めちゃくちゃかわいいピンクにしてくださってありがとうございます!!
髪の毛とぅるとぅるで本当に嬉しいです> < ♡
また行きたいなって思いました🎶
施術も初めから丁寧で、希望通りの色でとても気に入りました^^また利用したいです!
ほんっとにツルッツルトゥヤットゥヤな髪にしていただきました☺️⸜🌷︎⸝接客も本当に丁寧で、すごく居心地よく居ることが出来ました!!本当にありがとうございました!🥹
息をしてないパサパサの髪の毛を生き返らせて下さりありがとうございました❤︎
初めて伺いましたが、とても感じもよく対応もしていただいて仕上がりも、素敵なカラーにしていただけました。
今回で2回目です♡
毎回寧手に綺麗に仕上げてくれるので大満足です💯🤍
シャンプーもマッサージも力加減が最高でとっても気持ちいいです!!
いつもありがとうございます🙇♀️
また、お願いします<(_ _)>
来店も何回目かになりますが、毎回楽しくお話ししてくださり、人柄が大好きでたくさん通わせて頂いてます。
色味も相談して一緒に考えてくださって、希望通りの色でとてもかわいくて、シャンプーやマッサージもとても上手で気持ち良くて、大満足です^ ^
とても丁寧に仕上げてくださいました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
大満足です🫰🏻
お姉さんも可愛くてとっても癒されます。。。♡︎
また是非伺わせてくださいね☺︎
丁寧に施術いただいてありがとうございました!!とても話しやすかったです!!髪色も理想の色にしていただきました、マッサージもしていただいてありがとうございました!^-^
すごく話しやすくて、リラックスできる空間でした!
暗めの髪色も可愛くて、髪もサラサラで大満足です!
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました☺︎
大満足の髪色です🥺🤍
髪の状態から分析して頂き、色の入る具合から私自身の好みに合わせて配合して頂きました!シャンプーもすごく気持ちよかったです!私は初めて頭のマッサージを美容院でしていただいたのですが、リラックス出来ました☺️🤍
沢山お話聞いていただいてありがとうございました!
大満足の髪色になって本当によかったです!
シャンプーがとても気持ちよく、トリートメントもサラサラになって良かったです😆
丁寧な対応と笑顔がとても素敵でした!
笑顔がとっても素敵な美容師さんでした(^-^)
カウンセリングを丁寧にしてもらえたので、イメージもしっかり共有できてすごく良い色にしてもらえました。大満足です!
トリートメントも髪がとても柔らかくなって嬉しいです。
施術も接客も一生懸命してくださる美容師さんで好感を持ちました。ありがとうございました!
短い時間でしたがとても楽しかったです^^
また利用したいと思います!!ありがとうございました♡
とても丁寧に接客していただきました!
シャンプーも気持ちよかったです✨
2回目のカラートリートメントですが、今日もサラサラに色も綺麗に仕上げてもらいました😊
仕上がりもそうなんですが、覚えていてくれて、とても嬉しかったです!
またよろしくお願いします✨
有難うございました❤️🔥
過ごしやすい雰囲気でリラックスすることができました。マッサージも気持ち良くてよかったです!
今まで行ってきた美容院の中でとても対応が良かったです🥹
終始にこにこされてて、笑顔に癒されてました😮💨♡
カラーも暗く、でもカシスもしっかり入っててとても気に入りました🍇
シャンプーもとっても気持ちよかったですが、その後の頭のマッサージまでして下さってそれがなんとも気持ちよすぎて😭🫶🏻
またぜひカラーお願い出来たらと思います癒されにも行きます♡
前回予約してたのに急遽行けなくなってしまったのも、快く対応して頂けて本当に感謝ですありがとうございました😭
今回初めて利用させていただきましたが、細かい要望にも答えていただいて色落ちのことも考えてくださってまた利用したいと思える施術でした✨✨
接客も笑顔で優しくとても親しみやすい雰囲気でした👍🏻🩷
今回初めて利用させていただきましたが、髪色の相談にも丁寧にのってくださってとても親しみやすい方でした!髪色も難しい要望だったと思うのですが理想通りの色にしてくださって大満足です🥹💓ぜひまた利用させていただきたいです!