秋山 達乃進の掲載
秋山 達乃進のプロフィール画像

Hair & Nail MUSE新浦安店【ミューズ】 ヘア ネイル ミューズシンウラヤステン 秋山 達乃進

新浦安駅15分

秋山 達乃進のメニュー

秋山 達乃進のフォト

秋山 達乃進のアピールポイント

9年近くカラーリストとしてやってきましたがここ最近カットの知識も身に付けたいと思い、カットをお勉強中です♪カットモデル募集中💎ただいま技術向上の為、ご協力頂けるカットモデルを募集しております♪

初めまして♪
MUSE新浦安店 秋山達乃進です♪

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♪
スタイリストになる為に毎日カットの練習に励んでおります♪
技術向上のためご協力頂けるカットモデルを募集しています♪(来てくれたら嬉しいです♪)

ページ右上の♡でお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りをスムーズに行えます♪

お客様1人1人に合った提案をさせて頂きます☀️
髪型だけでなく髪色、髪について悩んでいる方はぜひご相談下さい!
一緒に似合うスタイルを考えましょう😊

ご要望や気になる事、メニュー内容でわからない事がありましたら、いつでもメッセージお待ちしております!

秋山 達乃進のプロフィール

こんにちは!
9年近くカラーリストとしてやってましたが、今後カットの知識も身に付けたいと思い、カットのお勉強を最近始めました♪

なのでカット歴は浅いですが皆さんご協力頂けたら嬉しいです♪

男性、女性問わず大歓迎です♪

お気軽にご連絡お待ちしております!

よろしくお願い致します^ - ^

ハイトーンカラー、透明感カラー、メンズヘア、ヘアカラー提案
ボブ、ショート
爽やか、ナチュラル、ゆるふわ
丁寧で安心できる施術を心掛けます♪ 不安な事や疑問点などありましたら遠慮なくご質問して下さい(^^)
ドライブ、映画鑑賞、カラオケ、YouTubeを見る事!
カラーリスト

Hair & Nail MUSE新浦安店【ミューズ】の詳細情報

Hair & Nail MUSE新浦安店【ミューズ】の内観・外観1

Hair & Nail MUSE新浦安店【ミューズ】の内観・外観2

Hair & Nail MUSE新浦安店【ミューズ】の内観・外観3

千葉県浦安市明海4丁目1-1 ニューコースト新浦安 3F ※エレベーターWEST 3F降りてすぐ (地図

新浦安駅15分

《徒歩》JR新浦安駅改札を出て東口に出ます。斜め左向かいにイオンがございますので、地上に下りてイオン方向に向かってください。大通りの「新浦安駅交差点」に出ますので、右折後しばらくまっすぐ、明海大学を越えると【ニューコースト新浦安】が見えます。 《バス》東京ベイシティ交通バス11・28系統 「日の出公民館」より徒歩1分、3・16・18・23・38系統「海風の街」より徒歩1分。大型無料駐車場有

新浦安駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & Nail MUSE新浦安店【ミューズ】付近の駅の美容室・美容院を探す