつげがだんだん成長していくのが嬉しかったです♪

マツエク・マツパ
どちらも良いところがありますが、

私は、育毛しながらのまつげパーマをぜひ試して頂きたいと思い
【まつげパーマ専門店】をオープン致しました🙏🏻✨

まつげパーマの持ちは、
約4週間〜1ヶ月半くらい!

まつげの毛周期(生え変わり)のタイミングで変わってきます😌

Chika eyelash salon所属・まつげパーマ専門店 Chika(チカ)のプロフィール

名前 ▶︎ とだ ちか
美容歴 ▶︎ 美容師3年、アイリスト10年

気になること何でも聞いて下さい ♪

リラックスして過ごしていただけるように、お客様ひとりひとりにご満足いただけるように、丁寧な接客・施術を心掛けております。
美容師免許

Chika eyelash salonの詳細情報

Chika eyelash salonの内観・外観1

Chika eyelash salonの内観・外観2

Chika eyelash salonの内観・外観3

Chika eyelash salon

千葉県東金市求名741-1 サンライズ1階の109号室 (地図

求名駅15分

成城学園前駅

求名駅
最終受付はメニューによって変わります。

東金市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chika eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す