先日は本当にありがとうございました😊💗
無理な要望にも丁寧にお応えして頂き、私が安心して施術できるよう施術内容を丁寧に教えて頂きました!施術の事だけでなく、日常会話も沢山して頂き楽しく施術を受けることができました!本当にありがとうございます!
ピンクめちゃくちゃ好評でした👩🦰🩷
また絶対行きます👍🏻
お仕事頑張って下さいね🥺🫶
自分から口コミを書く事がないのですが、とても良かったので書かせて頂きます✨
いつも好みのカラーを上手く伝えれなかったりするのですが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、好みの色やお肌の見え方等も踏まえて色の提案をしてくださいました✨
お陰で過去一好きな色味になり大満足です❣️
カットもプラスして頂いたのですが、とっても丁寧で長さ変えずに髪やお肌が綺麗に見えるようになり、疲れ顔が元気にみえるようになって嬉しいです🥺
また伺わせて頂きたいです😊
ありがとうございました🍀
先日はありがとうございました。
インナーカラーを楽しみたいけど、仕事上目立ったら困る、とややこしいオーダーでしたが、いい感じに仕上げていただきました。毎日ルンルンです。
丁寧で、安心してお任せできる方でとても良い髪色になり満足しています!
初めてのお店なので緊張しながら入店しましたが
とてもリラックスできました
アシスタントの方も素敵な方達でした
また利用させていただきます
初めて伺いましたが、要望を親身に聞いて、私の髪質等や肌の色に合わせてアドバイスしてくださり、カットもカラーもとても満足行くものになりました。またお願いしたいと思います。
お店の場所も分かりやすくて
店内が広くて他のお客さんとの距離も
あって過ごしやすかったです♪
カットの仕方も
他の店では失敗され続けてたのに
今回は満足出来ました\(◡̈)/
ありがとうございました!!!
次の日も可愛くセットしやすい感じになってて、
似合わないと思ってたショートも似合ってて嬉しいです😻
大満足です。また利用したいとおもいます。
息子の要望にとても丁寧に相談にのってもらい、初めてのカラーでしたが大満足です。
ありがとうございました♪
とても丁寧な施術ありがとうございました☺️
綺麗で真っ直ぐの髪の毛を保てるようにがんばります♪
また縮毛するときはよろしくお願いします🤲
初めて伺いました。
駅から近くて行きやすかったです。
広くて綺麗なお店で居心地がよかったですし、スタッフの方達も話しやすくて落ち着きました(o'ω'o)
バレイヤージュでブリーチしてたので、縮毛矯正かけにくかったと思いますが、とても丁寧にしてくださって嬉しかったです!
ありがとうございました☺️
思い通りの髪色にして頂きありがとうございました。
うまく伝わるように話せなかったのに、わかって下さってとても助かりました。
本日はありがとうございました!
とても優しいお人柄でお話も楽しかったです☺️
大満足の仕上がりです!😌♡
おすすめしていただいたアウトバストリートメントも使うのが楽しみです!
静かに過ごしたいと事前にお伝えしていたためか、気を遣ってくださり、ストレスなく過ごせました。このお値段なのにとても綺麗た仕上がりで、飲み物まで出していただけて大満足です。
50代後半
白髪があってもカラーは楽しめるよ!と教えていただけたような施樹でした。髪もハイライトが入り、今後とても楽しみです。施樹には大満足ですが、カラー剤がおでこに着いていたり(帰宅後電話で落とし方を聞いてみました)あと、シャンプー担当の方の、カラー後のシャンプーがかなり甘いと感じました。薬剤なので、しっかり落として欲しかったのが、残念でした。カラーチケットも購入したので、次回はこの点を是非改善して下さると嬉しいです。
こないだは、ありがとうございました!
色もちもよく、とても気に入ってます!
またよろしくお願いします!
1/1