iro...byMIIA所属・iro...byMIIAの掲載

iro...byMIIA

経験年数 10年以上

横浜駅
iro...byMIIA

楓さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    思った通りの仕上がりで、髪もサラサラになってとっても満足です!
    美容院の無理して会話しなきゃいけないという雰囲気も無くリラックスできました。
    ホームケアトリートメントもありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

楓さま

先日はご来店頂きまして有り難うございました。
    ご来店から日も経ちましたが、色落ちの具合などいかがでしょうか?
    またいつでもゆっくり休まれにいらして下さいね(^^)
    この度は嬉しい口コミも有り難うございました☆

iro... 鈴木えり

返信日:2019年10月1日
  • Mさんの口コミ

満足でした!!☺️理想の色にして下さってありがとうございます!また行きたいです!
    その時は宜しくお願いします🤲

• みなみさんの口コミ

いとこと2人で伺ったものです!
    当日予約にも関わらず、ありがとうございました☺︎
    話しやすくて切ってもらうのもウキウキしてすごく楽しい時間でした!!!!
    あとから気づいたのですが、系列店?のa-oさんにいつも通ってるんです!これも何かのご縁なのかな、なんて思いました笑
    ほんとに色々悩みまくってご迷惑おかけしました!

限定クーポンあり♪♪minimo限定クーポンあります♪外国人風が大人気♪最初から最後まで一人のスタイリストが担当!今だけ!お得♪(^_^)/✨海外経験、都内経験のスタッフ在籍

お気に入り登録されますと、メッセージでのやり取りが可能になりますので不明な点はお問い合わせくださいませ。

美容室の1%のしか扱えない【oggi otto】オッジィオット、取り扱い店♪

メニュー等のご相談はお気に入り登録されてからメッセージを行えますので不明な点はお聞きください☺️

ご予約確定後でも変更等もご相談のあと承ります☆

✳(*^o^)/大好評につきご予約はお早めに♪\(^-^*)✳

ご予約の際にご希望の時間に添えなくても一度ご連絡ください★

✨✨お気に入り登録✨✨していただきますと、メッセージのやり取りが出来ますので、ご不明な点、質問等お気軽に聞いてくださいね♪

♪♪ミニモ限定クーポン配布中♪♪

こちらのアカウントはフリー予約になりますので、指名予約ではありません!指名の方はお電話か、メッセージにてよろしくお願いいたします。
*男性スタイリストが施術する場合もございます。

当店ではお客様のお時間を大切にし、一人のスタイリストが最初から最後まで担当致します!(時々イレギュラーな事もありますが(>_<))
美容業界注目度ナンバーワンの外国人風カラー【THORW】【イルミナ】カラーや、今年の流行の【アディクシーカラー】♪
透明感のある色味から、鮮やかな【LOCOR】カラーまで!

*.*+最新の技術であなたをステキにします +*. *

全メニューに酵素を配合し、ヘアケアにも考慮した薬剤知識と

熟練した技術があるから安心して任せられる♪minimo限定で

カットカラートリートメントのコースが4400円から♥

その日だけではなく、今後の事も考えた技術に、お家に帰っても
お手入れ簡単をお約束(^ω^)

【THORW】や【LOCOR】、【イルミナ】【アディクシーカラー】【アディクシーグラデーション】【E-STANDARD】【TOKIOインカラミ】を知らない方は検索してみて✨✨
こだわりのある人にオススメです♪

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-342F (地図

横浜駅