ヘアーレスキューカプラ所属・坂 直樹の掲載

ヘアーレスキューカプラ所属・坂 直樹のメニュー

ヘアーレスキューカプラ所属・坂 直樹のフォト

ヘアーレスキューカプラ所属・坂 直樹の口コミ

• 麗美さんの口コミ

この方は本当にすごい!!
    切ってもらった直後もそうですが、1番感動するのが家に帰ってシャンプーしたりしてからアイロンもブローもしない状態で切ってもらった直後みたいに髪が綺麗にまとまる!
    広がらない!!
    今まではどこの美容院行っても結局はセットしないといけなくて。。
    自分の髪質がだめなんだと思っていましたが、そうじゃなかった。
    美容師さんの技術でこんなにも違うものかといい意味で勉強になりました。
    本当に天才!!!

• みゆさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

アイロンをしなくても髪型が上手く丸くなって
    とても嬉しいです!!
    エラも上手く隠れていて、お願いして本当に良かったなと思いました!!

本当にありがとうございました!!

• たんめんさんの口コミ

ふわっとしたオーダーでしたが、どうしたいのかじっくりカウンセリングして頂いて、すごく理想の髪型になりました!
    接客も明るくて楽しい時間を過ごせました!

ヘアーレスキューカプラ所属・坂 直樹のアピールポイント

【平日限定】ショート、ボブ、レイヤーボブ、ウルフご希望の方お願いします『撮影あり』【現在の写真とご希望のスタイル、カラーの提示をお願いします】

⭐カットカラーなどをして撮影し、ネット上に掲載させていただくモデル様を募集しています。
似合って再現性の高い髪型を重視していますので、モデル様に似合う髪型をつくるため努力します!
正面も撮影させて頂きます。

⭐️必ずご希望の髪型と、現在の写真をご提示ください!

ショートカット、丸みショート、クビレショート、レイヤーボブ、ハイライトカラー、グラデーションカラー、ハーフカラー、ローライトグラデーション、インナーカラー、グレイジュ、ブルージュ、ピンクアッシュ、ミルクティーベージュ、ホワイトアッシュ、ラベンダーベージュ、ピンクベージュ得意です。
カットでスタイルチェンジができる方、カラーリングでハイトーンカラー(明るい色)ができる方を優先しています。
ご協力よろしくお願いします(^-^)

ヘアーレスキューカプラ所属・坂 直樹のプロフィール

お家でスタイリングをしても、簡単に同じ仕上がりになるよう心がけてカットにこだわっています。基本的にはセクションカットで頭の骨格に合わせカットを組み合わせていくので、すかずに束感のあるスタイルをつくります。

ヘアーレスキューカプラの詳細情報

ヘアーレスキューカプラ

千葉県船橋市本町4-36-13 増子ビル2F (地図

京成船橋駅 / 大神宮下駅 / 船橋駅
大神宮下駅
平日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーレスキューカプラ付近の駅の美容室・美容院を探す