うさぎさんからのsia 【シアー】の口コミ

• うさぎさんの口コミ

予約時のやりとりについて、こちらがミニモをよく分かっていなくて予約がグダグダになってしまったところ、直ぐに修正対応していただけて、よかったです。

女性のスタイリストを探していてこちらに行き着いたのですが、ミニモでは女性なのに実際は男性でした。案内された時のみ男性かと思ったので、正直びっくりしました。
    また、タバコが苦手なのですが、喫煙される方のようで、接客直前に喫煙されていたのか臭いがかなり辛かったです。休憩に吸うのは自由ですが、手を使い、お話をしながらする仕事だと思うので、臭いの対策をされてから接客に臨んで頂けたら印象が変わると思います。
    接客を含むだけに、そういうところでかなり印象の悪いスタートとなってしまい残念でした。

髪の毛を短くしたいということで、長さについても小まめに確認をしていただき、希望通りカットしていただけました!その辺はとても丁寧でいいなと思いました。
    ただ、カラーに関しては正直少し微妙だったなぁという印象です。色落ちを考慮して時間を空けてからの投稿となりますが、今のところ、ただ、色が落ちてきて元の色に戻ってきたという感じです。全体的に明るくしたいという根本的希望からは少し遠い気がします。

人見知りな方という事でしたが、一生懸命お話ししていただき、途中から反応も自然体で、仲良いお友達と話している感覚で楽しかったです😊

sia 【シアー】の口コミ

sia横浜付近の美容室・美容院情報