MIIA hairdesign所属・MIIAhairdesignの口コミ・レビュー

• りょ☆彡.

男性の方でしたが、最初から最後まで丁寧にやっていただけました(^^)色々気を使ってくださり、今までに無い経験で良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

2017年02月08日

• さーちゃん

予約の時のやり取りからすごく丁寧でした。とても満足した仕上がりで嬉しいです!サロンの雰囲気やスタッフさんの雰囲気も、とても良かったです。
    私は今回妊娠をしていましたが、とても安心でした!
    担当して下さったハタさん、本日は最初から最後まで丁寧に接して下さりありがとうございました(^^)また出産後も是非お世話になりたいと思います!こんなに嬉しい気持ちは初めてでした(∩´∀`∩)予約の時間も過ぎてしまったのにも関わらずありがとうございました!寒い日が続きますのでお身体には気をつけて下さい!

2017年02月07日

• たまりろ

丁寧な施術ありがとうございました!
    この金額でここまでしっかりやって頂けて感激です♡

カラーの経過も楽しみですー
    またぜひお邪魔したいので、その時はよろしくお願いいたします!

2017年01月29日

• りら

カットとトリートメントで伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧なのが印象的でした(o^^o)
    トリートメントで髪もツヤツヤになりましたし、コテの使い方や髪の乾かし方など丁寧に教えていただいてとても勉強になりました♡
    ぜひまた行きたい美容室です(^ ^)

2017年01月21日

• あやね

初めてブリーチをしたので、不安でしたがカラーのカタログと一緒に説明をしていただけて安心しました。仕上がりの色合いがとても綺麗で感動です!ありがとうございました〜

2017年01月14日

• Rina

とても満足のいく仕上がりに
    なりました! (* 'ᴗ' *)
    ありがとうございます!♡

ただ、プロフィールだと女性となっていますが、男性の方の施術だったので驚きました!笑

2017年01月06日

• kyoka

先ほどはありがとうございました!(=^x^=)
    直前の予約にも関わらず、快く受けてくださりありがとうございます。
    カウンセリングも詳しくしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗な色と、かなりサラサラになって感動しました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2016年12月30日

• Haruka

2回目でした!
    理想の髪色に仕上げてくれるので今回も大満足です(^^)
    またお願いします!

2016年12月20日

• 田村祥子

今まで行った美容院の中で一番よかったです!

私がイメージしたカラーの色にして頂けましたし、カラーについての詳しいお話も聞くことが出来て良かったです(*^^*)

カットもしていただいたのですが、好みのカットの仕方でした!

ありがとうございました(^.^)

2016年12月12日

• わたなべ ななみ

先日はありがとうございました!
    5分ほど遅れてしまったのですが丁寧な対応をしてくださいました!
    方術も最初から最後まで1人で行ってくださいました!綺麗な色をいれていただき満足です☺️
    またぜひお願いします!

2016年12月12日

• 小川 瑞葵

先日はありがとうございました!当日予約で待ち時間なく対応していただきました。ブラウンからラベンダーアッシュ入れていただき可愛い色になりました(*´Д`*)ただ1つだけいうとしたら前髪のセディングで浮いてきちゃったのでそれだけは残念でした(*꒦ິ꒳꒦ີ)また利用させていただきます!

2016年12月05日

• はむ

カット、カラー、トリートメントありがとうございました( *˙0˙*)カットはその場で急遽頼んだにも関わらずとても丁寧に仕上げてもらい助かりました。カラーも色落ちのことなども考えてしていただきありがとうございました。またお願いしたいです!

2016年11月28日

• 真琴

漠然としたイメージしか決めていかなかったのですが、とても親身に相談にのってくれました(>_<)
    カラーもヘアスタイル満足です!
    前髪のセットの仕方も教えてくださり、毎日実践してます!
    またお願いしたいです、ありがとうございました♪

2016年11月22日

• 石山佳弥

沢山相談に乗っていただき理想の髪型、髪色になりました!ありがとうございました!

2016年11月07日

• moe

先日はありがとうございます!前日の予約でしたがお願い出来、助かりました。カットもカラーもシャンプーやトリートメントもとても丁寧にしてくださるのがわかり、安心してお任せできました。カラーではピンク系だったところからアッシュ系に!と難しいお願いをしたのに、注文通りの完璧な仕上がりに驚きました(*゚▽゚*)またぜひお願いしたいです!!

2016年11月01日

• あい

返信が早く施術当日まで、安心感がありました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、カットカラー、仕上げのセットまでとっても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

2016年10月16日

• 刑部 愛香

何も決めずに行ってしまいましたが、色々と相談に乗っていただき、カラーも今までしたことない色にしてとっても満足です(^^)トリートメントで髪もさらさらで嬉しいです!

2016年10月06日

• 高橋沙希

当日一時間前の予約だったので断られるかと思っていたけど受けてもらえてよかったです。
    髪の毛のはねと色ムラが気になってたのがきれいにしかもやりたかった髪型にしてもらえたのでとても満足です。
    しっかりトリートメントしてがんばります。

2016年10月06日

• みほ

髪色などいろいろな相談にのってくださり、とても良い仕上がりになりました!最後には巻いていただけてルンルンでした♪とても満足です(*´ω`*)

2016年10月02日

• 何も決めずに行ったのですが、色々と提案してくださり完成も大満足です!

2016年10月02日

• いまむらみや

先ほどはありがとうございます!!!
    髪の毛もさらさらで最高です♩

2016年09月16日

• CHIHIRO

色々アドバイスしていただき、勉強になりました!

2016年09月08日

• さやか

パッキリしているブリーチ毛と地毛を馴染むようにして頂き、とてもよかったです。 アドバイスや話しかけてくださり、勉強になったりヘアケア頑張ろうと思いました。

2016年08月19日