どう言った仕上がりになるかなど細かく教えてくださりとても丁寧でした¨̮
お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!
ありがとうございました
口コミ投稿遅くなりました。
今回も理想を超えるとっても素敵な色に染めていただきました👏🏻
染めている間もおしゃべりしてくれて楽しい時間を過ごせました😌💭
また、よろしくお願いします❕
期待以上にすごく良くてとても満足です!!めちゃくちゃ色可愛い!!!!
就活関係で暗くしないといけなくて、染めるの嫌だったけど、自然な色味にして頂いて可愛くして頂けました!!!ありがとうございます🙇🏻♀️
難しい要望に応えて下さりありがとうございました。
色めちゃくちゃ可愛いです!
指お大事になさってください…
自分が希望した色よりももっと可愛い色にしてくれてありがとうございます🧚🏻
時間変更への対応もありがとうございます!
過ごしやすくてとても良かったです!
スパイファミリー買います!
いつも複雑履歴を要望通りに施術してくださってありがとうございます!前回と全く違う色ですが超かわいいです♡
またお願いします!🤲🏻
事前の相談も丁寧で、当日も髪が傷まないよういくつか案を出して頂いて安心して任せられました。髪色もとても可愛いです!
ピンクカラーでお願いしたところ、ダメージや色落ちの事を考えた上で色味の提案をして下さり、その場限りの満足を与えるのでなく先のことを考えて頂き助かりました。施術工程はいつも通りブリーチもカラーも無痛で最高です。毎度ありがとうございます。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
初めてのブリーチで緊張してましたが、事前にして頂いた料金の説明やトリートメントの説明がとても分かりやすかったし、施術中のお話もとっても勉強になりました!!カラーも理想通りで満足です^^またお願いします!!
いろんなお話ができて楽しかったです!⭐️
髪の毛もサラサラツルツルにしてもらいました!
ぜひまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
希望通りの色に染めて頂いてとても満足してます︎☺︎
また機会がありましたらよろしくお願いします!
他店のブリーチでは必ず痛みを伴っていたのですが、今回も全く痛くない最高の全頭ブリーチをしていただきました。
カラーも「明るめのシルバー」とお願いしたとおりに入れてくださり、大満足です。
成人式のタイミングで利用しました。
いつもとってもかわいい色にして頂けます。成人式でも沢山褒められました🌟
想像よりも可愛い髪色に仕上げてもらえて大満足です!
ずっと色落ちしないでほしいくらい好みの色になりましたありがとうございます!!
次回はもっと呪術廻戦詳しくなるので、またたくさんお話ししてください!!
初めてのイヤリングカラーで緊張していたのですが、とても綺麗な色を入れていただいて、場所もたくさん調節してくださって、本当に良いカラーになりました!ありがとうございます!
お話も楽しくてあっという間でした☺️
また施術をお願いしたいと思います!
今回も可愛すぎるカラーにして頂きました!!!!
トリートメントで髪もトゥルトゥルになり最高です(^^)
接客からなにから全部最高でした!!
またいつか染める時きたいと思います!ありがとうございました(*^^*)