初めてのセフルホワイトニングを利用しましたが、丁寧にやり方を教えて下さりました!🙇♀️
12回照射でしたが、ホワイトニング中も楽しいお話ができ、時間があっという間に感じました!
6トーンくらい歯のトーンが上がり、顔の印象も大分明るくなりました✨ありがとうございます🙌
また機会があったらご利用させて頂きたいです!
初めてのセルフホワイトニングでしたが、店の雰囲気もよくとても快適に過ごせました!
歯のトーンが上がり、とても嬉しいです!
店員さんもとても気さくで楽しく過ごせました!
また機会があったらご利用させて頂きたいです🍀
スタッフの方の対応も大変良く、初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に説明してくれて戸惑う事なくホワイトニングをする事が出来ました(^^)
歯も思ったよりも白くなり満足です(^^♪
ホワイトニングだけではなく、脱毛やその他のメニューもやってみたいと思いました😀
✨満足度98%❣️✨簡単💙痛くない💙結果がわかる!!セルフホワイトニング(◍•ᴗ•◍)!! 悩ましい歯の黄ばみ汚れにサヨウナラ!✧*
ティンクルホワイトいわき店
≪いわき市平五町目16-15≫
≪お車でのご来店も可≫
✨21時まで営業しているので、お仕事帰りにも◎
歯が変わればお顔も変わる✨
キレイな白い歯で誰より美しい口元に💙
気になる方はまずはお試しを!!!
スナップフォトもぜひご覧下さい♪♪
―✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―
◆ご新規様限定◆
照射8分×4回セルフホワイトニング
9,720円 ⇒ 3,980円
✨必見❣️minimo限定✨
これで真っ白❣️お出かけや旅行大事なご予定前に!
✨12回照射×8分 セルフホワイトニング
29,160円 ⇒ 9,980円
―✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―
Twinkle White店舗でしか、ご体験頂けない
特許技術の光触媒(酸化タングステン)を配合し
お客様の歯を如何に、早く安心安全に白くする事に重視した
セルフホワイトニング専門店になります♪
また、Twinkle Whiteの運営元は、歯科医院のホワイトニングを専門に
取り扱っているホワイトニング専門メーカーですので、その技術を
取り入れた特許技術の💎酸化タングステンホワイトニングジェル💎は
汚れを浮かして、歯の黄ばみを取る除去力・除菌・口臭予防効果が
数段UPする事に成功致しました(*^^*)
他のセルフホワイトニングでは白くなりにくかった黄ばみや、長い時間辛い思いをしながら照射をやらないと効果が出なかった等のお悩みが御座いましたらティンクルホワイトに是非お任せください✨
ティンクルホワイトの酸化タングステン配合のジェルなら短時間で、白い艶のある歯にたった8分の施術で実感出来ます❣️❣️
キャンペーンを開催中❣️❣️
ぜひお気軽にご来店ください(◍•ᴗ•◍)✧*
お待ちしております✨☺♥
✨✨施術手順✨✨
①専用歯ブラシで軽くブラッシング
②マウスオープナーを装着
③ホワイトニングジェルを塗布
④専用LED光の照射を8分
⑤水で口をゆすぐ
2~5の手順を2回行って頂きます(o゚▽゚)o
他店では2回分の料金が掛かるところ、当店では一回分の料金で2回ご利用頂けます♪✨
皆様の日常に、もっとホワイトニングを取り入れやすくして頂けるようにティンクルホワイト各店では【手軽で継続しやすく、低価格】をモットーに営業しております☆
次回のご予約も、皆様驚きのお値段でご提供させて頂いてます♪
初回以外は高いんじゃないか・・・
そんな不安は一切ございませんので安心してご来店ください!
お買い物途中やお仕事帰りにもお気軽にご利用ください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
気になることや不安なことなど
何でもお気軽にご相談ください☺❣️❣️
皆様のご来店心よりお待ちしております✧*゚✨☺♥
歯のホワイトニングならTwinkle Whiteいわき店へ☆彡
+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。
゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+
結果◎セルフホワイトニングで
自然な白さの歯に♪
ぜひ一度お試しください(*'∀'人)♥*+
レディース脱毛も担当させて頂いております(^^)
福島県いわき市平五町目16-15 (地図)
≪いわき駅より車で15分≫
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / その他