ミニモでのやり取りも、お店での接客もどちらとも丁寧な方だなという印象でした。
一つ一つ今何をしてるのかとか、どうしてこれかいいのかとか説明をきっちりしてくれるのですごく感動しました。
ブリーチもカラーもほんとに痛くないのでストレスも全くなかったので長時間でも苦じゃなかったです!
ブリーチ終わったあとに髪を触ったらギシギシでもパサパサでもなくドゥルンドゥルンでほんとにブリーチ毛!?ってなりました。笑
色も私の好みで、追加でAujuaのトリートメントもして頂いたのでさらにサラサラに。
ほんとになにからなにまでありがとうございました!
またぜひ次も行かせてください(*・ω・)!
今回もありがとうございました!
いつもありがとうございます😊
髪型の不安点を一緒に解決していただけました
毎度完璧です👌
またお願いします🙇
いつも希望以上に素敵な施術をありがとうございます🥰
他のスタッフの方みんな子供にも優しくて助かってます🥺
また次回もよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます😊
最初から最後まで丁寧で
お話も上手で居心地良かったです!
仕上がりも大満足!
また来ます!
いつもありがとうございます!
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました!ダメージ毛が多い中で希望に沿った髪型にしてもらえました!大満足です
ブリーチ、パーマ、黒染めで経歴がひどかったですけどムラなく綺麗に染めてもらえました(髪質も良くなった!!
施術中は店舗に置いてある漫画を読みながら楽しく話してもらえて居心地が良かったです。ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
またお願いします!
またお願いします😊
さいこ〜の仕上がりにしてくれるさいこ〜の美容師さんです👍👍カットもカラーも理想通りです😷
毎回素敵な髪色ありがとうございます!今回もイメージ通りの色になってよかったです( ¨̮ )子供もスタッフの方々みんなが可愛がってくれて嬉しかったです!普段人見知り場所見知りする我が子がニコニコフルパワーでしたのでお店の雰囲気、スタッフの方一人一人がとても素晴らしい方なのだと再認識しました!次回もよろしくお願いします!
ブリーチで傷んでいた髪がつやつやになりました!
髪色も可愛くて、色落ちも楽しみです。
お店も居心地が良くて、場所もわかりやすいところにあるので
今度はカットも込みで行きたいです( ¨̮ )
2回目になりますが、本当に楽しくあっという間に終わってしまいました!笑
仕上がりの方も完璧です!!
また次回行かせて頂くのが今から楽しみです!
久しぶりの派手髪で経歴も怪しかったのですが、素敵な仕上がりにして頂けて本当に嬉しいです。
施術も説明も丁寧で、施術中も気さくに話しかけて頂いたので楽しい時間を過ごせました!
また利用させてもらいたいと思います☺️
丁寧に接客していただいてワックスの付け方も初心者の自分にもわかりやすいように説明してくれました!!先ほど自分でやってみたのですがうまく出来ました!大満足です。
人見知りなのですが、めっちゃ楽しくお話しさせて頂きました!
髪色も髪型もバッチリで髪もすごいサラサラになって本当にありがとうございます!!
また行かせて頂きます!
ドンピシャの色にしてくださりありがとうございます(T_T)♡
また伺いたいです!