MIIA hairdesign所属・MIIAhairdesign

最初から最後まで一人のスタイリストが担当!カットカラー3stepトリートメントが5500円ホームケア付(^_^)/✨minimo限定クーポン!海外経験、都内経験のスタッフ 在籍+*. *

☆リニューアルオープン記念☆

4月限定早い者勝ち今なら一等ディズニーペアチケットあたる!!

合計金額が7000円以上で一回ひけます♪

二等はE-STANDARDのシャンプーとトリートメントと、ボディソープ♪
または、ヴィラロドラのシャンプーセット♪

三等はプチシャンプーセットや、トリートメントセット(^_^)/

✳(*^o^)/大好評につきご予約はお早めに♪\(^-^*)✳

ご予約の際にご希望の時間に添えなくても一度ご連絡ください♪

✨✨お気に入り登録✨✨していただきますと、メッセージのやり取りが出来ますので、ご不明な点、質問等お気軽に聞いてくださいね♪
☆Instagram☆

♪♪ミニモ限定クーポン配布中♪♪

こちらのアカウントはフリー予約になりますので、指名予約ではありません!指名の方はお電話か、メッセージにてよろしくお願いいたします。

当店ではお客様のお時間を大切にし、一人のスタイリストが最初から最後まで担当致します!(時々イレギュラーな事もありますが(>_<))
美容業界注目度ナンバーワンの外国人風カラー【THORW】【イルミナ】カラーや、今年の流行の【アディクシーカラー】♪
透明感のある色味から、鮮やかな【LOCOR】カラーまで!

*.*+最新の技術であなたをステキにします +*. *

全メニューに酵素を配合し、ヘアケアにも考慮した薬剤知識と

熟練した技術があるから安心して任せられる♪minimo限定で

カットカラートリートメントのコースが5500円から♥

その日だけではなく、今後の事も考えた技術に、お家に帰っても
お手入れ簡単をお約束(^ω^)

【THORW】や【LOCOR】、【イルミナ】【アディクシーカラー】【アディクシーグラデーション】【E-STANDARD】を知らない方は検索してみて✨✨
こだわりのある人にオススメです♪

トリートメント付コースはホームケア付きです♥

✳グラデーションカラーや、特殊なカラー、黒染め後のお客様は一度お問い合わせください。

✳髪の状態によっては施術出来なかったり、お断りさせていただく場合がございます。

✳モデルの募集ではなく、お客様の募集でミニモをおこなっております。ミニモ特別価格でさせていただいております。

✳当日のキャンセルに関しましては、電話でのキャンセルにてお願いいたします。メッセージのやりとりでのキャンセルは前日営業日夜10時まで。それ以降は当日扱いとし、直前キャンセル扱いとさせて頂きます。

✳尚、予定時刻より30分経っても連絡がない場合、無断キャンセル扱いとなります。

✳ご連絡がないままご来店されない場合は予約時間の1時間後にペナルティのご報告をさせて頂きますのでご了承ください。

✳ロング料金は基本的にございませんが、胸したスーパーロング、尚且つ多毛の場合は1000円~1500円いただく場合がございます。

✳クレジットカードOK! VISA、Master 使用できます。

✳ミニモだけではなく、複数の予約経路で予約が重なってしまう場合があり、時間変更、またはキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。ご理解のほど予約の方お願いいたしますm(__)m

MIIA hairdesign MIIAhairdesign

経験年数10年以上

JR横浜駅北西口徒歩四分、相鉄、市営地下鉄徒歩六分、【MORE's】の右側の側道を抜けて(プロントとの間の道)工事中の橋があります。渡って真っ直ぐ(ファミマ、向かい側、郵便局)→日本レンタカーの手前を右に曲がり直進→少し歩くと、赤い看板のラーメン屋【鶴一家】が見えてきます。その2階になります!

10:00~21:00
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-342F
横浜駅

• 中村日南

2017年03月25日

スロウカラー気に入りました!!
    ありがとうございました(>_<)♡

• りか

2017年03月04日

カラーの色も特に決めないままお伺いしましたが、かなりお気に入りの色になりました♡
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    最後も、普段コテを使わないので可愛く巻いてもらえて嬉しいです。

• りょ☆彡.

2017年02月08日

男性の方でしたが、最初から最後まで丁寧にやっていただけました(^^)色々気を使ってくださり、今までに無い経験で良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

• さーちゃん

2017年02月07日

予約の時のやり取りからすごく丁寧でした。とても満足した仕上がりで嬉しいです!サロンの雰囲気やスタッフさんの雰囲気も、とても良かったです。
    私は今回妊娠をしていましたが、とても安心でした!
    担当して下さったハタさん、本日は最初から最後まで丁寧に接して下さりありがとうございました(^^)また出産後も是非お世話になりたいと思います!こんなに嬉しい気持ちは初めてでした(∩´∀`∩)予約の時間も過ぎてしまったのにも関わらずありがとうございました!寒い日が続きますのでお身体には気をつけて下さい!

• たまりろ

2017年01月29日

丁寧な施術ありがとうございました!
    この金額でここまでしっかりやって頂けて感激です♡

カラーの経過も楽しみですー
    またぜひお邪魔したいので、その時はよろしくお願いいたします!

• りら

2017年01月21日

カットとトリートメントで伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧なのが印象的でした(o^^o)
    トリートメントで髪もツヤツヤになりましたし、コテの使い方や髪の乾かし方など丁寧に教えていただいてとても勉強になりました♡
    ぜひまた行きたい美容室です(^ ^)

• あやね

2017年01月14日

初めてブリーチをしたので、不安でしたがカラーのカタログと一緒に説明をしていただけて安心しました。仕上がりの色合いがとても綺麗で感動です!ありがとうございました〜

• Rina

2017年01月06日

とても満足のいく仕上がりに
    なりました! (* 'ᴗ' *)
    ありがとうございます!♡

ただ、プロフィールだと女性となっていますが、男性の方の施術だったので驚きました!笑

• kyoka

2016年12月30日

先ほどはありがとうございました!(=^x^=)
    直前の予約にも関わらず、快く受けてくださりありがとうございます。
    カウンセリングも詳しくしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗な色と、かなりサラサラになって感動しました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• Haruka

2016年12月20日

2回目でした!
    理想の髪色に仕上げてくれるので今回も大満足です(^^)
    またお願いします!

神奈川 で他におすすめの 美容室・美容院