iro...byMIIA 所属・iro...byMIIAの口コミ・評判

• りさ さんの口コミ

カラーありがとうございました!
    前にやったサロンであまり希望の色にならなかったのですが工夫して希望の色に近づけてくれました!
    インナーカラーの下の色はものすごく気に入って前髪も綺麗に仕上げてくれたので満足です!
    お茶やお菓子のサービスもあり、ブランケットも貸していただけたので足が冷えるとお腹痛くなってしまう私にとってものすごくありがたかったです。
    クジなどもあり、ハズレでしたがそのようなイベントもあるところも良かったと思います
    やはり一人の人を一人がやってくれるのでスムーズで間違えもないのでいいところだと思いました。
    店内も綺麗で反対側の横の人が見えてしまうのは少しあれかなとは思いましたがそれ以上に良かったと思ったのでまたいきたいと思います。

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います(^ ^)

楽しくお話もさせて頂いてありがとうございましたm(__)m

‘’店内も綺麗で反対側の横の人が見えてしまう’’

というところは、改善策を考えていきたいと思います!

またおしゃれになりに来てくださいね(^^)

ご来店お待ちしております。

川越

返信日:2017年12月09日
  • しおり さんの口コミ

追加料金はかかってしまいましたが、本来よりとてもお安くそして満足のいく仕上がりにしていただきました☺︎
    美容師の方もとても熟練した方で、無理な要望にも相談にのりつつ応えていただきました。
    さらに髪の毛に関するアドバイスもしていただき、感謝です。

• 花音 さんの口コミ

担当してくださった方が気さくで話しやすかったです!また、カラーにこだわりのなかった私ですが提案をしていただいて決めた色が自分にぴったりでした(^^)
    過去ミニモで行った中で一番気に入ったのでリピしようかと思います

• かこか さんの口コミ

先日はカラーありがとうございました!
    すごくいい色にしていただいて、とても気に入っています(^^)また機会があれば、よろしくお願いします!

• 稲冨亜海 さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で私の希望通りの仕上がりに大満足でした。お話も楽しく、シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいそうになりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ユミ さんの口コミ

3.3

正直に申し上げますと、接客や対応はとても良かったのですが、仕上がりにはとても不満足です。今回のメニューはカット&カラー&トリートメントの内容だったのですが、カットは切りっぱなしをお願いしたのに毛先を揃えた程度で終わってしまい、カラーもまだらな仕上がりになってしまいました。対応が丁寧だったため、余計残念です。もう行くことは無いです。

• なつ さんの口コミ

ミニモでの対応から、カウンセリング、施術、最後の仕上げまでとても丁寧でした
    髪型も髪色も思っていた以上の仕上がりで大満足です!!
    会話も多すぎず少なすぎず、お店も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    今日が初めてでしたが、これからもこちらでカットしていただきたいです!ありがとうございました!!

• tk さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    春らしい髪色で可愛いです(^○^)
    最後はアイロンまでしてくださってありがとうございます。お話も楽しかったです!

• R さんの口コミ

こんなに満足した髪型は初めてです。。
    想像したまま、というよりも想像以上のものにしてもらえました。本当に嬉しいです
    ジャンプーもめっちゃ気持ちくて、寝てしまいそうでした笑
    安いのに、トリートメントまでくれて
    大満足です〜〜(^^)
    また必ずお願いしたいです(^.^)
    ありがとうございましたっ!

• 千夏 さんの口コミ

アディクシーカラーを体験できたので良かったです。イメージしていたカラーは表現が難しく、最善を尽くしてくれたので良かったです。
    ひざ掛けや飲み物、お菓子を出してくれたりなど、ありがとうございました。

• りな さんの口コミ

初めてのカラーで全く具体的なイメージを持てないまま行ったのですが、髪型と髪色ともに詳しい説明をしていただき、お話しながら得たイメージ通りにカラーとカットをしていただきました!初カラーをこちらでして頂くことが出来て嬉しかったです!お菓子や飲み物も頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします☺️

• ナカナカ さんの口コミ

とてもわかりやすく説明していただき、また綺麗に染めていただいて満足しています!3ステップトリートメントがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• のん さんの口コミ

カットもトリートメントも大満足です^ ^
    朝起きると髪がパサパサなのとボリュームのある髪が邪魔で結ぶしかないというのが悩みでしたが解消されました!
    さっぱりして嬉しいです。今日はありがとうございました。またお願いしたいです(*^^*)

星5つの評価で塗ったつもりが1つしか塗れてなかったのでもう一度かきました。失礼しました。・°°・(>_<)・°°・。

• みつば さんの口コミ

リピーターですが今回もカワイイ色にしていただきありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )

• 桜田 奈々子 さんの口コミ

今日はありがとうございました!✨

希望の髪色をきいてカラー剤の説明も分かりやすくしてくださったりとても丁寧に相談にのって頂けて嬉しかったです(^^)

髪色も素敵な色にしていただいて、これからの色落ちも楽しみです

またよろしくお願いします!

桜田様
    本日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のお色、とてもキレイでしたね♪また何かありましたら、何でもご相談ください◎
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

返信日:2018年02月19日
  • K さんの口コミ

担当の方は話しやすく楽しい時間を過ごせました♪
    また行きたいです♪有難う御座いました(^ ^)

• 羽月 さんの口コミ

今日はありがとうございました✨

カラーの相談もかなりしていただいて色々な気遣いがとても嬉しかったです!
    綺麗な色にしていただき、楽しくお話もさせていただいてとても満足です

是非またお願いしたいです!

羽月様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ご自分でブリーチをされていたので、どうしても色は落ちてしまうとは思いますが、落ち具合から今回の調合をベースに次回のお色を決められるかと思いますので、是非また次回も担当させて下さい◎
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2018年02月19日
  • momokanzel さんの口コミ

細かく丁寧に色々教えてくださってありがとうございました!
    色も髪の量も満足しています(^ ^)

iro...byMIIA からの返信

喉がやられてあまり話せなかったですが、お互いに風邪に気をつけて頑張りましょうね♪
    美容室にくるのが楽しみになるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    担当 松本

返信日:2018年02月06日
  • 美結 さんの口コミ

とてもわかりやすく説明して頂いて有難かったです。
    色もとても可愛くて気に入りました。ありがとうございました。

• 横ちゃん さんの口コミ

希望を相談しながら髪質などを考慮し、施術して下さいました。
    知識が少ない私ですが、わかりやすく手厚い説明があり、大変助かりました。
    初めてのブリーチで希望通りにはならないかな、と思っていたのですが、綺麗に染まり大満足です!ありがとうございました!

横ちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    お色が満足いただけたようで、僕も嬉しく思います◎
    また何かありましたら、何でもご相談くださいね♪
    また横ちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

返信日:2018年01月29日
  • じろー さんの口コミ

自分の思ってた色を提案したところこういうのはどうかと自分の好みどストライクのものを提案していただけました!切っていただいている間の話なども今までの美容院より快適に過ごすことができたのでよかったです!