HIRO @アロマセラピストの掲載

HIRO @アロマセラピストのメニュー

HIRO @アロマセラピストのフォト

HIRO @アロマセラピストの口コミ

• カナコさんの口コミ

今まで行った男性セラピストの施術で、一番ドキドキ楽しめました。
    あと4回通うのが楽しみです。
    マッサージを時間いっぱいしてくださったのが良かったです。

HIRO @アロマセラピストのプロフィール画像

HIRO @アロマセラピストさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💖
    そう言っていただけて嬉しいです☺️
    また次のご来店日も楽しみにしていてください!😉

返信日:2024年4月4日

初めてで最初不安がありましたが
    最初から最後までとても丁寧に対応していただけて、コースの説明もしっかりしてもらえて安心して施術が受けれました。
    肩こりと足の浮腫が悩みでしたが、終わったあとかなりスッキリしました
    これからも継続して通わせていただきます

HIRO @アロマセラピストのプロフィール画像

HIRO @アロマセラピストさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました💖
    ご不安も解消できて、施術にもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします😉

返信日:2023年2月18日

HIRO @アロマセラピストのアピールポイント

本日🈳GW予約受付中💓男性セラピストの温かい手👐で極上オイルデトックス🪔女性ホルモン分泌とリンパの流れを促進✨心満たすオイルマッサージで体の奥まで気持ちよくなりましょう🥰すっきり癒します💝

医療・介護従事者、ダンサー・グラビアモデル、アスリートなど多くの方にその気持ちよさをご満足いただいております✨✨

アロマオイルを使ったマッサージによりリンパドレナージュ、デトックス、バストケアの効果をご期待いただけます☺️
疲れやむくみの解消はもちろん、女性ホルモンの分泌促進で美肌&女性機能向上、フェムケアもできちゃいます💖

また、国家資格も保有しているので、お体のお悩み相談にもお応えできます。

その他、様々なオプションもご用意しております✨

プライベートも守られた空間で人目を気にせず、あなただけのHappyなご褒美時間にこころもカラダもすっきりしていただけること間違いなしです💝

あなたのお越しをお待ちしております。

9:00〜24:00(深夜早朝対応可)

HIRO @アロマセラピストのプロフィール

日々のストレスやイライラ、お悩み・お疲れから解放されて気持ちよくなれる施術を心がけています。
あなただけの特別なプライベート空間で、素敵なアロマの香りに包まれながら、ゆったりとした癒しのご褒美timeをお過ごしいただけます。
あなたからのご予約を心よりお待ちしております。

むくみケア、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、バストライン、太もも・ヒップ、美くびれ
国家資格を保有しているのでお体のお悩みに合わせて施術・アドバイスができますので、お気軽にご相談ください。 少しでも気持ちよく感じていただけたら幸いです。
スポーツ全般、マンガ、BTS、Mrs.GREEN APPLE、ひとカラ、たべること、ウイスキー、お笑い
アロマセラピスト、柔道整復師

アロマビューティーkerakuの詳細情報