ウルフカット nanamiの掲載
BASSA江古田店 ウルフカット nanami

江古田駅3分 / 新桜台駅8分

ウルフカット nanamiの口コミ

毎回お店に行ってから髪型髪色を相談させていただくのですが、色々提案していただいて、可愛く仕上げてもらってます。
    日常のケアだったりについても教えてもらえるので助かってます。
    とても可愛くて雰囲気の良い方です。
    また是非よろしくお願いします。

ウルフカット nanamiさんからの返信

アンモナイトさん、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます😊今回久々にブリーチをしたのでもし頭皮に異常があったなどあればお気軽にお申し付けください⭐︎髪色とっても似合っていました!またお待ちしております😊

返信日:2021年1月29日
  • あこさんさんの口コミ

めちゃくちゃ気に入ってます^_^
    また次回宜しくお願いします!!

ウルフカット nanamiさんからの返信

あこさん口コミ&ご来店ありがとうございます!
    そう言っていただけると嬉しいです🌸
    ハイライトはカラーの間で
    定期的に入れてあげのがおすすめですので
    またお待ちしてます♪ありがとうございます☺️

返信日:2020年12月27日
  • Nkさんの口コミ

今日もありがとうございました!利用は2回目ですが、カットは初めてして頂いて前回同様にカウンセリングが丁寧でとてもよかったです。何度も満足しているか等を確認して下さったので、要望を伝えやすかったです。また行かせて頂きます^^

ウルフカット nanamiさんからの返信

noriko様、またのご来店と口コミありがとうございます😊
    自分がお客様側のときあまり伝えられないタイプなので
    今回スタイルチェンジを楽しみにしてたと聞いて、
    気になるところはないかたくさん聞いちゃいました😌笑
    ウルフとってもお似合いでした!またお待ちしてます🧸✨

返信日:2020年12月13日
  • ゆみさんの口コミ

お忙しい所、丁寧な施術ありがとうございました。すべてに満足しております。ただ、このご時世ですし、感染対策はしっかりしていると思いましたが、コミュニケーションの為とはいえ、隣の方達はあまりにも大きなお声でお話しされていたようで、少し不安になりました。最初に席に案内されてから、1番端の方と隣りの方以外はみなさん、静かに施術を受けていらしたと思います。このご時世ですから、もう少しお店の方が気をつかわれてもいいのかな?と思いました。大声で笑うのと声の大きさは目につきました。

ウルフカット nanamiさんからの返信

ゆみ様2回目のご来店&口コミありがとうございます⭐︎
    仕上がり満足していただけたようでよかったです😊
    しかし、施術中こちらの不注意によりゆみ様を不安な気持ちにさせてしまい気づかず、大変申し訳ございませんでした。感染症対策は、消毒の徹底や検温、お客様とスタッフ全員のマスクの着用、セット面の間に飛沫防止シートなどを施しお客様に安心してご来店しただけるよう徹底しておりますが、施術中の会話に関しては特に決め事はしておりませんでした。ですのでこのゆみ様のご意見をもとにボリュームを抑えて会話するなど改善させていただきたいと思います!今回貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月7日
  • まりさんの口コミ

カラーや髪型、髪質の相談にも気さくに乗っていただきとても気持ちの良い対応でした!お姉さんのアドバイスで決めたオージュアでヘアケア頑張ります!

ウルフカット nanamiさんからの返信

嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございます😊
    シャンプーなどは季節やその時の状態に合わせてご提案させていただいてます♪お店でも髪質にあわせてヘアケアメニューをご提案させていただいてるので一緒にさらに髪を綺麗にしていきましょう!☺️✨またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2020年10月16日
  • 葵さんの口コミ

すごく丁寧な対応で、カラー相談も一緒に考えてくださって、当初予定していたカラーよりもはるかに可愛い仕上がりになりました( ¨̮ )
    また伺いたいと思います。ありがとうございました☺️

ウルフカット nanamiさんからの返信

先日はありがとうございました⭐️
    また色決めないで来ていただいてもファッションや季節に合わせてご提案させていただきますね☺️ありがとうございました✨

返信日:2020年10月16日
  • ひさんの口コミ

黒染めしていたにも関わらず、とても素敵な色にして頂きました🧸🤍
    またよろしくお願い致します🍨

ウルフカット nanamiさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    仕上がり満足いただけて嬉しいです
    ピンクブラウンとてもお似合いで可愛かったです🌸
    はい、またお待ちしています🌟

返信日:2020年10月11日
  • ハマダさんの口コミ

頭皮や髪傷み等のトラブルがあったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵なカラーに仕上げて頂きました!ありがとうございました✨

ウルフカット nanamiさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    ウルフとっても雰囲気があってお似合いでした✨
    2ヶ月ほどでかおまわりに重さを感じてくるのでそれくらいでメンテナンスしてあげるといいと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年9月6日
  • rさんの口コミ

髪色も可愛く最後には丁寧に巻き方まで教えて頂きありがとうございました!施術中のお話も楽しかったです!

ウルフカット nanamiさんからの返信

カラーとってもお似合いでした☺️
    次はパープル系をいれてあげるとより深みのあるお色になっておすすめですよ♪徐々に明るくしてダメージを最小限に色んな色やりましょう♪ありがとうございました🌸

返信日:2020年8月31日

とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!

• Nkさんの口コミ

色落ちが酷くて、ダメージ毛で毛先が広がっていましたが
    綺麗にして頂きました。ありがとうございます!カウンセリングも分かりやすかったです。また行かせて頂きたいです^^

• あやなさんの口コミ

いつもとってもお世話になってます、今日もありがとうございました☺️
    毎回曖昧なリクエストに対して最高の仕上がりにしてくれて感謝です!!

• えみさんの口コミ

しっかり理想のスタイルについてカウンセリングしていただいたおかげで想像通りの髪型にできました!
    またカウンセリングの時にお勧めしていただいたトリートメントが髪質にぴったりで今まで一番髪の調子が良いです!ありがとうございました!また伺いたいと思います!

• おうかさんの口コミ

すごく楽しい時間をありがとうございました!!カットとカラーでこんなに嬉しい気持ちになったの初めてです!次もまたよろしくお願いします!🙇‍♀️

• Ryokaさんの口コミ

ありがとうがございました!!
    黒染めしてたので 理想通りの髪色は無理だと思ってたのですが、理想的な髪色になりました!
    また行こうと思います!

• 真奈さんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます😊
    仕上がりとても気に入っています!!

• 恵莉さんの口コミ

自分の思い通りのカットをして頂けました。特に前髪は気になっていたので満足の仕上がりです。またお願いしようと思います。

• はせおさんの口コミ

色々相談にのってくださり、気に入る髪型になりました!
    対応も丁寧で、気持ちよく過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

• りえさんの口コミ

話し方が柔らかくて、とっても話しやすかったです!
    要望やイメージも細かく聞いて下さり、可愛く仕上げていただきました!🥰

• ゆみさんの口コミ

若いのにしっかりしていて、沢山のアドバイスもいただきました。カットも丁寧で、満足の出来でした。
    またお伺いしたいと感じました。ありがとうございました。

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA江古田店付近の駅の美容室・美容院を探す