MIIAhairdesign (MIIA hairdesign)

8月平日限定カットカラー5000円☆最初から最後まで一人が担当(^_^)/✨minimo限定クーポン!海外経験、都内経験のスタッフ 在籍+*. *

☆リニューアルオープン記念☆

✳(*^o^)/大好評につきご予約はお早めに♪\(^-^*)✳

ご予約の際にご希望の時間に添えなくても一度ご連絡ください♪

✨✨お気に入り登録✨✨していただきますと、メッセージのやり取りが出来ますので、ご不明な点、質問等お気軽に聞いてくださいね♪
☆Instagram☆

♪♪ミニモ限定クーポン配布中♪♪

こちらのアカウントはフリー予約になりますので、指名予約ではありません!指名の方はお電話か、メッセージにてよろしくお願いいたします。

当店ではお客様のお時間を大切にし、一人のスタイリストが最初から最後まで担当致します!(時々イレギュラーな事もありますが(>_<))
美容業界注目度ナンバーワンの外国人風カラー【THORW】【イルミナ】カラーや、今年の流行の【アディクシーカラー】♪
透明感のある色味から、鮮やかな【LOCOR】カラーまで!

*.*+最新の技術であなたをステキにします +*. *

全メニューに酵素を配合し、ヘアケアにも考慮した薬剤知識と

熟練した技術があるから安心して任せられる♪minimo限定で

カットカラートリートメントのコースが5500円から♥

その日だけではなく、今後の事も考えた技術に、お家に帰っても
お手入れ簡単をお約束(^ω^)

【THORW】や【LOCOR】、【イルミナ】【アディクシーカラー】【アディクシーグラデーション】【E-STANDARD】を知らない方は検索してみて✨✨
こだわりのある人にオススメです♪

美容師のスタイル

10:00~21:00
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-342F
横浜
横浜駅

• 2017年08月05日

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださって本当に有り難かったです!初めて通わせて頂きたくなるようなサロンに出会いました〜!

• 由惟

2017年08月02日

似合いそうな髪型を提案してくださってカットだけでしたがすごくお気に入りの髪型です♪丁寧に対応してくださって嬉しかったです。

• しおり

2017年07月31日

理想通りに仕上げて頂きました!!
    colorもとても良い仕上がりで大満足です。
    気になるところは遠慮なく言ってくださいと言っていただき、
    色々とお願いしましたが、全て思い通りにして頂きました。
    また次回ぜひお願いしたいです。