iro...byMIIA (iro...byMIIA )

9月13日リニューアルオープン!iro...byMIIA平日限定カットカラー5000円☆最初から最後まで一人が担当(^_^)/✨海外経験、都内経験のスタッフ 在籍+*. *

☆9月13日リニューアルオープン記念☆

✳(*^o^)/大好評につきご予約はお早めに♪\(^-^*)✳

ご予約の際にご希望の時間に添えなくても一度ご連絡ください♪

✨✨お気に入り登録✨✨していただきますと、メッセージのやり取りが出来ますので、ご不明な点、質問等お気軽に聞いてくださいね♪
☆Instagram☆

♪♪ミニモ限定クーポン配布中♪♪

こちらのアカウントはフリー予約になりますので、指名予約ではありません!指名の方はお電話か、メッセージにてよろしくお願いいたします。

当店ではお客様のお時間を大切にし、一人のスタイリストが最初から最後まで担当致します!(時々イレギュラーな事もありますが(>_<))
美容業界注目度ナンバーワンの外国人風カラー【THORW】【イルミナ】カラーや、今年の流行の【アディクシーカラー】♪
透明感のある色味から、鮮やかな【LOCOR】カラーまで!

*.*+最新の技術であなたをステキにします +*. *

全メニューに酵素を配合し、ヘアケアにも考慮した薬剤知識と

熟練した技術があるから安心して任せられる♪minimo限定で

カットカラートリートメントのコースが5500円から♥

その日だけではなく、今後の事も考えた技術に、お家に帰っても
お手入れ簡単をお約束(^ω^)

【THORW】や【LOCOR】、【イルミナ】【アディクシーカラー】【アディクシーグラデーション】【E-STANDARD】を知らない方は検索してみて✨✨
こだわりのある人にオススメです♪

美容師のスタイル

iro...byMIIA
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-342F (地図
横浜
横浜駅
10:00~21:00

• 菜摘

とても丁寧に対応してくださり、素敵な髪型にして頂けたので大満足です。

2017年10月16日
  • naz

細かい要求にも丁寧に対応してくださいました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

2017年09月27日
  • くるちぽ

思い切ってイメチェンしましたが
    とってもよくしてもらってありがとうございました
    セットの仕方やカラーも親身に相談のっていただいて
    とてもよかったです!!!!!

2017年09月22日