ヘアーレスキューカプラ所属・坂直樹の掲載

経験年数 10年以上

船橋駅
ヘアーレスキューカプラ

• 菜津美さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。

入店時にして欲しくないカットや会話の量などのアンケートがあり、初めての美容院で、話をするのが苦手な私にはとても助かりました。
    髪型は、タブレットで用意されたカタログを見ながら決めました。髪色しか決めていなかったので、色々相談にのって頂きました。ありがとうございます。
    思い切ってショートにしたのですが、シャンプーやドライヤーが楽になったのでとても良かったと思います。

• 西村芙久美さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきお店の雰囲気も良くヘッドマッサージなどもしていただけとても満足でした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• maimaiさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    初めて肩上の長さにしましたが、セットの仕方も丁寧に教えてくださり満足のいく仕上がりになりました。

入店時にちょっとしたアンケートがあり、"して欲しくないカット"や "会話の量"など、他の美容室ではお伝えしづらいことも予め伝えることが出来たのが良かったです。
    髪型は、タブレットで用意されたカタログを見ながら決めました。カットの途中で、長さと量の確認を繰り返ししてくださるので安心でした。

お店の雰囲気は、木材がたくさん使われていて暖かみがありました。スタッフさんも、落ち着いた大人の雰囲気の男性が多かった印象です。他の美容室では、ズケズケの営業トークで気疲れする事があったのですが、、こちらのお店はゆったりとしたお洒落な音楽を聴きながらゆっくり雑誌を読むことができました。
    きっとリピーターさんも多いんだろうなと感じました。

大満足です。ありがとうございました。

✨平日限定✨ショート、ハイトーンカラーご希望の方お願いします⭐️撮影あり⭐️

⭐カットカラーなどをして撮影し、ネット上に掲載させていただくモデル様を募集しています。
似合って再現性の高い髪型を重視していますので、モデル様に似合う髪型をつくるため努力します!
ショートカット、切りっぱなしボブ、ハイライトカラー、グラデーションカラー、ハーフカラー、ローライトグラデーション、インナーカラー、グレイジュ、ブルージュ、ピンクアッシュ、ミルクティー、ホワイトアッシュ、ラベンダーベージュ、ハイ透明感カラー、イルミナ、スロウ、ピカラなど。
カットでスタイルチェンジができる方、カラーリングでハイトーンカラー(明るい色)ができる方を優先しています。
ご協力よろしくお願いします(^-^)

ヘアーレスキューカプラ

千葉県船橋市本町4-36-13増子ビル2F (地図

船橋駅
船橋市
平日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院情報