ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカの掲載
ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカのプロフィール画像
ビューティーサロンkoma ビューティーサロンコマ ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカ

池下駅3分 / 覚王山駅10分

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカの口コミ

• あかねさんの口コミ

今回もありがとうございました!友人に髪色かわいいってたくさん褒められました!!またお願いします☺️

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

お返事が遅くなりすみません。
    周りの方からの評判が良かったようで僕も嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年3月17日
  • のあさんの口コミ

今回もとても満足な仕上がりになりました!
    またご利用させていただきます!

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております🙆‍♂️✨

返信日:2023年2月7日
  • あかねさんの口コミ

今回も希望通りのカラーにしていただきました!トリートメントも、とてもサラサラになって満足です!

いつもご来店ありがとうございます😊
    また次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2023年2月7日

髪の毛のケアについて色々教えて頂けて、髪の毛がすごくサラサラしっとりな髪になれました!✨✨
    また髪色も希望通りにして頂いてとっても良かったです!
    ただロッカーの所の床に髪の毛が結構落ちててコートの裾に付いちゃったのが残念でした…🥲🥲
    ただ雰囲気も担当の方もすごく良かったです💕

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ロッカーの髪の毛の件につきましては申し訳ありませんでした。今後お店で共有して気をつけて参ります。
    仕上がりはご満足いただけたようでよかったです!
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

• Qingさんの口コミ

細かく説明してくださるので不安もなく安心して任せられます。施術も丁寧で、家でのケアも教えていただけます。
    ここまで低価格なのにこの仕上がりは満足度高いです。

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます🥺

• のあさんの口コミ

今回もいい仕上がりになって満足です!口コミ遅くなりましたが、ありがとうございました!またご利用させていただきます。

いつもご来店ありがとうございます😊
    ご満足いただけたようでよかったです!
    また今年もよろしくお願いいたします🙇‍♂️✨

• 美優さんの口コミ

色決めの時からすごく丁寧に対応してくださり
    説明もきちんとしていて良かったです!
    カラーもトリートメントも大満足です☺︎

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    またお任せいただけたら嬉しいです!
    次回のご予約を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年11月19日
  • ちひろさんの口コミ

前髪の量を多くしたいくらいしか決まってなかったんですが
    丁寧にカウンセリングしてくださったのでよかったです。

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

二度目のご来店ありがとうございました😊
    特にしたいスタイルがなくても髪質と普段のライフスタイルに合わせて提案いたしますのでご安心ください🙆‍♂️
    またのご予約をお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2022年11月11日
  • あかねさんの口コミ

髪質にあったトリートメントを提案してくださり、とてもサラサラになって嬉しかったです!髪色も丁寧に説明していただいて、理想の髪色になりました!また次回もお願いしたいです!!ありがとうございました!

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

今回初めてのご来店ありがとうございました😌
    また今後のやりたい髪色とヘアスタイルも含めてご提案させていただけたらなと思います!
    また是非ともお任せください🙇‍♂️✨

返信日:2022年11月8日
  • のあさんの口コミ

今回もいい感じの髪色にしてくださってありがとうございます!髪の毛巻いてくれたりとお気遣いもあってとても嬉しいです。
    また、よく分からずに選んだメニューも丁寧に教えてくださって、ありがとうございました!とても助かりました。
    また来月ご利用させていただきます!

いつもご来店ありがとうございます😊
    前々回から続けて同じ色を重ねて入れさせて頂きましたので発色が良く仕上がっているかと思います!

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年11月4日
  • hさんの口コミ

今後のケア方法なども丁寧に説明してくださりとても分かりやすく良かったです!カラーも綺麗でありがとうございました😊

• . miさんの口コミ

今回も理想の色にしていただきました。トリートメントなどについても詳しく説明してくださって、とても分かりやすかったです。また是非お願いしたいです!ありがとうございました🤍

• 桜さんの口コミ

思い通りの色にしていただけました。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ちひろさんの口コミ

今回丁寧にカラーして頂いてありがとうございました。
    髪の毛を暗くする期間のことや暗い色の中のどれにするかなど
    細かく説明して頂いてしっかり相談にのっていただけたのでとてもよかったです!
    シャンプーの匂いの説明もカタログを見せながら説明して頂けたり、とても親切にして頂けて感謝しています。
    カットも予約可能ということなのでまた近いうちに行こうと思います。

• のあさんの口コミ

予約する際、どのメニューがいいのかよく分からず前回とはメニューが少し違うものでしたが、新鮮でとてもよかったです!
    めちゃめちゃいい感じに仕上げてくださいました!
    あと髪も巻いてくださってありがとうございました!
    また次回もご利用させていただきます!

• r♡さんの口コミ

とても丁寧で安価で満足です!シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )

• Kさんの口コミ

曖昧な希望から可愛いカラーにしてくださり、また丁寧な施術でした!ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

綺麗な色を入れてくださってありがとうございます!
    セットの仕方も丁寧に教えてくれる優しい方でした!

• ま。さんの口コミ

悩みに沿った髪型を提案していただけて良かったです!
    髪色は当初の予定より深く色が入りましたが、色落ちが楽しみなので逆に良かったと思います。

• chiさんの口コミ

とても親身になってカラーを考えてくださりました。
    髪状態に合わせた施術をしていただけて嬉しかったです。
    ありがとうございました🎵

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビューティーサロンkoma付近の駅の美容室・美容院を探す