とても丁寧に対応して頂きました。
綺麗な髪色で大変満足しています!
次回もぜひお願いしたいです。
ダメージも色むらもある髪の毛を綺麗に染めていただけてとても嬉しかったです!
トリートメントもサラサラになり大満足でした!
ありがとうございました!またお願いしたいです😌
丁寧に接客していただき、マッサージがとても気持ち良かったです!
希望通りの透明感のあるカラーにしてもらえて、トリートメントで髪サラサラになってとっても満足です!!
また機会があればお願いします🙇🏻♀️
可愛い髪色にして下さってありがとうございました😳丁寧に施術してもらえて嬉しかったです😊
仕上がり、とても良かったです!
明るくするために行ったのですが、トリートメントも紹介してしてもらい、髪の毛もサラサラになりました😌
気に入ったトリートメントが見つかったでよかったです!
接客も笑顔で、とても話しやすかったです!
またお願いしたいです😊
髪の毛がすごく傷んでいた状態だったのですが、すごくサラサラになったので、とても満足しています。また、カラーについても細かく聞き取りしてくださり、気に入った色に仕上がりました🩵気さくに話しかけてくださり、お話も楽しかったです🌷
スチーマーをあててくれたり、肩や頭のマッサージを軽くしてくれたりとサービスが充実していました。
丁寧な接客で色味もすごく可愛かったです!
ありがとうございました🙌
丁寧なカウンセリングで、想像通りの色にしてもらえました。マッサージも快適で、とても心地よかったです!
少し色ムラがありましたが、私はあまり気にならないです。とても丁寧に施術して頂きました。
先日はありがとうございました。
ブリーチ残りなど複雑な履歴にも関わらず、綺麗で理想通りの髪色にしていただけて大満足です!!
接客もとても丁寧で、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
またお願いしたいです本当にありがとうございました!
理想通りのカラーにしていただきました♥
施術中も沢山気にかけて頂きありがとうございました☺️
またよろしくお願いします❣️
丁寧な接客で、髪の相談も親身になって乗っていただいて嬉しかったです。そして、シャンプーやマッサージも気持ちよく、カラーの仕上がりがとてもよくて満足しています!
今日は本当にありがとうございました!
カラーに迷っていたのですが、しっかりカウンセリングして頂いて理想の髪色になりました✨️
トリートメントもすごくサラサラになりました🤍
途中途中で声掛けして頂いてすごく安心しました!
またお願いします😊
人柄が明るくて優しくてリラックスできるし、髪色も希望通りのとっても可愛い色にしてもらえて、シャンプーやマッサージもすごく上手で大満足でした!
今日はありがとうございました。
笑顔の素敵な接客で楽しい時間を過ごす事ができました。
髪色が綺麗になって嬉しいです。
そして透明感も出て大満足です。
またよろしくお願いします。
声をかけてくれるときの笑顔が印象的でした✨また、気遣ってくれているのがすごく伝わる接客で雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました🌼
ドライヤーをかける前に頭のマッサージをしてくれて、リフレッシュできたのも良かったです!