4.9気になるところ全部直していただいて、とても気に入りました!
すごく綺麗にしてくださいました!
理想通りで大満足です😳💗
髪の巻き方を教えてくださってとても参考になりました!
ほんとにありがとうございました🥰
可愛く仕上げて下さり大変満足です🩷ありがとうございました!
【11日19:30~空きあり⭕️✨️】韓国風レイヤーカット、色気のあるくびれレイヤースタイルが得意です︎💕︎5年連続全国1位受賞サロン✨️口コミ新宿エリア1位✨️新宿駅から徒歩3分。
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます💗
ALBUM新宿店の MINAMO です🌹
只今スタイリストデビューに向けて特別にモデル料金でご案内させていただいています!
cut…¥0
color…¥2000
Wcolor…¥4000
treatment…¥2000~
⚠️ケアカラー・ケアブリーチ変更は➕¥2000かかります
この機会にぜひご来店お待ちしております🫶
施術後のスタイリングまで丁寧に施術させていただきます!
絶対に可愛く、かっこよくさせて頂きますので是非お任せ下さい✨
艶感のあるbrown🤎透明感のあるグレージュ🩶が得意です!
くびれるレイヤーカットで色気のある大人なスタイルを提供します✨
スタイリストのチェックも入るので安心してご予約頂けます!
この機会にぜひご利用ください💗
ご予約の際は必ず注意事項をご覧頂きますようお願い致します🙇♀️
当店ではお客様一人一人に似合うヘアスタイルをご提供させて頂くためにお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけています🍀
リラックスしたお時間を過ごして頂き、髪も心も綺麗になって帰っていただけるようおもてなしさせていただきます。
値段以上の技術とサービスを提供し居心地の良い空間作りができるよう精一杯全力を尽くします💎
また、お話が好きな方、沢山お話しましょう!😍
ご予約ぜひ是非お待ちしております!✨️
施術後にはトリートメントのコースもご用意しておりますのでダメージが気になる方はお気軽にご相談してください🙌
Instagram▶︎naaa.__17
スタイル写真やプライベート、好きな物の写真を載せております📸覗いて見てくださいっ︎🫣︎💕︎
DMでのご相談も受け付けていますのでお気軽にお問い合わせください🍀
こんにちは!ALBUM新宿でアシスタントをしているみなもです!
技術向上のためカラーモデル様、カットモデル様の募集をしています💗
是非、可愛くなるためのお手伝いさせてください🥰