+pur NAIL 姫路店 【ピュールネイル】(ピュールネイル)所属・+pur NAIL cocoaの掲載

姫路駅8分 / 山陽姫路駅10分 / 手柄駅20分

+pur NAIL 姫路店 【ピュールネイル】(ピュールネイル)所属・+pur NAIL cocoaのメニュー

+pur NAIL 姫路店 【ピュールネイル】(ピュールネイル)所属・+pur NAIL cocoaのフォト

+pur NAIL 姫路店 【ピュールネイル】(ピュールネイル)所属・+pur NAIL cocoaの動画

+pur NAIL 姫路店 【ピュールネイル】(ピュールネイル)所属・+pur NAIL cocoaの口コミ

• やまもとさんの口コミ

爪に亀裂が入ってしまい、諦めていたんですが補強してもらいネイルできて本当に嬉しかったです😭
    痛くないですか?と何度も確認して傷にも私にも気を遣ってくださり、ネイル中も楽しくお話ししながらとても可愛いネイルが仕上がり大満足です♪またお願いします(^ν^)

+pur NAIL cocoaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💕
    ネイルできて良かったです😭♡
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♥️🥰
    是非またご予約お待ちしております✨

返信日:2024年3月17日
  • 美結さんの口コミ

丁寧でとても可愛く仕上げて貰いしまた❕
    途中でBeRealがきて一緒に撮りました😂♡
    またお願いしたいです^_^

+pur NAIL cocoaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡
    また嬉しい口コミをありがとうございます😭✨

beeReal撮れて良かったです😊笑笑
    また是非ご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月9日
  • シュウさんの口コミ

丁寧で、イラストも可愛く描いてもらって、とても大満足でした。ありがとうございます。

+pur NAIL cocoaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🥰

また嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️

デザイン可愛く仕上がって良かったです😊
    また是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月22日

+pur NAIL 姫路店 【ピュールネイル】(ピュールネイル)所属・+pur NAIL cocoaのアピールポイント

当サロンでは、自爪ケアをしっかり考えながらの施術をさせて頂きます。1人1人のお客様に寄り添い、ご満足頂ける技術はもちろん、落ち着いた空間でご寛ぎ頂けるよう、精一杯ご対応させて頂きます✨

オシャレな内装◇口コミ高評価【パラジェル登録サロン】
【姫路駅近く】美爪育成こだわりサロン◇丁寧オフ、ケア付◇うる艶ジェルでシンプルなネイルこそ仕上がりのフォルムに差がつく◎何度デザインを変えても傷む事のない、技術統一されたノンサンディングネイル!接客&技術にこだわり、ワンランク上の仕上がりに💕

+pur NAIL 姫路店 【ピュールネイル】(ピュールネイル)所属・+pur NAIL cocoaのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨
キラキラ、girly、ワンホンネイルがだいすきです💕✨
たくさんの御予約お待ちしております🙇‍♀️
個人Instagram➡️@02__purnail

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル
精一杯丁寧に頑張りますのでよろしくお願い致します♡
YouTube、shopping

+pur NAIL 姫路店 【ピュールネイル】(ピュールネイル)の詳細情報

+pur NAIL 姫路店 【ピュールネイル】(ピュールネイル)の内観・外観1

+pur NAIL 姫路店 【ピュールネイル】(ピュールネイル)の内観・外観2

兵庫県姫路市南駅前町1番地 一番地ビル2F (地図

姫路駅8分 / 山陽姫路駅10分 / 手柄駅20分
姫路駅

PayPay

姫路市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

+pur NAIL 姫路店 【ピュールネイル】(ピュールネイル)付近の駅のネイルサロンを探す