eyelash salon SUI所属・SUI 稲垣の掲載

瀬戸口駅1分

eyelash salon SUI所属・SUI 稲垣のメニュー

eyelash salon SUI所属・SUI 稲垣のフォト

eyelash salon SUI所属・SUI 稲垣の口コミ

• Sさんの口コミ

当日、行けなくなってしまってキャンセルしたにも関わらず凄く親切に対応していただいて人間性の高い方だなと感じました。

SUI 稲垣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊

いえいえ!こちらこそ優しいお言葉をくださりとても嬉しく思います☺️☺️

またのご来店を心よりお待ちしております!💫

返信日:2023年5月22日
  • なつさんの口コミ

無駄が無い接客で施術も素早くとても満足してます、ありがとうございました!

SUI 稲垣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️☺️

接客施術共に満足していただけて嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております😊😊

返信日:2023年5月13日

清潔で落ち着いた店内で、エキゾチックな感じの綺麗な店員さんがおで迎え。 丁寧にデザインの相談をしてくれて
    つけている時間もあっという間にすぎました。
    出来上がりは、均一的で美しいしあがり!職人技でした。
    笑顔も素敵で、一緒にいると元気ももらえ
    とてもリフレッシュさせてもらいました
    ありがとうございました!(´▽`)

SUI 稲垣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

二度もきていただけて大変嬉しく思います🥹
    接客や仕上がりに満足していただけて良かったです!!

前回に引き続き今回も口コミで嬉しいお言葉を頂き、これからも誠心誠意尽くして頑張りたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております!💫🙇‍♀️☺️☺️

返信日:2023年5月13日

eyelash salon SUI所属・SUI 稲垣のアピールポイント

※ホットペッパーでも同じ価格でクーポン配布してますので、そちらからのご予約も可✨🌈🌈

【駐車場完備】キッズスペースあり👶🏻💞忙しいママさんのキレイを応援します📣✨駅すぐ横なので電車移動される方や学生さんも是非お越しください💫
まつげの施術が初めての方も丁寧にカウンセリングしますのでご安心ください✨🥰
ホットペッパーや公式LINEからのご予約もお待ちしております💫(他クーポンございます)
当日のご予約もお問い合わせ下さいっ♪

【10/1よりオープンです🌈】

eyelash salon SUI所属・SUI 稲垣のプロフィール

皆様のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

下まつげ、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラルからボリュームやワンホンデザインまでまつげの事ならお任せ下さい♪お悩み解決致します!
美容師免許

eyelash salon SUIの詳細情報

eyelash salon SUIの内観・外観1

eyelash salon SUIの内観・外観2

eyelash salon SUIの内観・外観3

eyelash salon SUI

愛知県瀬戸市瀬戸口町9番地 クエストヴィラ4A (地図

瀬戸口駅1分

瀬戸口駅すぐ横の茶色いマンションです!

瀬戸口駅
月 定休日
日 定休日
予約枠を閉めていても調節できる場合がございますので、一度リクエストください!!✨🌈

瀬戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon SUI付近の駅のマツエクサロンを探す