THETA東川口店シータヒガシカワグチテン🦄ほんだ かえで🦖

🦄ほんだ かえで🦖のメニュー
現在予約を受け付けていません
🦄ほんだ かえで🦖のフォト
🦄ほんだ かえで🦖の口コミ

ひろみさんの口コミ
ありがとうございました とても丁寧にカットしていただきました 沢山お話も出来たので楽しかったです
来店日:2024年4月21日来店回数:2回
🦄ほんだ かえで🦖さんからの返信
ひろみ様 先日は遅いお時間までありがとうございました! お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです😁 また何か機会がありましたらたくさんお話ししましょう!! ご協力いただきありがとうございました! また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております😊
返信日:2024年4月22日
ふみさんの口コミ
とても楽しかったです! 髪型も大満足です。 また、よろしくお願いします!
来店日:2023年7月16日
🦄ほんだ かえで🦖さんからの返信
本日は長いお時間協力していただきありがとうございました! より良い状態でお帰りいただけて私も満足しています。 今日で一段とスキルが上げられました! ぜひまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております 嬉しい口コミもありがとうございました♪
返信日:2023年7月16日
ひろみさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても話しやすくあっという間の時間でした。 スタイリングのやり方など教えてもらえて良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月2日来店回数:2回
🦄ほんだ かえで🦖さんからの返信
先日はありがとうございました! 沢山お話ができてとても楽しい時間でした! ぜひまたやりづらいことありましたら教えていただければと思います! またいつでもご連絡お待ちしております😊
返信日:2023年4月5日
🦄ほんだ かえで🦖のアピールポイント
10月・11月 当日限定クーポン 予告なしなので要チェック!通常料金よりお安くなっております!
ご予約の際はお問い合わせいただけるとありがたいです😀 メニューの詳細、メニューの名前をしっかりとご確認の上ご予約ください。 ⚠️時期によりメニューがなくなるものもございます。 ブリーチメニューはお問い合わせ+要相談になります。 🦄その他メニューはシータ東川口のホットペッパーからクーポンを出させていただいております 🍓お休み🍓 毎週火曜日定休日 事前にご連絡いただけるとスムーズに出来ます ▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️ 🌳🚗🚗🌳 🌝お時間により事前にお支払いをしていただく場合がございます 🐊たくさんのご予約お待ちしております🐊 東川口駅徒歩7分 (営業時間) 9:30~19:30 (定休日) 毎週火曜日定休日 ◎明るい白髪染め ◎ロング料金なし ◎提携駐車場あり #縮毛矯正#地毛風ストレート#アディクシーカラー #インナーカラー#イヤリングカラー#ハイライト #ダブルカラー#グレイカラー#白髪ぼかし #ショートボブ#ボブ#艶髪#コロナ対策 #コアミートリートメント#髪質改善ボブ/ショートカット/カラー/縮毛矯正/パーマ/フローディア コアミー/髪質改善リーカス フローディア/アディクシー/ アジアン プロステップ/ダブルカラー/ ハイライト/ インナー/ イヤリングカラー/ルコ/ フローディア コアミー デミドゥ/シャンプー/トリートメント オイル バァーム/デミドゥ頭皮ケア/ ヘッドスパ/ THETA.HK インスタやってます🐤
🦄ほんだ かえで🦖のプロフィール
東川口店 今月来月と予約に空きがある日限定での受付になりますのでお見逃しなく!
- カット
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、シンプル、クール
- カウンセリングをとても大切にしています また来たいと思っていただけるよう努力しております! 今染めたい!今切りたい!どんな方でもお待ちしております♪
- 韓国、KーPOP、韓流ドラマ、美容
- スタイリスト