MIIAhairdesign (MIIA hairdesign)

MIIA hairdesign所属・MIIAhairdesignの口コミ・評判

• 2017年08月05日

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださって本当に有り難かったです!初めて通わせて頂きたくなるようなサロンに出会いました〜!

• 由惟

2017年08月02日

似合いそうな髪型を提案してくださってカットだけでしたがすごくお気に入りの髪型です♪丁寧に対応してくださって嬉しかったです。

• しおり

2017年07月31日

理想通りに仕上げて頂きました!!
    colorもとても良い仕上がりで大満足です。
    気になるところは遠慮なく言ってくださいと言っていただき、
    色々とお願いしましたが、全て思い通りにして頂きました。
    また次回ぜひお願いしたいです。

• うつちゃぬ

2017年07月28日

ばっさりと切りました!自分の毛質に合うようなヘアスタイルやカラーを教えて下さって、心強かったです٩(◦`^´◦)۶
    出来上がりもとても気に入りました✨
    るんるんです٩(ˊᗜˋ*)و
    お店の雰囲気もスタッフも気に入ったので、ぜひまた利用したいと思いました!

• もえちゆん

2017年07月13日

当日男性のスタッフさんでびっくりしましたが髪型にこだわりが強くワガママをたくさん言っていたのですが理想どおり作っていただけました!カラーもとても綺麗です!ありがとうございました♡

• 鈴木佳奈

2017年07月12日

とても居心地のいい空間でお話も楽しかったです!明るいカラー希望で伺いましたが色持ちや今の髪色髪質などを親身に考えてくださり少し暗めの色合いに仕上がりに変更しました!とても艶のある綺麗なカラーに染めてくださり満足です( ˆoˆ )また伺います!!

• あや

2017年06月27日

とっても可愛くて優しいお姉さんで
    髪型も想像通りにしてもらって
    凄く気に入りました\( ˆoˆ )/♡
    有難うございました!!

• みどり

2017年06月19日

シャンプーも全て一人の方に担当して貰えるところが良かったです。
    カットもトリートメントもセットも満足です!ありがとうございました!

• Aya

2017年06月19日

初めての来店でしたが、最初から最後まで とても 丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています♫
    ぜひまた お願いしたいと思います☆
    ありがとう ございました(*^ω^*)

• ちなり

2017年06月06日

私の希望や、髪質にあった髪型にしていただきました!とっても丁寧に最後まで仕上げてくれてとっても嬉しかったです。シャンプー、リンス、トリートメントもすごく気持ち良かったです。会話も楽しくてあっという間でした!次も是非お願いします^o^また次もココの美容院にお願いします!!

• 萌梨

2017年06月06日

男性の方の施術でした。
    喋り方、態度などとても冷たく
    タメ口だったりと気になりましたが、

施術自体はとっても丁寧で、
    前日に美容院に行って納得いかなかったのを
    綺麗にしていただけました!

態度が冷たかったり、配慮が
    足りないところを除けば最高だったので
    また行きたいと思いました。

初めて通いたいと思える美容院に出会いました。

• 怜亜那

2017年06月02日

髪が色落ちしてきたらまた来ようと思います!

• えりな

2017年06月01日

当日ギリギリの予約だったにもかかわらずスムーズに対応してくださいました。髪もすっごくサラサラになって、前髪も要望通りに切っていただいて満足です!髪質とかを見て全くメニューに関係なくても相談にものっていただけました。ありがとうございました。

• のぞみ

2017年06月01日

すごく丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!!施術注も楽しくお話しできて、素敵な時間を過ごせました!また利用します!

• ひなみ

2017年03月25日

スロウカラー気に入りました!!
    ありがとうございました(>_<)♡

• りか

2017年03月04日

カラーの色も特に決めないままお伺いしましたが、かなりお気に入りの色になりました♡
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    最後も、普段コテを使わないので可愛く巻いてもらえて嬉しいです。

• りょ☆彡.

2017年02月08日

男性の方でしたが、最初から最後まで丁寧にやっていただけました(^^)色々気を使ってくださり、今までに無い経験で良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

• さーちゃん

2017年02月07日

予約の時のやり取りからすごく丁寧でした。とても満足した仕上がりで嬉しいです!サロンの雰囲気やスタッフさんの雰囲気も、とても良かったです。
    私は今回妊娠をしていましたが、とても安心でした!
    担当して下さったハタさん、本日は最初から最後まで丁寧に接して下さりありがとうございました(^^)また出産後も是非お世話になりたいと思います!こんなに嬉しい気持ちは初めてでした(∩´∀`∩)予約の時間も過ぎてしまったのにも関わらずありがとうございました!寒い日が続きますのでお身体には気をつけて下さい!

• たまりろ

2017年01月29日

丁寧な施術ありがとうございました!
    この金額でここまでしっかりやって頂けて感激です♡

カラーの経過も楽しみですー
    またぜひお邪魔したいので、その時はよろしくお願いいたします!

• りら

2017年01月21日

カットとトリートメントで伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧なのが印象的でした(o^^o)
    トリートメントで髪もツヤツヤになりましたし、コテの使い方や髪の乾かし方など丁寧に教えていただいてとても勉強になりました♡
    ぜひまた行きたい美容室です(^ ^)