SHIAN橋本 🌷うい🌷の掲載
SHIAN橋本 🌷うい🌷のプロフィール画像

HairSalon SHIAN橋本店 SHIAN橋本 🌷うい🌷

橋本駅6分

SHIAN橋本 🌷うい🌷のメニュー

SHIAN橋本 🌷うい🌷のフォト

SHIAN橋本 🌷うい🌷の口コミ

• nさんの口コミ

イメージ通りの色で可愛くしていただいてありがとうございました🎀🩷楽しかったです¨̮⃝!!

• まさんの口コミ

とても可愛いお姉さんでカウンセリングから施術まで全て丁寧に綺麗に仕上げて下さいました✨
    イヤリングカラーもあり複雑な履歴だったのにも関わらず希望通りの色味に仕上げて頂けてとても感謝しています🥺💕
    沢山お話もできて久しぶりの美容院がとても楽しかったです(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡予定の時刻から40分程施術開始が遅れたため終わる時間が日付を跨いでしまいそこだけが残念でしたが、お姉さんの技術は素晴らしかったです!また機会があったらぜひお願いしたいです!可愛い髪の毛にしてくださって本当にありがとうございました🙇‍♀️

• miさんの口コミ

SHIAN橋本 🌷うい🌷のアピールポイント

〰️ワンカラー・ブリーチ・縮毛矯正モデルさん募集しております〰️予約が取れない場合は1度メッセージ又は予約リクエストの方お願い致します!🌷特にブリーチモデルさん募集中です!✨️

当日予約も受け付けております!🫧

SHIAN橋本 🌷うい🌷のプロフィール

こんにちは!SHIAN 橋本店で美容師をしています羽生(うい)と申します!🫧

現在営業終わりの20:00〜カラー・ブリーチ・縮毛矯正モデルさん募集中です!🫧
※スタイリストの方に見て頂きながらの施術になりますのでご安心下さい🙌🏻

カラー、トリートメント、透明感カラー、艶カラー
ナチュラル、シンプル
先を見越したカラーお客様の悩みに寄り添った提案、施術をさせて頂きます!🫧🥣
邦楽、ライブ
美容師国家資格、パーソナルカラー検定3級、色彩検定3級

HairSalon SHIAN橋本店の詳細情報

神奈川県相模原市緑区橋本6-26-12 西川ビル1F (地図

橋本駅6分

JR(橋本駅6分)、京王(橋本駅徒歩7分)

橋本駅

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon SHIAN橋本店付近の駅の美容室・美容院を探す