Chika eyelash salon所属・まつげパーマ専門店 Chika(チカ)の掲載

求名駅15分

Chika eyelash salon所属・まつげパーマ専門店 Chika(チカ)の口コミ

• reinaさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングと施術をして下さり、
    圧倒的に過去一の仕上がりすぎました🥹💓

施術後鏡で見た瞬間、自分のまつ毛って本当は
    こんなに上がるんだとすごく驚きました!
    優しくてお話もしやすく、お店もとっても綺麗で、
    リラックスして施術を受けることが出来ました🌼

またよろしくお願いします☺️✨

まつげパーマ専門店 Chika(チカ)さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

お仕事帰りで来て下さってお疲れなのに、ご丁寧な口コミまで下さって、本当にありがとうございます😭✨

今回でreina様のまつげの状態やパーマのかかり具合も把握できましたので、次回また来て下さる際には更にお似合いになりそうなデザインをいろいろ考えておきますね☺️

あと、伝え忘れてしまったのですが、まつげがしっかり上がっていると寝癖が気になるかもしれません!
    まつげにも寝癖がつくので、洗顔後にドライヤーの冷風でまつげの下から風をあてるとキレイな状態に戻りますよ🙌🏻
    気にならなければやらなくて大丈夫ですよ😆

長々と失礼致しました🙇‍♀️💦
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️✨

返信日:2024年4月8日
  • hiさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれましたし、私に合うカールを説明してやってくれました🥹🎀仕上がりも最高に可愛かったです💖またお願いします‼︎

まつげパーマ専門店 Chika(チカ)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

もともと自まつ毛のボリュームがあったので、マツパだけでお人形さんみたいで、すごく可愛いかったです♪

今回のデザイン以外にも、お似合いになりそうなデザインがいろいろございますよ!
    気になる所があれば教えて下さいませ!
    m(_ _)m

ご丁寧な口コミありがとうございます!
    またぜひお待ちしておりますね♪

返信日:2024年3月4日
  • まるぼいさんの口コミ

ほんとに綺麗に理想以上にまつげが上がって、ほんとに嬉しかったです!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    お部屋もアロマの匂いと音楽ですぐ気持ちよくて幸せでした!
    絶対また行きたいです!(๑˃̵ᴗ˂̵)

まつげパーマ専門店 Chika(チカ)さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます(^^)

元々まつげがバサバサですごくボリュームがあったので、お仕上がりもすごく可愛いかったですね ♪
    アロマの香りも気に入って頂けたようで嬉しいです *・ ✳︎

帰省前だと伺ったので、
    気をつけて行ってらっしゃいませ(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年12月30日
  • shioriさんの口コミ

過去1番の仕上がりで、鏡を見るたびに気分が上がっています♪

左目に比べて右目のまぶたが重く、どうしても仕上がりに左右差が出てしまうことが悩みだったのですが、そこを汲み取ってくださって嬉しかったです!

丁寧なご対応と雰囲気の良い空間で、とてもリラックスして過ごすことができました。

また伺わせていただきたいと思っています!
    よろしくお願いします(^^)

まつげパーマ専門店 Chika(チカ)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

鏡を見て気分が上がってくださるなんて!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(T ^ T)˚✧₊⁎
    気に入っていただけたようで安心致します。

もともと目が大きくバランスが綺麗でしたので、まつげパーマをするだけでとても目元が華やかになりますね♪
    すごく可愛いかったです♪

また気になるところがあれば、ぜひ教えて下さいね☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年11月7日
  • 爽さんの口コミ

普段のメイクや なりたいイメージを聞いた上で、私の目に合う仕上がりのイメージをしっかりと説明してから施術してくれました。
    お話もとても楽しく、中盤からは心地よく眠ってしまいました!仕上がりもとても良かったです🌟

こちらの都合で日程の変更をしたにも関わらず丁寧に対応してくれて感謝です、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、お願いしたいと思います!

まつげパーマ専門店 Chika(チカ)さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます(^^)

爽様からいろいろお話して下さり、大切なイベント前だということも分かったので、デザインのイメージが湧きやすかったです♪
    お客様が気持ちよさそうに眠っているのを見ると、リラックスしてくれている気がしてこちらも嬉しくなりますよ。.:*☆

ご丁寧な口コミも頂いて、
    こちらこそ感謝でいっぱいです(T ^ T)*・゜゚
    素敵なお写真が撮れると良いですね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2023年6月8日
  • れなさんの口コミ

今までで1番の仕上がりでした!!
    また宜しくお願いします!

まつげパーマ専門店 Chika(チカ)さんからの返信

本日は雨の中ご来店くださり、ありがとうございました!

れな様が普段からまつげケアをしっかりして下さっているおかげで本当に綺麗なまつげでした♪
    施術するのがとても楽しかったです(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます(T T)。.:*☆
    何かお困り事があればお気軽にご連絡くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年6月3日
  • HITOMIさんの口コミ

まつ毛をみて私にあったマツパをしていただけました!最初から最後までとても丁寧でリラックスできる空間でした。安心してお任せできます。また次回よろしくお願いします*・゜

まつげパーマ専門店 Chika(チカ)さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お仕上がりを気に入って下さって私も嬉しいです!
    HITOMI様がご自分のまつげやお目元の事をいろいろ話して下さったおかげですよ♪
    ありがとうございますm(_ _)m

購入して頂いたコーティング美容液を毎日塗ってみて下さいね♪
    パーマの持ちが良くなり、切れ毛や乾燥を防いで美容成分をまつげに入れ込んでくれます!
    元々綺麗なまつげでしたが、それをキープしつつ、少しずつマツ育していきましょう.。.:*☆

ご丁寧な口コミをありがとうございます!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

返信日:2023年4月26日
  • ぱんださんの口コミ

根元から上げて欲しかったので、すっごく上がって良かったです!!
    上下まつ毛パーマーを次回もお願いしたいと感じるできでした。

丁寧な対応ありがとうございました!

まつげパーマ専門店 Chika(チカ)さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    内部補修の高濃度トリートメントもしっかり入れ込んでありますので、ほぼまつげのダメージは無いのですが、もしお手持ちの美容液があれば塗っていただくとキレイなまつげが長くキープできますよ♪

ご丁寧な口コミ嬉しいです!
    ありがとうございます!!

返信日:2023年3月14日

東金市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chika eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す