MIIAhairdesignの口コミ・レビュー

• はむ

カット、カラー、トリートメントありがとうございました( *˙0˙*)カットはその場で急遽頼んだにも関わらずとても丁寧に仕上げてもらい助かりました。カラーも色落ちのことなども考えてしていただきありがとうございました。またお願いしたいです!

2016年11月28日

• 真琴

漠然としたイメージしか決めていかなかったのですが、とても親身に相談にのってくれました(>_<)
    カラーもヘアスタイル満足です!
    前髪のセットの仕方も教えてくださり、毎日実践してます!
    またお願いしたいです、ありがとうございました♪

2016年11月22日

• 石山佳弥

沢山相談に乗っていただき理想の髪型、髪色になりました!ありがとうございました!

2016年11月07日

• moe

先日はありがとうございます!前日の予約でしたがお願い出来、助かりました。カットもカラーもシャンプーやトリートメントもとても丁寧にしてくださるのがわかり、安心してお任せできました。カラーではピンク系だったところからアッシュ系に!と難しいお願いをしたのに、注文通りの完璧な仕上がりに驚きました(*゚▽゚*)またぜひお願いしたいです!!

2016年11月01日

• Haruka

カラー、カット、トリートメントをしていただきました!

アバウトな要望にもしっかりとしたカウンセリングで対応していただき、秋冬っぽい可愛い色になって友達や彼氏からも好評です♡

ありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

2016年10月18日

• あい

返信が早く施術当日まで、安心感がありました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、カットカラー、仕上げのセットまでとっても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

2016年10月16日

• 後藤

すごく丁寧に仕上げてもらいとっても満足です!
    質問等もたくさん答えてもらったり、
    初めてなのにすごく話しやすくて大満足です!
    おすすめです!
    ありがとうございました〜

2016年10月11日

• 刑部 愛香

何も決めずに行ってしまいましたが、色々と相談に乗っていただき、カラーも今までしたことない色にしてとっても満足です(^^)トリートメントで髪もさらさらで嬉しいです!

2016年10月06日

• 高橋沙希

当日一時間前の予約だったので断られるかと思っていたけど受けてもらえてよかったです。
    髪の毛のはねと色ムラが気になってたのがきれいにしかもやりたかった髪型にしてもらえたのでとても満足です。
    しっかりトリートメントしてがんばります。

2016年10月06日

• みほ

髪色などいろいろな相談にのってくださり、とても良い仕上がりになりました!最後には巻いていただけてルンルンでした♪とても満足です(*´ω`*)

2016年10月02日

• 何も決めずに行ったのですが、色々と提案してくださり完成も大満足です!

2016年10月02日

• みや

先ほどはありがとうございます!!!
    髪の毛もさらさらで最高です♩

2016年09月16日

• CHIHIRO

色々アドバイスしていただき、勉強になりました!

2016年09月08日

• さやか

パッキリしているブリーチ毛と地毛を馴染むようにして頂き、とてもよかったです。 アドバイスや話しかけてくださり、勉強になったりヘアケア頑張ろうと思いました。

2016年08月19日