iro...byMIIA 所属・iro...byMIIAの口コミ

• りさ さんの口コミ

カラーありがとうございました!
    前にやったサロンであまり希望の色にならなかったのですが工夫して希望の色に近づけてくれました!
    インナーカラーの下の色はものすごく気に入って前髪も綺麗に仕上げてくれたので満足です!
    お茶やお菓子のサービスもあり、ブランケットも貸していただけたので足が冷えるとお腹痛くなってしまう私にとってものすごくありがたかったです。
    クジなどもあり、ハズレでしたがそのようなイベントもあるところも良かったと思います
    やはり一人の人を一人がやってくれるのでスムーズで間違えもないのでいいところだと思いました。
    店内も綺麗で反対側の横の人が見えてしまうのは少しあれかなとは思いましたがそれ以上に良かったと思ったのでまたいきたいと思います。

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います(^ ^)

楽しくお話もさせて頂いてありがとうございましたm(__)m

‘’店内も綺麗で反対側の横の人が見えてしまう’’

というところは、改善策を考えていきたいと思います!

またおしゃれになりに来てくださいね(^^)

ご来店お待ちしております。

川越

返信日:2017年12月09日
  • しほ さんの口コミ

カラーもカットもとても素敵なものにしていただきました(^-^)
    施術中随時、大丈夫ですか?と気にかけてくださったり、質問や気になっていることはないですか?と言っていただけたのでとても安心して施術を受けられました!
    最後にヘアセットしていただいた時に教えていただいたコツを復習して、自分でもできるよう頑張ってみます!

ぜひまた、よろしくお願い致します!

• ミユイ さんの口コミ

とても気を遣っていただいて、楽しく話ができてよかったです!
    最後もコテのやり方や、スタイリングの仕方や、次に自分がしようと思っているカラーの説明など教えていただきとても助かりました!
    またお願いしたいです^^

• ぱんつ さんの口コミ

今回はじめての利用でしたが
    私の髪質や好みを素早く理解していただき
    長さや色味など望み通りにしていただきました!
    色もすごく気に入っています!
    ありがとうございました(^^)
    また行きたいです!

• えりか さんの口コミ

施術に入る前にしっかりとイメージを聞いてくださり曖昧な伝え方しかできませんでしたがとても綺麗に染めて頂きました。
    また機会があれば伺おうと思います

• いまりん さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    曖昧なイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、とても満足できる仕上がりになりました!
    カット中も逐一こんな感じでいいか、細かく聞いてくださったので安心してお任せできました^^

またお世話になります♪ありがとうございました!

いまりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もお色等が気になりましたら、またお任せ頂けたらと思います◎
    次回のご来店もお待ちしております(^^)
    担当 佐々木

返信日:2018年05月24日
  • なぎさ さんの口コミ

どのようなヘアスタイル・カラーにしたいかを熱心にきいて下さり、希望通りの仕上がりにして頂きました。
    私自身の髪質の説明もわかりやすかったです。
    普段はヘアカラーが染みる体質ですが痛くなかったです。
    ショートヘアでしたがしっかりとトリートメントもしていただき、アフターケアまで4パックも頂きました。
    とても親切な対応をありがとうございました。感謝です。また来ます✨

iro...byMIIA からの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質、骨格、お客様自身の雰囲気等を考慮して僕の長い説明を聞いてくださり、こちらこそありがとうございます!

ペタッとしたのがお好きって事でしたけど、根元に付けすぎないように気をつけましょうね♪

あとは3ヶ月くらい伸ばしてから、また切りますと左サイドの収まりも変わってきます◎

何かありましたら、遠慮なく言ってくださいね★

松本

返信日:2018年05月22日
  • ソイ さんの口コミ

先日はありがとございました!
    担当してくださったスタイリストさんがとても気さくで話しやすく、細かいところまでやってくださって大満足です!最後には自分でチャレンジした事の無いセットまでしていただいてすごく勉強になりました!

ソイ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます♪また何か気になる事がありましたら何でもご相談くださいね◎
    次回もご来店お待ちしております(^^)
    担当 佐々木

返信日:2018年05月24日
  • くるみ さんの口コミ

親切な方でした!
    仕上がりも良くて、とっても満足です♡
    またお願いしたいと思っています^^

• みつき さんの口コミ

黒染めやめたいけれど仕事上明るくはできないので、許される範囲内で変えたいという要望にも答えて下さり、カラーの出来もとても気に入っています!髪のことについてもアドバイスして下さったりとても良かったです!

• アヤカ さんの口コミ

遅延で遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきました!カラーも曖昧にしか伝えられなかったのですが、希望どうりの色にしてもらえたし、ヘアと関係ないのに相談にものっていただいて、とても満足してます。ありがとうございました!

• 美紀 さんの口コミ

とても店内は綺麗で気さくに話してくれて、帰りにトリートメントのサンプルまで頂いていい印象を持つことができたのですが、カラーを暗めにお願いしたのですが希望どうりの暗さではなかったなと少し残念でした。けどこの色も綺麗なカラーだったのでよかったです。ありがとうございました。

• tarachan♡ さんの口コミ

先日はありがとうございました♪

いつもアバウトなイメージしか伝えられないのですが、仕上がりは自分の理想以上で大満足です♡
    気になる美容院がなく、いつもフラフラとしていましたがこちらはリピートさせてもらっています!

また落ち着いた頃にお願いしようと思います♪

• しおり さんの口コミ

追加料金はかかってしまいましたが、本来よりとてもお安くそして満足のいく仕上がりにしていただきました☺︎
    美容師の方もとても熟練した方で、無理な要望にも相談にのりつつ応えていただきました。
    さらに髪の毛に関するアドバイスもしていただき、感謝です。

• 花音 さんの口コミ

担当してくださった方が気さくで話しやすかったです!また、カラーにこだわりのなかった私ですが提案をしていただいて決めた色が自分にぴったりでした(^^)
    過去ミニモで行った中で一番気に入ったのでリピしようかと思います

• かこか さんの口コミ

先日はカラーありがとうございました!
    すごくいい色にしていただいて、とても気に入っています(^^)また機会があれば、よろしくお願いします!

• 稲冨亜海 さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で私の希望通りの仕上がりに大満足でした。お話も楽しく、シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいそうになりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ユミ さんの口コミ

3.3

正直に申し上げますと、接客や対応はとても良かったのですが、仕上がりにはとても不満足です。今回のメニューはカット&カラー&トリートメントの内容だったのですが、カットは切りっぱなしをお願いしたのに毛先を揃えた程度で終わってしまい、カラーもまだらな仕上がりになってしまいました。対応が丁寧だったため、余計残念です。もう行くことは無いです。

• なつ さんの口コミ

ミニモでの対応から、カウンセリング、施術、最後の仕上げまでとても丁寧でした
    髪型も髪色も思っていた以上の仕上がりで大満足です!!
    会話も多すぎず少なすぎず、お店も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    今日が初めてでしたが、これからもこちらでカットしていただきたいです!ありがとうございました!!

• tk さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    春らしい髪色で可愛いです(^○^)
    最後はアイロンまでしてくださってありがとうございます。お話も楽しかったです!

• R さんの口コミ

こんなに満足した髪型は初めてです。。
    想像したまま、というよりも想像以上のものにしてもらえました。本当に嬉しいです
    ジャンプーもめっちゃ気持ちくて、寝てしまいそうでした笑
    安いのに、トリートメントまでくれて
    大満足です〜〜(^^)
    また必ずお願いしたいです(^.^)
    ありがとうございましたっ!