接客からなにから全部最高でした!!
またいつか染める時きたいと思います!ありがとうございました(*^^*)
他店でブリーチをしていて残留が残っている中で、比較的自分は頭皮にブリーチ剤が染みやすいにもかかわらず、リタッチは全く痛みを伴わない完璧なブリーチをして頂けました。 細部にもこだわった施術で全行程を丁寧に行ってくださって本当にありがとうございました。
ざっくりとしか伝えていなかったカラーや後れ毛を作りたいなどの要望に真摯に向き合ってくれました😌💭
想像以上に可愛くてとても気に入っています。
お値段以上の仕上がりと楽しい時間をありがとうございました🧚🏻🌟
カウンセリングも丁寧にして下さって、とても可愛い色にして頂きました。ありがとうございます。色落ちも楽しみです!
店の雰囲気も良く、とても楽しく過ごせました✨
理想のカラーにして貰って本当に感謝でしかないです!
初めてまた通いたいなって思いました(^^)
ありがとうございました☺️
またよろしくお願いします!
髪色の履歴に難ありでダブルブリーチでもうまく抜けるか不安でしたが一回で綺麗に色を抜いてくれてダブルカラーで本当に綺麗な色に染まりました。待ち時間も漫画をおすすめしてくれてたくさん読むことができました。本当に感謝です。
今後のことを考えて一緒にカラーを考えてくださるので、毎回色落ちまで楽しめます!
今回も想像以上のカラーにしていただき大満足です!
またお願いします!
とてもいい色に仕上がりました、ありがとうございます。
お話も楽しく、漫画も読めて良い時間を過ごせました!
また何かあればよろしくお願いします!
とても綺麗に美しく仕上げてくださいました。艶もあり、透明感あるベースと上品だけど綺麗にしっかり染まったラベンダーのインナーで、自分が思っていた以上の仕上がりでびっくりしました。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。
寝坊して遅刻してしまったのですが、とてもよく対応してくださいました。ありがとうございました!!
就活カラーということで、暗すぎず透明感のある髪色にしていただき満足しています!また施術をお願いしたいです!
今後のことも考えて黒染めしていただけて、髪もサラサラになってよかったです!
また機会があればよろしくお願い致します!☺︎
二度目の訪問でした。
カラーがめちゃくちゃかわいくて色落ちも楽しみです🌟
施術中のお話も楽しいのでまたタイミング見て伺います〜!!
次に染めることも考えてカラーを提案して頂き、とても可愛い色に仕上げて頂きました!!!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
施術中も東京リベンジャーズの漫画を読みながらお話してとても楽しかったです(^^)
話しやすくて楽しかったし、丁寧で仕上がりもすごく良かったです(。•ᴗ•。)♡まだお願いしたいです❗ありがとうございました
最初から最後まで丁寧にして頂きありがとうございました!髪型やカラーを決める際も一緒に考えて下さり、理想通りにかわいく仕上げて貰いました><!
いろいろ会話も出来てとても楽しく過ごせました〜!!🌟またお伺いしたいです🙏🏻🙏🏻
とても綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございます!!
黒染め入ってたのに希望通りの色にしていただけてよかったです💙 事前のメッセージでの対応もご丁寧にしていただけて、当日のお話も楽しかったです😌 美容師としての技術はもちろん、それ以外の接客面だったり細かいところの努力もされてるんだろうなというのがお話聞いててすごい伝わってきました🙌
いろいろ落ち着いたらまた伺います!ありがとうございました🥰
どんな色にしようか悩んでるところを親身になって一緒に考えてくださったり、メッセージで事前にお伝えしていた色と違う色になっても嫌な顔ひとつせずに対応してくださってとても嬉しかったです!
施術前や施術中もとても分かりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。そのうえ、理想の色にしていただけて大満足です!またよろしくお願いします☺