接客もカラーもとてもよかったです!また行きたいです!
かわいい髪色にしていただきありがとうございました🤍
シャンプーも最高でした🥹また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても話しやすくて、髪色の相談にも乗ってくれました!!またお願いしたいなって思いました!!!!
今回はトリートメントをしていただきました!とても丁寧で優しい接客で、楽しく過ごすことができました!☺️💖
綺麗に仕上げていただいて、大満足です!!
次回は、カラーで予約したいと思っています!今回はありがとうございました!また、次回もよろしくお願いいたします!😊🤍
トリートメントのみの予約で少し申し訳なさがあったのですがすごく丁寧に仕上げてもらえました!
かわいくて話しやすい方でまたお願いしたいなと思いました☺️
髪色出来るだけ明るくしたいという私の要望に答えていただいて、とても満足です!施術中もその都度お気遣いしていただき、最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました😊
ヘアケア方法なども教えていただいてこれから実践してみようと思います!
笑顔が素敵でまた来たいなと思いました!ありがとうございました😊😊
雰囲気が柔らかくてとても話しやすく、色味の相談にも親切にして下さりありがとうございました🥰
とってもカラー気に入っています!またぜひお願いしたいです!
とても丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!!
カラーを決める際、詳しい説明や相談をしてくださりとても分かりやすかったです。また、終始楽しい会話とステキな笑顔で接客してくださって、とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました😊
めちゃくちゃ親切な方で明るくてカラーの相談の時も親身になって聞いてくださりとてもよかったです!
カラーも可愛く仕上げてくださりほんとに満足です!
また行きたいなと思いました!
シャンプー時に温度の確認や、マッサージの有無など定期的にお声がけがあり、お気遣いが大変素晴らしいなと感じました...!またこちら側の髪をサラサラにしたいというざっくりとしたご要望にも完璧に答えてくださり感謝いたします🥺🙌🏻!!大満足です!ありがとうございました!
トリートメントのみの予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
サラサラで、ブローも綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
笑顔が素敵な美容師さんです☺︎
ありがとうございました♪
ヘアアイロンで髪の毛が傷んでおり、色がバラバラになっていたのですが、髪の色をより明るくしたいという要望に答えて下さり、今の髪の状態を見ながらとても丁寧に髪色を相談して下さり、髪の毛を明るくしつつ、バラバラだった色を綺麗に染めて頂き本当にありがとうございました!!
トリートメントもしてくださり、艶のある、まとまった髪になりました。また、ヘアケアのアドバイスをして下さり、これから実践してみたいと思います!ありがとうございました。
接客がとても丁寧でカラーの相談にもじっくり乗って頂きました。
今までしたことのない色味でしたが落ち着いていて満足です。
ヘッドマッサージもしっかり力が入っていて気持ちよかったです。
モノトーン系の暗めのカラーにして頂いたのですが、可愛くてめっちゃ気に入りました!ありがとうございます😆
可愛くて癒される方でした!施術中も過ごしやすかったです!またお願いしたいです💗
急な予約だったにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで、綺麗な色にしていただけました🌟
ありがとうございました🤍
限られた時間ですっごく綺麗に染めてくれてありがとうございました!!
人柄が本当に柔らかくて穏やかでお話しもすごく楽しくてリラックスできる空間でした。
髪色とてもかわいくて、髪もさらさらになってとても満足です^ ^
ぜひまたお願いしたいです!
丁寧な接客ありがとうございました!☺️
可愛い髪色にしてもらえて、大満足です!!
トリートメントもサラサラになりました!
また行きたいです!ありがとうございました✨
前回とても髪を綺麗にしてもらったのでリピートしました!今回もとっても艶のある理想の髪色にしてもらいました✨接客が素敵なだけでなく施術も丁寧だったので嬉しかったです🤍またお願いしたいです!!
とても話しやすく明るく気さくで可愛い方でした!
カラーとトリートメントの施術やってもらいましたが
カラーも明るくなり色味も気に入りました^_^
髪の毛もサラサラになりました、ありがとうございました!
またお願いしたいです!