ヘアーレスキューカプラ所属・坂 直樹の掲載

京成船橋駅 / 大神宮下駅 / 船橋駅

ヘアーレスキューカプラ所属・坂 直樹の口コミ

• 麗美さんの口コミ

この方は本当にすごい!!
    切ってもらった直後もそうですが、1番感動するのが家に帰ってシャンプーしたりしてからアイロンもブローもしない状態で切ってもらった直後みたいに髪が綺麗にまとまる!
    広がらない!!
    今まではどこの美容院行っても結局はセットしないといけなくて。。
    自分の髪質がだめなんだと思っていましたが、そうじゃなかった。
    美容師さんの技術でこんなにも違うものかといい意味で勉強になりました。
    本当に天才!!!

• みゆさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

アイロンをしなくても髪型が上手く丸くなって
    とても嬉しいです!!
    エラも上手く隠れていて、お願いして本当に良かったなと思いました!!

本当にありがとうございました!!

• たんめんさんの口コミ

ふわっとしたオーダーでしたが、どうしたいのかじっくりカウンセリングして頂いて、すごく理想の髪型になりました!
    接客も明るくて楽しい時間を過ごせました!

• 麗美さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットもカラーも本当に大満足です。
    今までどの美容院に行っても、結局セットしないと髪の毛が広がり、これが当たり前なんだと思っていました。
    ですが、お風呂上がりに髪の毛を乾かしたら全く広がらず、カットして頂いた状態をそのままキープしている髪の毛をみて本当に感動しました。
    カットの技術も今まで出会ってきた美容師さんの中で本当にダントツです。
    本当に長い時間ありがとうございました。

• ちはるさんさんの口コミ

とても楽しく、綺麗に仕上げていただいて
    カットもカラーも大満足です!!✨
    ありがとうございました😊♡

• みかんさんの口コミ

こちらの希望に合わせて親身にヘアスタイルの相談をしてくださいました。おかげで髪が軽くなりとても気に入っています。 接客も丁寧で安心してお任せできました。本当にありがとうございます😊

• 玲亜さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗です。

• 優子さんの口コミ

初めてでしたが、スタッフさんの雰囲気も気さくでとても居心地が良く楽しかったです♪
    仕上がりも申し分なく、周りの人たちからとても好評でした(^^)
    場所が遠いですがまた行きたいと思えるお店でした!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• りさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    とても楽しい時間を過ごせました☺️
    カラーも髪型もとっても気に入りました!

• ベイさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    大満足です‼︎

• 千鶴さんの口コミ

お店の雰囲気もレトロな感じでとっても
    可愛く、清潔で雰囲気もよく
    とてもリラックスしてお願いできました!
    髪の毛状態があまりよくなかったのにも
    かかわらず色々手を施してくださり
    可愛くしてくれました!
    ショートは何回かしたことはありますが
    今回がダントツ気に入りました!
    今度はカットモデルではなく
    普通に予約して伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

初めて来店させて頂きました。
    店内は落ち着いてて、スタイリストさんも穏やかな感じで話しやすかったです。

カット、カラー理想通りにしてもらいました。
    絶壁や後ろが跳ねるのも全部解消してくれて、ドライヤーしただけで可愛い髪型になります。

• 菜津美さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。

入店時にして欲しくないカットや会話の量などのアンケートがあり、初めての美容院で、話をするのが苦手な私にはとても助かりました。
    髪型は、タブレットで用意されたカタログを見ながら決めました。髪色しか決めていなかったので、色々相談にのって頂きました。ありがとうございます。
    思い切ってショートにしたのですが、シャンプーやドライヤーが楽になったのでとても良かったと思います。

• 西村芙久美さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきお店の雰囲気も良くヘッドマッサージなどもしていただけとても満足でした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• maimaiさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    初めて肩上の長さにしましたが、セットの仕方も丁寧に教えてくださり満足のいく仕上がりになりました。

入店時にちょっとしたアンケートがあり、"して欲しくないカット"や "会話の量"など、他の美容室ではお伝えしづらいことも予め伝えることが出来たのが良かったです。
    髪型は、タブレットで用意されたカタログを見ながら決めました。カットの途中で、長さと量の確認を繰り返ししてくださるので安心でした。

お店の雰囲気は、木材がたくさん使われていて暖かみがありました。スタッフさんも、落ち着いた大人の雰囲気の男性が多かった印象です。他の美容室では、ズケズケの営業トークで気疲れする事があったのですが、、こちらのお店はゆったりとしたお洒落な音楽を聴きながらゆっくり雑誌を読むことができました。
    きっとリピーターさんも多いんだろうなと感じました。

大満足です。ありがとうございました。

• 菜月さんの口コミ

この度は、カラー、カット有難う御座いました
    凄く気に入りました
    カットもカラーも丁寧で良かったです
    お店の雰囲気もとても好きです

次はモデルでは無く
    普通にお伺いしたいと思いました♪

また宜しくお願いします

• ひろのさんの口コミ

カットもカラーも素敵に仕上げていただいて、お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。逆に申し訳ないぐらい大満足でした、!!ありがとうございました。

• Renjuさんの口コミ

理想通りの髪色、髪型にしてもらい、とても嬉しいです
    お店の雰囲気もとても心地よかったです!!
    本当にありがとうございました!!

• いささんの口コミ

髪への知識やカット.カラーの技術が高く、自分の毛質や頭の形、クセに合わせたカットをしてくれました!!!
    こちらの無理な要望にも応えてくれて、すごく良かったです!
    また行きたいなって思えるお店でした!⊂( ˆoˆ )⊃

とっても親切にカウンセリングからしてくださって理想の髪色になることができました。店内も落ち着いてリラックスできました

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーレスキューカプラ付近の駅の美容室・美容院を探す