室内ではブラウンで太陽光ピンクのどタイプカラーして頂きました!カウンセリングして頂いて一番良いトリートメントもしてもらってサラツヤ大満足です
なにより顔が可愛すぎて私のタイプでした、笑
また絶対伺いますありがとうございました🥰
ほんとにすっごく可愛く仕上げてもらいました❗️
いつも沢山話をしてくれて凄く髪の毛を切りに行く時も切った後もテンションが上がっちゃいます!
ほんとにいつもありがとうございます!
髪色お気に入りです!
シャンプーの力加減、マッサージもとても気持ちよかったです!カットも細かい要望もそれ通りにしてくださりとても良かったです!ありがとうございます!
髪サラサラすぎてこの金額でって考えると最高すぎます! カラーも可愛くてテンション上がります😊
また行きたいです!
昨日はありがとうございました!半年ぶりに前髪をつくりパッツンにするか後れ毛をつくるか迷っていたところ先に後れ毛をつくってみてやっぱりパッツンにすることは出来るのでやってみますか?と提案してくださいました!髪色も暗くしたいんですけど真っ黒は嫌で〜と言うと色落ちしにくい色や透明感がある色など沢山の候補を出して下さり、自分のなりたい色に染めてくださいました!シャンプーが本当に気持ちよくて爆睡してしまいました笑
なんと言っても原田さんが本当に可愛くて、癒されてました笑そっか〜!とたくさんお話してくださって楽しい時間を過ごさせていただきました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!!
3回目ですが、いつも丁寧で可愛くてとっても大満足です!これからもよろしくお願いいたします❤️🔥
丁寧にカウンセリングしていただいて
かわいい髪色とセットにしていただきました!
お気に入りです!またよろしくお願いいたします!
何回か原田さんにお願いしていますが、毎回とても丁寧に施術していただいてます!カラーも相談にのってくださりここでやってよかったなと思えます😊いつもありがとうございます!
お任せにしたのですが、自分の好みを理解してくれてカラーの色とても気に入ってます。つやサラに仕上げてもらって本当に任せてよかったです♪
初めての美容院で緊張してたけど笑顔で接客してくれて楽しく髪を染めることが出来ました。またケアの仕方なども優しく丁寧に教えて下さり嬉しかったです!ありがとうございました!また利用させてください🫶🏻
丁寧にカウンセリングして下さり、カラーもカットも大満足です!お話もとても楽しくて、またお願いしたいと思いました!
急なお願いでしたが、時間を空けてくださりました🥲施術中も優しく声をかけてくださり、ずっと心地よかったです!髪もとってもサラサラになって、好みの色にしていただきました!!次に来店する目安やオイルの付け方まで教えていただけました、とっても満足です!!また行きたいなって思います!ありがとうございました!
何回もリピさせてもらってます😆❤️
毎回カウンセリングが丁寧で、希望の髪色に叶えてくれます!本当にいつもありがとうございます🙇♀️
毎回理想通りの仕上がりにしてくれます!またお願いします!
カウンセリングも丁寧で、
可愛い希望の髪色にして
いだだけましたꯁꯧ
また是非お願いしたいです!
カラーやシャンプーの説明などすごく丁寧でした☺︎
髪色の色落ちなどもしっかり説明していただき、施術前にしっかり確認を行なっていただけたのでとても安心できました!
施術中も次にしたいカラーのお話をしたり、アドバイスをいただくことができてとても楽しかったです!
最後に巻いていただいたのもとてもかわいくて気に入りました💖
今日はありがとうございました!!希望通りの髪色になり、サラサラになって大満足です☺︎カットも少しずつ確認しながら切っていただき、とても丁寧でした!!
またお願いしたいです♡
とっても可愛く仕上げてもらいました!
髪色を悩んでいたらしっかりと相談して決めてくださってとても自分好みの色になりました!
お姉さんで良かったです!次も頼みたいです♪
苦手な美容院も原田さんの笑顔と明るさのおかげで全然苦じゃありませんでした!インナーブリーチがあり1色に戻したくて相談したらとても丁寧にカウンセリングして頂けました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングからして頂いて可愛い色になりましたありがとうございました ♡゛