iro...byMIIA 所属・iro...byMIIAの口コミ・評判

• りさ さんの口コミ

カラーありがとうございました!
    前にやったサロンであまり希望の色にならなかったのですが工夫して希望の色に近づけてくれました!
    インナーカラーの下の色はものすごく気に入って前髪も綺麗に仕上げてくれたので満足です!
    お茶やお菓子のサービスもあり、ブランケットも貸していただけたので足が冷えるとお腹痛くなってしまう私にとってものすごくありがたかったです。
    クジなどもあり、ハズレでしたがそのようなイベントもあるところも良かったと思います
    やはり一人の人を一人がやってくれるのでスムーズで間違えもないのでいいところだと思いました。
    店内も綺麗で反対側の横の人が見えてしまうのは少しあれかなとは思いましたがそれ以上に良かったと思ったのでまたいきたいと思います。

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います(^ ^)

楽しくお話もさせて頂いてありがとうございましたm(__)m

‘’店内も綺麗で反対側の横の人が見えてしまう’’

というところは、改善策を考えていきたいと思います!

またおしゃれになりに来てくださいね(^^)

ご来店お待ちしております。

川越

返信日:2017年12月09日
  • 桜田 奈々子 さんの口コミ

今日はありがとうございました!✨

希望の髪色をきいてカラー剤の説明も分かりやすくしてくださったりとても丁寧に相談にのって頂けて嬉しかったです(^^)

髪色も素敵な色にしていただいて、これからの色落ちも楽しみです

またよろしくお願いします!

桜田様
    本日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のお色、とてもキレイでしたね♪また何かありましたら、何でもご相談ください◎
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

返信日:2018年02月19日
  • K さんの口コミ

担当の方は話しやすく楽しい時間を過ごせました♪
    また行きたいです♪有難う御座いました(^ ^)

• 羽月 さんの口コミ

今日はありがとうございました✨

カラーの相談もかなりしていただいて色々な気遣いがとても嬉しかったです!
    綺麗な色にしていただき、楽しくお話もさせていただいてとても満足です

是非またお願いしたいです!

羽月様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ご自分でブリーチをされていたので、どうしても色は落ちてしまうとは思いますが、落ち具合から今回の調合をベースに次回のお色を決められるかと思いますので、是非また次回も担当させて下さい◎
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2018年02月19日
  • momokanzel さんの口コミ

細かく丁寧に色々教えてくださってありがとうございました!
    色も髪の量も満足しています(^ ^)

iro...byMIIA からの返信

喉がやられてあまり話せなかったですが、お互いに風邪に気をつけて頑張りましょうね♪
    美容室にくるのが楽しみになるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    担当 松本

返信日:2018年02月06日
  • 美結 さんの口コミ

とてもわかりやすく説明して頂いて有難かったです。
    色もとても可愛くて気に入りました。ありがとうございました。

• 横ちゃん さんの口コミ

希望を相談しながら髪質などを考慮し、施術して下さいました。
    知識が少ない私ですが、わかりやすく手厚い説明があり、大変助かりました。
    初めてのブリーチで希望通りにはならないかな、と思っていたのですが、綺麗に染まり大満足です!ありがとうございました!

横ちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    お色が満足いただけたようで、僕も嬉しく思います◎
    また何かありましたら、何でもご相談くださいね♪
    また横ちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

返信日:2018年01月29日
  • じろー さんの口コミ

自分の思ってた色を提案したところこういうのはどうかと自分の好みどストライクのものを提案していただけました!切っていただいている間の話なども今までの美容院より快適に過ごすことができたのでよかったです!

• りさ さんの口コミ

前回ものすごくいいかんじにしてくれたのでまた今回もカラーをお願いしたところ、希望した色について話してくれて提案もしていただき初めにやりたかった色とは違うものになりましたがとても綺麗に仕上げていただき美容師さんが言ってくれたとおりにしてよかったです

おしゃべりもすごいしやすく、前回斜め前の人が見えるのが気になるというのを書いたので今回は端の席にしていただき気にならないようにしていただけたところが細かなところまで気配りされててよかったなって思いました( ¨̮ )

シャンプーやヘアセットの仕方などのアドバイスも教えていただき知らなかったことをおしえてもらったのでためになりました!

中々気に入った美容院さんが今までなかったのですが二回連続綺麗に仕上げていただけたので凄く気に入ってまた行きたいと思います٩(*´꒳`*)۶

• まんちゃん さんの口コミ

色々細かく聞いてくれて、私に合った施術をして頂けたので、施術中頭皮にしみたり具合が悪くなったりしないで快適に過ごせました!
    途中、飲み物やお菓子をだしてくれたり、そういう気遣いも嬉しかったです!
    髪の色もとても綺麗に染めて頂けて大満足です!
    またよろしくお願いします!

• えり さんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになって、素敵な髪色にしていただけて大満足です❣️
    ありがとうございました‼️

• ゆらん さんの口コミ

人生で初めてカラーをしました。いろいろわからないことだらけでしたがサンプルなどを開いてカラーについて丁寧に説明していただきとても良かったです。カットも画像を見せて私の今の髪の状態、癖、痛みなどを指摘していただきながら理想の前髪を手に入れることができました!カットも工夫してくれたのだと思います。満足です!(*´`*)

• みお さんの口コミ

初めてでしたが思い通りのカラーになってほんと満足です!!髪の量が多くて気になってたところもしっかり私が納得いくまで切ってくださりありがとうございます!!

• eri さんの口コミ

2.0

ブリーチ込みの予約で利用させて頂きました。
    カウンセリングでもお話していたのに、結局ブリーチなしでの施術でした。
    確認して頂きたかったし、私も途中で言えば良かったのですがその方にこれ以上お願いしたくなかったし、次の予定もあったのでこちらでの口コミで評価させて頂きました。

• なぎさ さんの口コミ

最初入った時に少し無愛想な対応をされたのが少し気になりました。
    しかし、カラーがとても満足のいくもので、担当の方の対応はとてもよく、髪の毛もサラサラになりました!

• Chiii3 さんの口コミ

最初から最後まで同じ方が担当してくださったので、とても安心してお任せできました。

カット、カラーも色々提案してくださって、とても満足のいく髪型と髪色になりました。

お店の雰囲気もとても良く、またこちらでお願いしたいなと思いました◡̈

• a_ya さんの口コミ

希望する色に近づけるように何種類か提案してくれました。説明もわかりやすく、丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりもすごくお気に入りです!!!ありがとうごさいました(^^)

• 聖代子 さんの口コミ

担当してくれた人の顔が小さ過ぎてびっくりしました笑笑
    カラーが特に大満足だったので、今後も利用していきたいです

• ちょーの さんの口コミ

私が髪の毛について悩んでいることを聞き、そこからどのようにするのがいいか一緒に考えてくださり、理想の髪型にしてくださりとっても嬉しかったです。カットしている時も相談しながらカットしてくださったため安心できました。ありがとうございました。

• かすみん さんの口コミ

今回、カットカラートリートメントのセットだったのですがとても大満足の仕上がりでした!カラー剤なども種類豊富で1つ1つの特徴を教えていただいて、また髪質なども考慮した上で適したカラー剤を選んで頂きました。
    カットの後にセットの仕方やドライヤーの乾かし方などの方法も教えて頂いて本当に助かりました!
    また行きます!