ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカの掲載
ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカのプロフィール画像
ビューティーサロンkoma ビューティーサロンコマ ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカ

池下駅3分 / 覚王山駅10分

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカの口コミ

• ちひろさんの口コミ

今回もありがとうございました!ぺたんこ髪にならないように乾かす方法も教えてもらいました☺️インスタや友達から聞いたヘアケアがいいか等の相談にも丁寧に回答してくださってありがとうございました!またメンテナンスで向かいます😎

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    今後ヘアケアに関しても気軽にご相談いただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻✨

返信日:2024年3月22日
  • のあさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございました!
    また今年もよろしくお願いいたします( ´˘` )

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

毎度ご来店ありがとうございます😊
    今回はダメージケア重視のピトレティカのシリーズでトリートメントをさせていただきました!
    今年もまた一年よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年2月20日
  • のあさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!
    また今年1年大変お世話になりました!また来年も利用させていただいてます。ありがとうございました( ´˘` )

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます。
    2023年もしっかりと担当させていただく所存ですのでまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️✨

返信日:2024年1月24日
  • ちひろさんの口コミ

ショートのメンテナンスカットで伺いました。
    今回は伸びた襟足、毛量が増えてしまった所を重点的に整えてもらいました。今回も素敵な仕上がりでとても気に入っています♡
    今回はドライヤーでボリュームがでる乾かし方も丁寧にレクチャーしてもらえました。また利用させてもらいます!

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    ひとりひとり髪の生え方やクセの出方が違うのでそれに合わせてカットしたり、セットの仕方もみんな違います。
    またぜひ自分にあったスタイリングを覚えて帰っていただけたらと思います☺️

返信日:2023年11月28日
  • のあさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    またご利用させていただきます!

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    普段からケアをしっかりしていただいているのでいつもカットやカラーもきれいにやりやすいです!
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年11月28日

丁寧にカウンセリングしていただきました!急な予約でしたが、ありがとうございました。

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    色持ちの良いカラーでさせて頂きましたのでまたカラーが気になってきた際はご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月25日
  • 菜月さんの口コミ

着物の着付け カラーカットをしていただきありがとうございました!!なかなか体験できないことを今回でき
    ほんとに嬉しく思います✨
    機会があればまた声かけていただけると幸いです✨
    ほんとにありがとうごさました!

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

先日はご協力ありがとうございました☺️
    また着物関連のイベントやヘアメニューでもご来店いただけたらと思います。
    また是非ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️✨

返信日:2023年10月25日
  • のあさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    頂いたシャンプーとトリートメントもありがとうございます( ´˘` ) 長持ちできるように使ってみます!
    また利用させていただきます!

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️
    トリートメントでのお手入れもよろしくお願いいたします✨
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月6日
  • ちひろさんの口コミ

旅行に行く前にカットしていただきました。
    こちらのお店は毎回ゆったりとした雰囲気で、とても落ち着きます。
    ショートカット初めてでしたが、理想通りにカットしてもらえました!
    またメンテナンスもお願いしようと思います。

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました☺️
    初のショートにしてみていかがでしたでしょうか?
    長さが伸びてきてセットがしづらくなった時のメンテナンスもお任せください。
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年10月6日
  • さくらさんの口コミ

初めてのカラーでしたが丁寧なカウンセリングと説明があったため安心してカラーができました
    色も満足です!

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、初めてのカラーをお任せいただき嬉しかったです☺️
    その後の髪のケアはいかがでしたでしょうか?
    また今後もお任せいただけたら幸いです🙇‍♂️✨

返信日:2023年9月13日

急な予約にも対応してくださりありがとうございました!
    次回の施術を考えた上で、綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございます

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

今回初めてのご来店ありがとうございました。
    なかなか染めるタイミングが難しいようでなるべくもちの良いように染めておきました!
    また機会がありましたら是非ともご来店ください✨

• のあさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    頂いたトリートメントもまた使ってみます!
    また利用させていただきます( ´˘` )

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌟
    ピトレティカのホームケアトリートメントでおうちケアも続けてみてくださいね🙌✨
    またのご来店をお待ちしております。

• ちひろさんの口コミ

3回切ってもらいましたが、毎回仕上がりに満足しています。
    はじめてショートボブにカットしてもらいましたが、初めにカウンセリングを細かくしてくれるので最初に思ってたイメージと違う!ということがないです。
    短くしたことがないのでセットがわからない…と言ったら簡単にできるセットでかわいいものを提案してくださってとても助かりました。メンテナンスカットもお願いしようと思っています。

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    今回も良い仕上がりになったみたいで良かったです✨
    今までにないくらいのショートにしたので初めは少しセットに慣れないかもしれませんが、いろいろ試してみてください☺️
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月21日
  • のあさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりと髪色でとても満足してます。
    ありがとうございました( ´˘` )
    頂いたトリートメントも週1で使ってみます!
    また予約させていただきます。

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます☺️
    今回ピトレティカトリートメントをさせていただきましたので今までのトリートメントとの仕上がりの違いが実感できたらいいなと思っております。
    お渡ししたトリートメントを使ってお家でのケアにお役立てください!
    またお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年7月27日
  • akariさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても居心地のよい雰囲気で施術していただきました。
    自宅でのセットのコツを丁寧に教えていただいたので、毎日実践したいと思います。

いつもご来店ありがとうございます✨
    いつもより少し短めにカットしましたがセットはしやすくなっていますでしょうか??
    伸びてきたらまたお任せください、お待ちしております🙆‍♂️✨

返信日:2023年6月8日
  • のあさんの口コミ

お店が変わられてだいぶ久々でしたが、変わらずのご対応でとても安心しました。
    今回も素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!また利用させていただきます( ´˘` )

いつもご来店ありがとうございます✨
    少し時間が空いてしまいましたがお元気そうで良かったです!
    働いているお店は変わりましたが変わらず元気に美容師はしておりますので今後もご来店をお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年6月8日
  • Jさんの口コミ

細かい注文も丁寧に対応して頂き満足です。
    また機会があれば宜しく是非お願い致します。

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    満足していただいたようで良かったです!
    お忙しい日々とは思いますがまたお時間のある時にご予約いただけると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月17日
  • . miさんの口コミ

卒業式に向けて、また今後のメンテナンスのことも考えてカラーしていただきありがとうございました。施術中も楽しかったです!

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

たくさんご来店いただきありがとうございました✨
    無事に良い卒業式が迎えられましたでしょうか?
    就職に際しまして今後益々のご活躍をお祈り申し上げます。
    今後また機会がありましたらぜひともご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月30日
  • あかねさんの口コミ

今回もありがとうございました!友人に髪色かわいいってたくさん褒められました!!またお願いします☺️

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

お返事が遅くなりすみません。
    周りの方からの評判が良かったようで僕も嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年3月17日
  • のあさんの口コミ

今回もとても満足な仕上がりになりました!
    またご利用させていただきます!

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております🙆‍♂️✨

返信日:2023年2月7日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビューティーサロンkoma付近の駅の美容室・美容院を探す