MIIA hairdesign所属・MIIAhairdesign

6月平日限定カットカラー5000円☆最初から最後まで一人のスタイリストが担当(^_^)/✨minimo限定クーポン!海外経験、都内経験のスタッフ 在籍+*. *

☆リニューアルオープン記念☆

✳(*^o^)/大好評につきご予約はお早めに♪\(^-^*)✳

ご予約の際にご希望の時間に添えなくても一度ご連絡ください♪

✨✨お気に入り登録✨✨していただきますと、メッセージのやり取りが出来ますので、ご不明な点、質問等お気軽に聞いてくださいね♪
☆Instagram☆

♪♪ミニモ限定クーポン配布中♪♪

こちらのアカウントはフリー予約になりますので、指名予約ではありません!指名の方はお電話か、メッセージにてよろしくお願いいたします。

当店ではお客様のお時間を大切にし、一人のスタイリストが最初から最後まで担当致します!(時々イレギュラーな事もありますが(>_<))
美容業界注目度ナンバーワンの外国人風カラー【THORW】【イルミナ】カラーや、今年の流行の【アディクシーカラー】♪
透明感のある色味から、鮮やかな【LOCOR】カラーまで!

*.*+最新の技術であなたをステキにします +*. *

全メニューに酵素を配合し、ヘアケアにも考慮した薬剤知識と

熟練した技術があるから安心して任せられる♪minimo限定で

カットカラートリートメントのコースが5500円から♥

その日だけではなく、今後の事も考えた技術に、お家に帰っても
お手入れ簡単をお約束(^ω^)

【THORW】や【LOCOR】、【イルミナ】【アディクシーカラー】【アディクシーグラデーション】【E-STANDARD】を知らない方は検索してみて✨✨
こだわりのある人にオススメです♪

トリートメント付コースはホームケア付きです♥

✳グラデーションカラーや、特殊なカラー、黒染め後のお客様は一度お問い合わせください。

✳髪の状態によっては施術出来なかったり、お断りさせていただく場合がございます。

✳モデルの募集ではなく、お客様の募集でミニモをおこなっております。ミニモ特別価格でさせていただいております。

✳当日のキャンセルに関しましては、電話でのキャンセルにてお願いいたします。メッセージのやりとりでのキャンセルは前日営業日夜10時まで。それ以降は当日扱いとし、直前キャンセル扱いとさせて頂きます。

✳尚、予定時刻より60分経っても連絡がない場合、無断キャンセル扱いとなります。

*無断キャンセルの場合はキャンセル料が発生致します(施術予定料金の50パーセント)また以降のご予約をお断りさせていただく場合がございます。

*ご変更やキャンセルなどはお手数ですがお電話頂ければ幸いです

✳ご連絡がないままご来店されない場合は予約時間の1時間後にペナルティのご報告をさせて頂きますのでご了承ください。

✳ロング料金は基本的にございませんが、胸下スーパーロング、尚且つ多毛の場合は1000円~1500円いただく場合がございます。

✳クレジットカードOK! VISA、Master 使用できます。

✳ミニモだけではなく、複数の予約経路で予約が重なってしまう場合があり、時間変更、またはキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。ご理解のほど予約の方お願いいたしますm(__)m

*返信はすぐ行える場合とそうでない場合がございます。お急ぎの方はご連絡くださいませ。

MIIA hairdesign MIIAhairdesign

経験年数10年以上

JR横浜駅北西口徒歩四分、相鉄、市営地下鉄徒歩六分、【MORE's】の右側の側道を抜けて(プロントとの間の道)工事中の橋があります。渡って真っ直ぐ(ファミマ、向かい側、郵便局)→日本レンタカーの手前を右に曲がり直進→少し歩くと、赤い看板のラーメン屋【鶴一家】が見えてきます。その2階になります!

10:00~21:00
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-342F
横浜
横浜駅

• あや

2017年06月27日

とっても可愛くて優しいお姉さんで
    髪型も想像通りにしてもらって
    凄く気に入りました\( ˆoˆ )/♡
    有難うございました!!

• みどり

2017年06月19日

シャンプーも全て一人の方に担当して貰えるところが良かったです。
    カットもトリートメントもセットも満足です!ありがとうございました!

• Aya

2017年06月19日

初めての来店でしたが、最初から最後まで とても 丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています♫
    ぜひまた お願いしたいと思います☆
    ありがとう ございました(*^ω^*)