iro...byMIIA (iro...byMIIA )

iro...byMIIA 所属・iro...byMIIAの口コミ・評判

• りさ さんの口コミ

カラーありがとうございました!
    前にやったサロンであまり希望の色にならなかったのですが工夫して希望の色に近づけてくれました!
    インナーカラーの下の色はものすごく気に入って前髪も綺麗に仕上げてくれたので満足です!
    お茶やお菓子のサービスもあり、ブランケットも貸していただけたので足が冷えるとお腹痛くなってしまう私にとってものすごくありがたかったです。
    クジなどもあり、ハズレでしたがそのようなイベントもあるところも良かったと思います
    やはり一人の人を一人がやってくれるのでスムーズで間違えもないのでいいところだと思いました。
    店内も綺麗で反対側の横の人が見えてしまうのは少しあれかなとは思いましたがそれ以上に良かったと思ったのでまたいきたいと思います。

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います(^ ^)

楽しくお話もさせて頂いてありがとうございましたm(__)m

‘’店内も綺麗で反対側の横の人が見えてしまう’’

というところは、改善策を考えていきたいと思います!

またおしゃれになりに来てくださいね(^^)

ご来店お待ちしております。

川越

返信日:2017年12月09日
  • えり さんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになって、素敵な髪色にしていただけて大満足です❣️
    ありがとうございました‼️

• みお さんの口コミ

初めてでしたが思い通りのカラーになってほんと満足です!!髪の量が多くて気になってたところもしっかり私が納得いくまで切ってくださりありがとうございます!!

• eri さんの口コミ

2.0

ブリーチ込みの予約で利用させて頂きました。
    カウンセリングでもお話していたのに、結局ブリーチなしでの施術でした。
    確認して頂きたかったし、私も途中で言えば良かったのですがその方にこれ以上お願いしたくなかったし、次の予定もあったのでこちらでの口コミで評価させて頂きました。

• なぎさ さんの口コミ

最初入った時に少し無愛想な対応をされたのが少し気になりました。
    しかし、カラーがとても満足のいくもので、担当の方の対応はとてもよく、髪の毛もサラサラになりました!

• Chiii3 さんの口コミ

最初から最後まで同じ方が担当してくださったので、とても安心してお任せできました。

カット、カラーも色々提案してくださって、とても満足のいく髪型と髪色になりました。

お店の雰囲気もとても良く、またこちらでお願いしたいなと思いました◡̈

• a_ya さんの口コミ

希望する色に近づけるように何種類か提案してくれました。説明もわかりやすく、丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりもすごくお気に入りです!!!ありがとうごさいました(^^)

• 聖代子 さんの口コミ

担当してくれた人の顔が小さ過ぎてびっくりしました笑笑
    カラーが特に大満足だったので、今後も利用していきたいです

• ちょーの さんの口コミ

私が髪の毛について悩んでいることを聞き、そこからどのようにするのがいいか一緒に考えてくださり、理想の髪型にしてくださりとっても嬉しかったです。カットしている時も相談しながらカットしてくださったため安心できました。ありがとうございました。

• かすみん さんの口コミ

今回、カットカラートリートメントのセットだったのですがとても大満足の仕上がりでした!カラー剤なども種類豊富で1つ1つの特徴を教えていただいて、また髪質なども考慮した上で適したカラー剤を選んで頂きました。
    カットの後にセットの仕方やドライヤーの乾かし方などの方法も教えて頂いて本当に助かりました!
    また行きます!

• 咲樹 さんの口コミ

ベースのカラーはどうしようか、ブリーチ部分はどうしようか、、とかなり悩んでしまいましたが、料金のことも含めて細かく相談に乗ってくださいました。綺麗な色にして頂いて、色が抜けるのも楽しみです。ありがとうございました!

• 恭夏 さんの口コミ

先日はカラー等ありがとうございました!
    いままであまりイメージ通りの髪色になったことがなかったので、参考の写真そっくりなカラーにしてくださり、とても嬉しかったです!
    急なお願いなどもきいてくださってありがとうございました(*_ _)
    また行きたいと思います

恭夏様
    先日はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入って頂けたようで、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    また、悩みありましたらぜひ相談してください
    お待ちしております♪

返信日:2017年11月01日
  • まなみ さんの口コミ

とても良かったです。

• なつ さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、素敵な髪型にして頂けたので大満足です。

菜摘様
    この前はご来店頂きましてありがとうございます(^^)嬉しい口コミもありがとうございます!
    また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    次回もよろしければ、ご来店お待ちしております^ ^

返信日:2017年10月20日
  • naz さんの口コミ

細かい要求にも丁寧に対応してくださいました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• くるちぽ さんの口コミ

思い切ってイメチェンしましたが
    とってもよくしてもらってありがとうございました
    セットの仕方やカラーも親身に相談のっていただいて
    とてもよかったです!!!!!

• まい さんの口コミ

親身になって考えてくださってとても満足する色にしてもらいました!
    カットも悩みに応じて対応してくれて嬉しかったです)^o^(

入った瞬間からすごく居心地のいいお店だなと思いました。

最初から最後まで同じ方が担当してくださるところがいいなと思いました。

そしてカラー、カットの仕上がりも理想通りにしていただきました。

最初から最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました。
    またぜひ行きたいです

• 長田 千晶 さんの口コミ

一生懸命髪色や、髪型を
    考えてくださりとっても感動しました!
    また、行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださって本当に有り難かったです!初めて通わせて頂きたくなるようなサロンに出会いました〜!