ウルフカット nanamiの掲載
BASSA江古田店 ウルフカット nanami

江古田駅3分 / 新桜台駅8分

ウルフカット nanamiの口コミ

• yukaさんの口コミ

髪質の悩みなども相談に乗ってもらい、髪色もカットも理想通りにして頂きました。ありがとうございました。

• ちろひめさんの口コミ

とても丁寧で親切に終始、カウセリングからセットまでしていただきました!
    ありがとうございました〜また伺いますね!
    次はピンクを入れたいです笑

• 花華さんの口コミ

すごく丁寧にやってくれて、仕上がりがとても綺麗で、大満足です🥺🫶🏻ありがとうございました!

• さおさんの口コミ

自分の髪の長さ、髪質やくせなど良く考慮しながら進めてくださってほんとに可愛く仕上がって大満足です!

ブリーチ履歴もカラー履歴も多くて傷んでる髪だったのに丁寧にカウンセリングしていただいて出来るだけ傷まないように理想に近いカラーにしてくださいました(>_<)♡施術時間も長いのに退屈にならないように会話も沢山してくれて年内最後に楽しくて良い時間になりました!ありがとうございました。また行きます(*≧∀≦*)

• saさんの口コミ

初めてのウルフカットで少し不安があったのですが、カウンセリングからしっかりしてくださり、イメージ通りの髪型になりとても満足できました。
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。またお願いしたいです!

スタッフの皆さんが気さくな方で、とても明るい雰囲気なのが良かったです。
    トリートメントも一緒に選んでくださり、さらさらになりました!
    髪型の要望なども細かく聞いて頂き、安心しておまかせすることが出来ました。

• さくらさんの口コミ

カウンセリングがものすごく丁寧で、会話の量も丁度よく、とても快適に過ごすことが出来ました
    シャンプーとマッサージをして下さったお姉さんもすごく上手で気持ちよかったです!
    またカラーが落ちてきたら伺います!
    ありがとうございました

• もえさんの口コミ

具体的に決まっていないのにも関わらずご丁寧に対応していただき理想通りの髪型になりました!大満足です!

• さきさんの口コミ

初めてのウルフカットでしたがイメージ通りのカラー、カットにしていただきました!骨格に合わせるように考えていただきカウンセリングもしっかりしていただけてとても安心でした!また来店させていただきます!

初めてヘアアレンジで行かせて頂きましたが、丁寧で話しやすく満足いく仕上がりでした!またお願いします。

自分の思った通りの髪型にしていただきました!
    周囲からも好評で気に入っています!

• のあんさんの口コミ

可愛く仕上げていただいて満足です(*^^*)
    カウンセリングの時、自分に似合うスタイルが分からずあいまいな伝え方をしてしまったのですが、丁寧に話して決めれたので安心しました!!

• ともかさんの口コミ

サラサラのストレートにしてもらいました!
    またお願いしたいです

• キキさんの口コミ

すごい可愛く仕上げていただいて大満足です!
    希望や相談を丁寧に聞いて話して決めれたので安心できました(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました😊
    そういっていただけて嬉しい限りです!
    またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2022年4月19日
  • zさんの口コミ

20代前半

カウンセリングの時あいまいな伝え方をしてしまったのですが可愛いロングウルフにしていただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ウルフカット、とてもお似合いでした!
    またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2022年4月19日
  • ひさんの口コミ

初めてのブリーチ・イヤリングカラーでした。
    大体で理想のカラーや触角の長さなどを伝えてしまったのですが、親身に話を聞いてくださいました🥲
    理想の色に染めていただけて嬉しいです!とても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします。

• コクトーさんの口コミ

今回初めてだったのですが、私の曖昧なオーダーにも親身になって聞いてくれましたし、予想以上の仕上がりで大満足です。とても丁寧な施術で、最後まで安心して任せることができました!こちらの質問にもしっかり答えてくれます。店内や、他のスタッフさんの雰囲気も落ち着いてて居心地が良かったです^ ^ありがとうございました。技術もですが、お人柄がとても素敵だと思いました🌸

また、よろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    そういっていただけるととても嬉しく思います。
    お色も少し明るくということでぱっと明るい印象になって
    とてもお似合いでした☺️
    ハイライトを増やしてく事でもっと明るさやお色を出す事もできますし、逆に今のままを継続していくこともできますので
    また当日きてご相談できればと思います♪
    ありがとうございました✨

• ともかさんの口コミ

綺麗に整えてもらいました。またお願いしたいです。

ウルフカット nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

aujuaトリートメントも季節や髪の状態に合わせてオーダーメイドできますので、是非メンテナンスお待ちしております♪

• nicknameさんの口コミ

久々に気持ちのいいショートにしていただけてよかったです。施術中、香りもいろいらお気遣いいただきありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    そういっていただけるととても嬉しく思います。
    また気になったころにお待ちしております♪

返信日:2022年2月13日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA江古田店付近の駅の美容室・美容院を探す