名駅/艶カラー/原田 永遠の口コミ

ぬさんの口コミ
理想通りのカラーにしていただきました♥ 施術中も沢山気にかけて頂きありがとうございました☺️ またよろしくお願いします❣️
来店日:2023年6月21日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 印象も変わってとても似合っていました✨ 仕上がり気に入って頂けて本当によかったです☺️ またいつでもお待ちしております🫶
返信日:2023年6月22日
あいさんの口コミ
丁寧な接客で、髪の相談も親身になって乗っていただいて嬉しかったです。そして、シャンプーやマッサージも気持ちよく、カラーの仕上がりがとてもよくて満足しています! 今日は本当にありがとうございました!
来店日:2023年6月21日来店回数:3回
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 雰囲気もまた変わってとても似合っていました☺️ 満足して頂けて良かったです❤︎ またのご来店もお待ちしております🌷
返信日:2023年6月22日
あかねさんの口コミ
カラーに迷っていたのですが、しっかりカウンセリングして頂いて理想の髪色になりました✨️ トリートメントもすごくサラサラになりました🤍 途中途中で声掛けして頂いてすごく安心しました! またお願いします😊
来店日:2023年6月19日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて良かったです☺️ ベージュ系とても可愛く似合っていました🫶 またいつでもお待ちしております!!
返信日:2023年6月29日
ぷりんさんの口コミ
人柄が明るくて優しくてリラックスできるし、髪色も希望通りのとっても可愛い色にしてもらえて、シャンプーやマッサージもすごく上手で大満足でした!
来店日:2023年6月5日来店回数:3回
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでもらえて良かったです☺️ とても似合っていました💜 嬉しい口コミもありがとうございます!! またのご来店もお待ちしております🫶
返信日:2023年6月9日
さっちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 笑顔の素敵な接客で楽しい時間を過ごす事ができました。 髪色が綺麗になって嬉しいです。 そして透明感も出て大満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年5月30日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです!! またのご来店もお待ちしております☺️
返信日:2023年6月1日
KYOKOさんの口コミ
声をかけてくれるときの笑顔が印象的でした✨また、気遣ってくれているのがすごく伝わる接客で雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました🌼 ドライヤーをかける前に頭のマッサージをしてくれて、リフレッシュできたのも良かったです!
来店日:2023年5月26日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます❤︎ 髪色気に入って頂けて良かっです! またのご来店もお待ちしております☺️
返信日:2023年6月1日