crescent所属・クレセント 清原瑞穂の掲載

crescent所属・クレセント 清原瑞穂のメニュー

crescent所属・クレセント 清原瑞穂のフォト

crescent所属・クレセント 清原瑞穂の口コミ

• 三紗さんの口コミ

私の説明ベタなのを理解して頂きとても綺麗に仕上がりました!また、よろしくお願いします(*^^*)

だいたいのデザインは決まってたんですが想像以上に可愛くしてくださって大満足です!
    施術も丁寧で横から見た時のぷっくり具合が指全部揃っててまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました✨

• あさみなさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    一本一本最高すぎます❤️

crescent所属・クレセント 清原瑞穂のアピールポイント

経験年数13年の1級ネイリスト🌈テレビCMにネイルの提供経験あり🌟熱くなりにくいライトを使用し丁寧な施術が人気♪姫路駅から徒歩約5分✨デザイン持ち込みOK🦄施術回数1万回以上のネイリスト

当店では他店様で熱い・痛い経験をされた方からご好評を頂いております☺️
お悩みなどもお気軽におっしゃってくださいね
ハンドケアのメニューも充実🍀

サンプルチップも多数ございます🌟

🌙営業時間外の施術にも対応しておりますので早朝・夜間の来店をご希望の場合ご相談下さい

※他店様付け替えオフ通常¥1750→キャンペーン価格¥300(ソフトジェルのみ)です。長さ出し、ハード、スカルプ、大きいパーツは別途頂きます、必ずメッセージ欄でお伝え下さい

長さ出しをご希望の場合スカルプでさせて頂いております
事前にご相談頂ければ幸いです

crescent所属・クレセント 清原瑞穂のプロフィール

安心して頂ける施術を心がけています🍀
プライベート空間でゆったりと施術を受けて頂けます

リピーター様が長く通えるお店を目指しておりますので、次回予約特典や当店のポイントカードの割引もございます😆

ソフトジェル、巻き爪修正、シーズンネイル、ユニコーンマグネット、個性派ネイル、ジェルネイル、メンズネイル、手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
マシンで熱い思いをされた方に喜ばれる事が多いです☆ ライトは熱軽減の作用があるものを使用しているので、痛みを感じにくくなっております😊
ネイリスト検定1級、衛生管理士、美容師免許、パーソナルカラーリスト、ジェルネイル検定、巻き爪補正ペディグラス資格

crescentの詳細情報

crescentの内観・外観1

crescentの内観・外観2

crescentの内観・外観3

crescent

兵庫県姫路市西二階町29 クレヨンビル2F (地図

山陽姫路駅4分 / 姫路駅5分

山陽姫路、姫路駅からお城に向かって約5分です

姫路駅
月 定休日
月曜と第一水曜日がお休みです。
その他シフトによりお休みの場合がございます。
祝日が月曜の場合もお休みです。
【施術終了が19:30までになっておりますので、メニューにより受付時間が異なります】

キッズスペースあり

姫路市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

crescent付近の駅のネイルサロンを探す