暗め 青 可愛いです 状態によっては、2回ブリーチがおすすめ インスタやってます! @rad_m...
濃いめパープル 確実に色落ちが綺麗です インスタやってます! @rad_murawo
BEFOREです!
Wカラー インスタやってます @rad_murawo
前髪も入れてるのも可愛いですよね インスタやってます! @rad_murawo
どの長さでも可愛い… グレー×ピンクインナー インスタやってます! @rad_murawo
グレー×ピンクインナーは鉄板に可愛い いんすたやってます! @rad_murawo
トップの部分をしっかりと抜きました Instagramやってます @rad_murawo
Instagramやってます @rad_murawo
マッシュスタイル好きです インスタやってます @rad_murawo
艶々ロング インスタやってます @rad_murawo
+aujua超音波トリートメントがすごすぎる、、 @rad_murawo
艶々ロングって魅力的 インスタやってます @rad_murawo
#インナーカラー 最強に可愛いです インスタグラムに動画あげたりしてます @rad_murawo...
インスタグラムに動画など投稿してます 良ければ見てください @rad_murawo
インスタグラムに動画あげたりしてます 良ければ見てください @rad_murawo
とても可愛い インスタやってます! @rad_murawo
ワンブリーチで作るミルクティーグレージュ
ブリーチ1〜2回がオススメです #鬼滅の刃カラー インスタやってます! @rad_murawo
ブリーチ1〜2回以上オススメ インスタやってます @rad_murawo
#鬼滅の刃カラー インスタもやってます @rad_murawo
ブリーチ二回以上がおすすめです いんすたやってます! @rad_murawo
ブリーチ二回がおすすめ インスタやってます! @rad_murawo
beforeです