施術ありがとうございました。
オフのみの予定でしたが、クリアジェルネイルもしてほしいとのお願いも快く受けて下さいました。
今回初めて施術を受けた感想を述べさせていただきます。
数少ないですが、他のネイルサロンを利用した経験はありましたが、オフ時に出血をしたのは初めてでした。
電動ネイルドリルで甘皮を浮かせる施術をされている時点で痛みが強く、ニッパーで甘皮を切除される際には痛みが持続している+出血もあり、初めてのことばかりで驚きもありその場ではお伝えすることが出来ませんでした。
乾燥しているからと述べられておりましたが、確かに乾燥もあったかもしれませんが、ネイルが詳しい知人にも見てもらいましたが切られすぎてしまったためではないかと。
改めて自分の爪をみた時に感染を起こしてしまうかもしれないと不安です。
今後利用する機会はないと思いますが、今回はお時間いただきありがとうございました。
先日はありがとうございました☆長さバラバラの汚い爪が可愛く復活して嬉しいです。お話も楽しくてあっという間でした♫駐車場も使わせて頂けたので車で行けてありがたいです。またよろしくお願いします♫
リピーターです🥰
いつも騒がしくしてすいません🥲
いつも可愛く素敵に仕上げていただいててネイルの持ちもとても良いです🥺
またよろしくお願いします🤲
いつもありがとうございます♫
素敵なデザインばかりで悩みに悩む私ですが
色んな提案していただけますし、
しっかり丁寧に時間をかけてやって頂けるのに
割引なんかもあって有難いですし、
1ヶ月もたなかった私が1ヶ月余裕で持つようになりました!
お話も楽しくて施術中も喋りまくってすみません💦
また行けるの楽しみにしてますー!
よろしくお願いします🤲
爪の状態が分かりにくかったと思いますが綺麗にしていただきありがとうございます。
ネイリストさんも優しい雰囲気の方で居心地が良かったです。
またご縁がありましたらよろしくお願いします☺️💌
楽しくおはなししながら施術していただきました🥰子供もいましたが途中であやしながら施術していただいたのでとても助かりました😍
おしゃべりが楽しくて、あっという間におわってしまいました!
駐車場も利用させていただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
とてもお洒落な空間でリラックス&楽しく施術して頂けて大満足です♡ネイルの仕上がりも可愛くて丁寧で長持ちしそうで気に入っております(^o^)またぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪
当日に色々決めてしまったのに優しく対応していただきすごく大満足のデザインと仕上がりでした!!!
気さくでとても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました🎵施術も丁寧で私が満足するようにたくさんアイディアをくださってとってもかわいいものにしてくださいました!
子供連れで利用させていただきましたが
とても優しく対応してくださいました(^^)
ネイルもとても可愛くてお気に入りです♫
ありがとうございました(^^)
楽しく丁寧な施術をありがとうございました。仕上がりがとても綺麗で感動しました!また利用したいと思います。
今日はありがとうございました(^-^)
ミニモでの対応も施術も迅速かつ丁寧で、仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
丁寧に施術して頂けました。
ありがとうございます。
応援してます♪♪
とても丁寧にオフして頂きましてありがとうございました( ´ ▽ ` )またぜひよろしくお願い致します^^