eyelash salon SUI所属・SUI 稲垣の掲載

208
瀬戸口駅1分

eyelash salon SUI所属・SUI 稲垣のメニュー

最短予約可能日
11/12 (火)
11/13 (水)
11/14 (木)

eyelash salon SUI所属・SUI 稲垣のフォト

eyelash salon SUI所属・SUI 稲垣の口コミ

• 幸美さんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応、施術で大満足です!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

• まるさんの口コミ

★★★★★

接客も施術もとても丁寧にしていただきました✨
    仕上がりもとても満足です!♡
    また次回もお願いしたいです😌

• あさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で柔らかい物腰な方でした。
    1つひとつしっかりと説明してくださり、安心して過ごすことができました。

eyelash salon SUI所属・SUI 稲垣のアピールポイント

低価格×高クオリティを叶えます🫧😌駅出てスグなので学生さんも通いやすい立地です💨予約が重複した場合、ホットペッパーからのご予約が優先となります🙇‍♀️

【駐車場完備】キッズスペースあり👶🏻💞忙しいママさんのキレイを応援します📣✨駅すぐ横なので電車移動される方や学生さんも是非お越しください💫
まつげの施術が初めての方も丁寧にカウンセリングしますのでご安心ください✨🥰
ホットペッパーや公式LINEからのご予約もお待ちしております💫(他クーポンございます)
当日のご予約もお問い合わせ下さいっ♪

【10/1よりオープンです🌈】

eyelash salon SUI所属・SUI 稲垣のプロフィール

皆様のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

得意な施術
下まつげ、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
施術について
ナチュラルからボリュームやワンホンデザインまでまつげの事ならお任せ下さい♪お悩み解決致します!
資格・役職

eyelash salon SUIの内観・外観3

eyelash salon SUI

愛知県瀬戸市瀬戸口町9番地 クエストヴィラ4A (地図

瀬戸口駅1分

瀬戸口駅すぐ横の茶色いマンションです!

瀬戸口駅
金 09:30-18:00
土 09:30-18:00
日 定休日
祝 09:30-18:00
予約枠を閉めていても調節できる場合がございますので、一度リクエストください!!✨🌈
あり

瀬戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon SUI付近の駅のマツエクサロンを探す