丁寧なカウンセリングと、施術中も今何をしていて、今後どうなっていくかという説明をたくさんしながら進めて下さったので、とても安心してお任せすることが出来ました!
希望通りのカラーになり、今はどんな風に色落ちをしていくのかを楽しみに過ごしています!
またカラーや他のメニューでもお願いしたいと思っています。
希望通りの色にしてもらってとても気に入ってます
ありがとうございました
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
パーマの出来と丁寧なご対応共に満足させていただきました。髪型や髪の毛について相談できたのも良かったです。
またよろしくお願いします!
とっても素敵なカラーに染めていただきました!
暗いカラーでも透明感にこだわっていただいて、重たくならずに大満足です〜!
(★5個では足りないので、★5万くらいつけておきたいです)
またぜひお願いします!
相談にものってくださり、いつも最高な髪色にしてくれます!!施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまうくらい楽しめました☺︎☺︎
私はカットとトリートメントをして頂いたのですが、理想通りで大満足な仕上がりでした。
うねうねバサバサだった私の髪の毛が、切り揃ったつやつやストレートに。量もへってすっきりしました。
とても柔らかく丁寧な接客ですごく居心地が良かったです。あまり喋るのが得意ではないので要望を伝えられるのが不安だったのですが、うまく聞き出していただき理想通りになりました。
次もまたこちらに切っていただきたいです。ありがとうございました。🐰
オリーブベージュとても気に入りました!
色落ちのことまで親身に考えてくださってありがとうございました
今度もまたどうぞよろしくお願いします!
可愛い色にして頂きありがとうございました!
話しやすくて楽しかったです☺︎︎︎︎
星10000です✨
丁寧なカウンセリングもあって、自分のしたい色があやふやだっったのに、すごく綺麗でかわいい色にしていただきました。
インナーカラー入れるの初めてで、緊張してたんですけどすごい話しやすくてリラックスしてられました!!会話も楽しくて大満足です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました(^_^)!希望通りのピンクベージュに染まって大満足です〜また伺います🎶
すごく理想型にしていただき会話も楽しく
染めている時間も暇なく過ごせました!!
色落ちも楽しめるように考えていただきありがとうございました!
しっかりカウンセリングをして、希望の色合いに近づけてもらえて満足しています。次回染める時のアドバイスも頂きました。手際も良く、全体的に良かったです。
髪の毛を可愛くてしてくれてありがとうございました😊
とても満足してます!
突然の予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、びっくりするくらい可愛い色にしていただいて本当に本当にありがとうございました!!^_^
素敵なカラーにしていただいて、色落ちも楽しみです!!
お話もとても楽しかったのでまたお願いしたいです!!
2回目ありがとうございました!
明るいのが飽きたので、すごく綺麗な色で暗くしてもらいました。満足です!
星10です!!
いつも 丁寧に ありがとうございます。
シャンプーもとても丁寧にしていただきました!
かわいい色になってよかったです☺️
いつも 丁寧に施術、接客してくれるので安心です。
アドバイスもしてくれるので助かります。