名駅/艶カラー/原田 永遠の口コミ

ひろさんの口コミ
ありがとうございました! 髪がサラサラになってとっても嬉しいです! シャンプーがとっても気持ちよく丁寧な声掛けがあってとてもよかったです! 色んな話ができて楽しかったです! 次はパーマよろしくお願いします!
来店日:2024年1月20日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです☺️ ぜひドライ前にhacoオイル使ってみてください🙌 お忙しい中嬉しい口コミありがとうこまざいます! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年1月21日
kiiさんの口コミ
全部が丁寧ですっごい満足です!!!
来店日:2024年1月20日来店回数:2回
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです☺️ 色持ち続くようにお家でのケアも頑張ってみてください❤️🔥 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 面接頑張ってください🥹 またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年1月21日
また行きたいです!
来店日:2024年1月20日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! オリーブベージュとっても綺麗で素敵でした🧚♀️ 髪のケアも頑張ってみてください❤️🔥 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店もお待ちしております♪
返信日:2024年1月20日
てぃらのさんの口コミ
何事も丁寧に一生懸命にしてくれてすごく良かったです! お店の雰囲気もとても良くまたお伺いしたいと思いました!!
来店日:2024年1月20日来店回数:2回
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ラベンダーベージュとってもお似合いで可愛かったです💕 喜んでいただけて良かったです☺️ 遠いところからありがとうございました!! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またてぃらの様に似合いそうなカラーも考えておきます! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年1月20日
千夏さんの口コミ
とても丁寧な対応でした! 施術中も明るく接していただき、 時間が過ぎるのが早く感じました😽🤍 またお願いしたいと思います💐
来店日:2024年1月19日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先ほどはご来店ありがとうございました!! ブルーブラックとってもお似合いで可愛かったです💕 喜んでいただけて良かったです☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! また千夏様に似合うカラーも考えておきます🫧 おすすめスポットも行ってみます❤️🔥 またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年1月19日
a.さんの口コミ
急な予約にも対応してもらえました! ありがとうございました。
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! とてもお似合いでした☺️🫶 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店もお待ちしております♪
ぽむさんの口コミ
初めてお伺いしました。原田さんのおかげで可愛い髪型になれました!また行きたいです!
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪色も似合っており、とっても艶々で素敵でした❤️🔥 いろんな繋がりがあって嬉しかったです☺️ またぽむ様に似合いそうな髪色も考えておきます🫧 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
pommeさんの口コミ
可愛い髪色とサラサラにしていただきありがとうございました! しばらくサラサラの髪で過ごせそうで嬉しいです♪ 日々のケアのコツも教えていただき勉強になりました。
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! とってもサラサラで、髪色もとてもお似合いで素敵でした💕 日々のケア頑張ってみてください☺️✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店もお待ちしております♪
miniさんの口コミ
本日はありがとうございました😉 髪色は思っていた通りでかわいく仕上げていただけました^_^とっても満足できました🩷
来店日:2024年1月14日来店回数:2回
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! インナーの入ったラベンダーカラーとっても可愛かったです❤️🔥 満足していただけて良かったです☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またmini様に似合うカラーも考えておきます🫧 またのご来店もお待ちしております♪
返信日:2024年1月15日
拓明さんの口コミ
今日はカット、パーマをしていただきありがとうございました。 丁寧に、一緒懸命にやっていただいたことが伝わりました。 帰り際に少しお話し頂けて嬉しかったので、カットやパーマのときにも話しながら行ってもらえたらいいなと思いました。
来店日:2024年1月14日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中から、始めてのミニモで選んでいただきありがとうございます♪ 今後のやり方を見直し、向上をさせて頂きます!! 貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2024年1月15日
木村さんの口コミ
綺麗に黄味赤味が消えて満足です💕 ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2024年1月13日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです☺️ 落ち着いた透明感もあり、とても綺麗でした❣️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! また木村様に似合いそうなカラーも考えておきます🫧 またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年1月13日
まるさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました😊 とっても好みの色にしてくださいました!
来店日:2024年1月12日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ラベンダーカラーとてもお似合いで凄く可愛かったです🫶 喜んでいただけて良かったです☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またまる様に似合いそうなカラーも考えておきます✨ またのご来店もお待ちしております♪
返信日:2024年1月13日
佳奈さんの口コミ
今回はトリートメントで行かせて頂きましたが、 さらさらの仕上がりにとても満足でした❤︎ 最初から最後まで対応がとても丁寧で 気持ちよくお店を出られました! ありがとうございました(^^)
来店日:2024年1月4日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです☺️ とてもサラサラで綺麗でした✨✨✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたら、カラーもぜひお待ちしております♪
返信日:2024年1月5日
なちさんの口コミ
カウンセリングから丁寧でとっても 居心地が良かったです^^ とってもかわいい髪色になり、トリートメントで サラサラにしてもらいとっても満足です♡ ありがとうございました!!
来店日:2024年1月4日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても綺麗で髪色も似合っていて、凄く可愛かったです💕 喜んでいただけてよかったです☺️ ナチュラルオリーブカラーも楽しんで生活してみてください🫶 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またなちこ様に似合うカラー考えておきます🫧 またのご来店もお待ちしております♪
返信日:2024年1月5日
sさんの口コミ
急な予約にも迅速に対応していただけて、カラーも旅行に合わせて色落ちが良くなるようにしてもらえてとっても満足です😆 今の髪の長さで出来る巻き方なども親切に教えてもらえて嬉しかったです😊 またお願いします!
来店日:2023年12月31日来店回数:9回
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! グレージュとってもお似合いで可愛かったです❤️🔥 新しい巻き方や、オイルの感想もまた教えてください☺️ ご旅行楽しんできてください💕 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! また今のさくら様の髪の長さでできるヘアアレンジ考えておきます😆 またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年1月1日
もちちさんの口コミ
希望通りの髪色にしてもらいました とても可愛くて満足です❕ありがとうございました(⑉・ ・⑉)
来店日:2023年12月24日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです☺️ 暗めカラーも大人っぽくてとても可愛かったです🫶 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年12月25日
ミカンさんの口コミ
今回もとっても綺麗にして頂きありがとうございます♡ めちゃめちゃ可愛くて大人っぽい仕上がりにして下さってとても気に入っています🍀*゜ 毛先や前髪も綺麗に整えて下って助かりました🙏🙏🙏 シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです😌✨ また宜しくお願い致します!!!
来店日:2023年12月24日来店回数:8回
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです☺️ グレーカラーとっても似合ってて、凄く可愛かったです💕 オイルの感想また聞かせて下さい🎶 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またみかん様に似合うカラーも考えておきます🫧 またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年12月25日
さーちゃんさんの口コミ
とっても丁寧に施術して頂き大満足です! お話もすごく楽しかったです! ありがとうございました☺️
来店日:2023年12月22日
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて良かったです☺️ サラサラでとっても綺麗でした! 私もお話、凄く楽しかったです🎶 今から楽しんできてください💕 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年12月22日
えさんの口コミ
素敵な髪色にして頂いて、ありがとうございました! 話しやすく気さくな方だったのでお話も楽しかったです、また利用させて頂きます!
来店日:2023年12月20日来店回数:4回
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 髪色とってもお似合いで凄く可愛かったです💕 私もお話しとても楽しかったです☺️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! また、え様に似合うカラー考えておきます❣️ またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年12月20日
なこさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで一緒に髪色を決めることができました。終始笑顔で接してくださって来て良かったと思いました。カットは予約してなかったのにも関わらず、最後に毛先の乱れだけなめらかにしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年12月20日来店回数:2回
名駅/艶カラー/原田 永遠さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです☺️ 暗い色もお似合いでとても可愛いかったです🫶 髪の毛とっても綺麗でした😍 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年12月21日