レイヤー/ベージュ カラー/ハシモトの掲載
レイヤー/ベージュ カラー/ハシモトのプロフィール画像
CIEL by KENJE (旧RIKKA)シエルバイケンジキュウリッカレイヤー/ベージュ カラー/ハシモト

生田駅1分 / 読売ランド前駅20分

レイヤー/ベージュ カラー/ハシモトの口コミ

• カコのプロフィール画像

カコさんの口コミ

丁寧にセットの方法を教えてくれました。

来店日:2019年4月1日

レイヤー/ベージュ カラー/ハシモトさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ バームつかってセットしてみてね! またわかんない事あったら どんどん聞いてね! またお待ちしてます☺️

返信日:2019年4月2日
  • せりかのプロフィール画像

せりかさんの口コミ

2回目ですが、綺麗な前下がりと真っ黒カラーの歩くソーラパネルにしてもらって大満足です😊施術の最中も気さくに話せてとても居心地が良いです!

【#アオハル💚U24割💚】似合わせカット+カラー🦋 ¥3,780

来店日:2019年3月27日来店回数:3

レイヤー/ベージュ カラー/ハシモトさんからの返信

嬉しいクチコミありがとね☺️ こちらこそ普段あんまり出来ないタッセルカット させてくれてありがと🍃 毎回楽しませてもらってます😂 また韓国いったら話聞かせてね! 伸びてきたらまたメンテナンスに来てね☺️ 次もおまちしてます🌸

返信日:2019年3月29日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ほとんどおまかせ、初のパーマでしたがとってもいい感じにしてもらえました! いつもはガチガチに緊張してしまう私ですがとてもリラックスできました またいきます!

【イメチェン‼️】カット+パーマ ¥4,320

来店日:2019年3月20日

レイヤー/ベージュ カラー/ハシモトさんからの返信

ご来店ほんとにありがとうございました〜☺️ 初めてのパーマを任せて(巻かせて)いただき 光栄です🔥🔥 うん!また来てくださいな☺️ 次はもっとお話しましょ!!

返信日:2019年3月21日
  • midoriのプロフィール画像

midoriさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしたのですが、希望通りの長さと軽さにしていただきました!同い年ということもあり楽しかったです。ありがとうございます!

来店日:2019年3月4日来店回数:7

レイヤー/ベージュ カラー/ハシモトさんからの返信

こんにちは☺️ この度はご来店頂きありがとうございました! それに嬉しいクチコミありがとうございます! 僕も心の中で 気に入って頂けてるかな?と思っていたので 気に入って頂けたなら良かったです😁 就活も頑張ってください! 心から応援してます! また伸びてきたらおまちしてます! 一緒に内定勝ち取りましょ🔥🔥

返信日:2019年3月5日
  • 伊佐みずきのプロフィール画像

伊佐みずきさんの口コミ

いつも丁寧にやってくれたりアドバイスをくれるので、有難いです。

【人気No1】カラー+4stepトリートメント ¥5,400

来店日:2019年2月21日来店回数:6

レイヤー/ベージュ カラー/ハシモトさんからの返信

伊佐様本日はご来店ほんとにありがとうございます☺️ 次回ご来店の際は前髪のポイント縮毛も ご一緒にいかがでしょうか?? 少しくせが目立ってきてますので 前髪だけでもしてあげた方が 日頃のお手入れが楽になるかと思います☺️ ぜひご検討ください! またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2019年2月21日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

接客とても良かったです。 カラー得意なのかな?という印象をうけました。 カットは申し分ないです。

【理想の髪色を叶えたい方は🌟】ハイトーンダブルカラー ¥6,480

来店日:2019年2月20日

レイヤー/ベージュ カラー/ハシモトさんからの返信

本日はご来店いただき、そしてクチコミも 書いていただきありがとうございます☺️ カラーは得意とさせていただいていますが もしも少しでもお気に召さなかったら 1週間以内でしたらお直しさせていただいていますので お時間がもしもあれば お手数ではありますがまたご来店していただけると こちらとしても お客様の意向に添えるかなと思います🙇 次のご来店おまちしてますしております☺️

返信日:2019年2月20日
  • あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

接客、カウンセリング、カット等とても丁寧に行っていただきました。 希望通りの髪型になり大満足です!

来店日:2019年2月7日来店回数:3

レイヤー/ベージュ カラー/ハシモトさんからの返信

阿部様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ とても嬉しいクチコミもありがとうございます! 今回は伸びてもスタイリングしやすいように 切ってるので もしいい感じでしたらまた伸びてきた時カット させてください! 本日はありがとうございました🥳

返信日:2019年2月7日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

全てお任せでお願いしたのに満足のいく施術でした わたしが苦手だったウェーブヘアーのやり方やホームケアについてまで教えていただき嬉しかったです! ありがとうございました♪

【★大人気★】カラー+プラチナムトリートメント ¥3,240

来店日:2019年1月30日

レイヤー/ベージュ カラー/ハシモトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺️ 気に入っていただきよかったです🥳 お教えしたホームケアぜひお家でお試しください! 続けることで悩んでた毛先のパサつきが だいぶ解消されると思います☺️ またご来店お待ちしております♡

返信日:2019年1月30日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

今回も大満足でした⭐︎ 角度によって色々な色に見えてすごく可愛いです! トリートメントであんなに傷んでバサバサだった髪の毛も蘇りとても嬉しいです 丁寧な対応ありがとうございました🙇🏻♀️ またよろしくお願いします

来店日:2019年1月13日来店回数:2

レイヤー/ベージュ カラー/ハシモトさんからの返信

今回もありがとうございました☺️ 前回よりかなり赤い色素が無くなって 色落ちも綺麗に抜けると思います‼️ 次暗くする時はその次に好きな色が 入れられるようにカラーしますね🥳

返信日:2019年1月14日
  • Nancyのプロフィール画像

Nancyさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました〜とても気に入っています♪お話も面白くぜひまたやっていただきたいです

来店日:2019年1月12日

レイヤー/ベージュ カラー/ハシモトさんからの返信

本日はご来店いただいた上に嬉しいクチコミを 書いてくださりありがとうございます☺️📩 気に入って頂けたならよかったです☺️ ぜひ全体のカットもおまかせしていただきたいです‼️ またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2019年1月12日
  • 伊佐みずきのプロフィール画像

伊佐みずきさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり ありがとうございます。

【★人気No1★】カット+カラー ¥4,320

来店日:2019年1月10日来店回数:6

レイヤー/ベージュ カラー/ハシモトさんからの返信

こんばんは☺️ 嬉しいクチコミありがとうございます! 途中お待たせしてしまい 大変申し訳ございませんでした🙇 次回はよりスムーズにご案内出来るように 尽力致します‼️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月10日
  • 香奈のプロフィール画像

香奈さんの口コミ

トリートメント、 とてもサラサラ艶々になりました! シャンプーの力加減もきもちよかったです 丁寧に髪をブロー&ヘアセットしていただけるので持ちが良く、長時間スタイルが崩れなかったのがすごく嬉しかったです♪ 美容師さんの雰囲気もやさしくて楽しくて癒される時間でした✨ 細かな配慮や気配りが行き届いていて、今後も通いたくなる美容院になりました! また是非よろしくお願い致します!

【🌟髪質改善🌟】2stepトリートメント ¥1,080

来店日:2018年12月29日

レイヤー/ベージュ カラー/ハシモトさんからの返信

とてと嬉しいクチコミありがとうございます🥳 これからもっともっと気持ちいいシャンプー、 過ごしやすい雰囲気作りのために 技術、接客の向上に努めますので ぜひ次回もお待ちしております♡ 次回は1つ上の4stepトリートメントはいかがでしょうか?? トリートメントのもちもよくよりサラ艶髪に なりますよ〜🍃 お値段も¥2160とお安いのでぜひお試しください‼️ 今回のご来店ほんとにありがとうございました💫

返信日:2019年1月11日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

今日は可愛く染めてくれてありがとうございます☺︎ インナーピンクとても気に入ってます🥰 また、肌が弱いためその辺りもお気遣いありがとうございます。また今度行きます!

【人気No1★】カラー+プラチナムトリートメント ¥3,240

来店日:2018年12月24日

レイヤー/ベージュ カラー/ハシモトさんからの返信

こちらこそ本日はお越しいただきありがとう ございました☺️ 髪色気に入っていただき良かったです☺️ 明日のクリスマス楽しんでください🍃 次はノンアルカリのダメージレスカラー 試してみましょ☺️ お肌にも優しいので🙋🏼

返信日:2018年12月24日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました!

【🎅🏻学割U24🎅🏻】カット+カラー ¥3,780

来店日:2018年12月16日来店回数:2

レイヤー/ベージュ カラー/ハシモトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😄 前半少しおまたせする形になってしまい 大変申し訳ありませんでした😢 髪色気に入って頂けたようで 良かったです‼️ 留学までに赤みを一緒に消していきましょ🔥 僕も全力を尽くします🙋🏼 またご来店お待ちしております😄

返信日:2018年12月16日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

とても親切に対応していただき、また曖昧な注文だったのにもかかわらずとても可愛いスタイル、カラーにしていただいてとても嬉しかったです!またいきます!

【🎅🏻学割U24🎅🏻】似合わせカット+カラー ¥3,780

来店日:2018年12月10日来店回数:2

レイヤー/ベージュ カラー/ハシモトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😁 色が抜けやすいとお悩みでしたが 最後にしっかりと原因が分かったので 良かったです😂 アイロンの温度要注意です!笑 また毛先が広がったり手触りが 気になった時はトリートメントだけでも お待ちしてます☺️

返信日:2018年12月11日
  • みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

丁寧にやって頂きました。ありがとうございました😊

来店日:2018年12月9日

レイヤー/ベージュ カラー/ハシモトさんからの返信

こちらこそありがとうございました😂 だいぶ長い間の施術になりましたね! あと紫シャンプーの使い方なのですが 週に3.4回通常のシャンプーの代わりに 使っていただきたいです! それで泡立てて3分ほど放置 していただく感じです! また分からないことがあったら ご相談ください! またお待ちしております☺️🍃

返信日:2018年12月13日
  • てぃ〜のプロフィール画像

てぃ〜さんの口コミ

髪色想像以上にいい色にしてくださって、髪もサラサラになって大満足です✨ お店の雰囲気もとっても良かったです。 すごく楽しい時間でした。またよろしくお願いします😆

【人気No1】カラー+2stepトリートメント🌟 ¥4,320

来店日:2018年12月8日

レイヤー/ベージュ カラー/ハシモトさんからの返信

ご来店ありがとうございました😁 喜んでいただけて良かったです! 長持ちするように カラー剤は配合してありますので 暗髪楽しんでください‼️ またお待ちしております!!

返信日:2018年12月8日
  • りょうすけのプロフィール画像

りょうすけさんの口コミ

この値段で、この丁寧さ・接客の良さ・技術の高さ、最高でした!

来店日:2018年12月3日来店回数:3

レイヤー/ベージュ カラー/ハシモトさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 髪型気に入っていただけて 良かったです! はちまわりが張りにくいように したので 今日言ったドライの仕方やってみて下さい!! またお待ちしております!

返信日:2018年12月3日
  • 梨那のプロフィール画像

梨那さんの口コミ

対応も仕上がりも満足です! 専属になってもらいます♡

来店日:2018年11月18日

レイヤー/ベージュ カラー/ハシモトさんからの返信

本日はありがとうございました😄 こちらこそいろいろ聞けて 楽しかったです🍃 またお話だけでもしに来てください! 今回は2wayのシースルーバングなので 分けるもよし下ろして毛先を軽くまくもよし 2wayスタイル使い分けまくっちゃってください😂 もっともっと可愛くさせていただきます🔥

返信日:2018年11月18日
  • 納豆菌のプロフィール画像

納豆菌さんの口コミ

すごく綺麗な髪色でした! またぜひよろしくお願いします🙇♂️

【カラーだけしたい🍂】カラー+プラチナムトリートメント ¥3,240

来店日:2018年10月25日来店回数:3

CIEL by KENJE (旧RIKKA)の詳細情報

• CIEL by KENJE (旧RIKKA)の内観・外観1
  • CIEL by KENJE (旧RIKKA)の内観・外観2
  • CIEL by KENJE (旧RIKKA)の内観・外観3
神奈川県川崎市多摩区生田7-2-14 アドレ生田 1階 (地図)
生田駅1分 / 読売ランド前駅20分
小田急線生田駅南口を出て、右手に30秒程歩いたところが{CIEL}です!
生田駅
月 10:00-18:30 火 定休日 水 10:00-18:30 木 定休日 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 09:00-17:30 祝 10:00-18:30 毎週火曜日、木曜日は定休日です🙇 別日でのご検討お願い致します!
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (神奈川pay)