iro...byMIIA (iro...byMIIA )

12月はプレゼント企画レプロナイザーがあたるかも?!専用クーポンでくじを引こう!一回6000円以上で引けます♪(女性のみ)新規の方も再来の方も!早い者勝ち♪

♪12月は毎年恒例のiro...くじ!開催中♪

一等は話題の高級ドライヤー【レプロナイザー】があたる!

二等→5つ星ホテルにもおいてある世界が認めたイースタンダードのシャンプートリートメントセット♪

三等→リンケージか、プラントロップのホームケア1ヶ月分♪

施術料金が6000円以上で一回ひけます!

メニュー等のご相談はお気に入り登録されてからメッセージを行えますので不明な点はお聞きください☺️

ご予約確定後でも変更等もご相談のあと承ります☆

✳(*^o^)/大好評につきご予約はお早めに♪\(^-^*)✳

ご予約の際にご希望の時間に添えなくても一度ご連絡ください♪

✨✨お気に入り登録✨✨していただきますと、メッセージのやり取りが出来ますので、ご不明な点、質問等お気軽に聞いてくださいね♪
☆Instagram☆

♪♪ミニモ限定クーポン配布中♪♪

こちらのアカウントはフリー予約になりますので、指名予約ではありません!指名の方はお電話か、メッセージにてよろしくお願いいたします。

当店ではお客様のお時間を大切にし、一人のスタイリストが最初から最後まで担当致します!(時々イレギュラーな事もありますが(>_<))
美容業界注目度ナンバーワンの外国人風カラー【THORW】【イルミナ】カラーや、今年の流行の【アディクシーカラー】♪
透明感のある色味から、鮮やかな【LOCOR】カラーまで!

*.*+最新の技術であなたをステキにします +*. *

全メニューに酵素を配合し、ヘアケアにも考慮した薬剤知識と

熟練した技術があるから安心して任せられる♪minimo限定で

カットカラートリートメントのコースが5500円から♥

その日だけではなく、今後の事も考えた技術に、お家に帰っても
お手入れ簡単をお約束(^ω^)

【THORW】や【LOCOR】、【イルミナ】【アディクシーカラー】【アディクシーグラデーション】【E-STANDARD】を知らない方は検索してみて✨✨
こだわりのある人にオススメです♪

iro...byMIIA
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-342F (地図
横浜
横浜駅
10:00~21:00

口コミ・評判

• りさ さんの口コミ

カラーありがとうございました!
    前にやったサロンであまり希望の色にならなかったのですが工夫して希望の色に近づけてくれました!
    インナーカラーの下の色はものすごく気に入って前髪も綺麗に仕上げてくれたので満足です!
    お茶やお菓子のサービスもあり、ブランケットも貸していただけたので足が冷えるとお腹痛くなってしまう私にとってものすごくありがたかったです。
    クジなどもあり、ハズレでしたがそのようなイベントもあるところも良かったと思います
    やはり一人の人を一人がやってくれるのでスムーズで間違えもないのでいいところだと思いました。
    店内も綺麗で反対側の横の人が見えてしまうのは少しあれかなとは思いましたがそれ以上に良かったと思ったのでまたいきたいと思います。

iro...byMIIA からの返信

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います(^ ^)

楽しくお話もさせて頂いてありがとうございましたm(__)m

‘’店内も綺麗で反対側の横の人が見えてしまう’’

というところは、改善策を考えていきたいと思います!

またおしゃれになりに来てくださいね(^^)

ご来店お待ちしております。

川越

返信日:2017年12月09日
  • みお さんの口コミ

初めてでしたが思い通りのカラーになってほんと満足です!!髪の量が多くて気になってたところもしっかり私が納得いくまで切ってくださりありがとうございます!!