ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカの掲載
ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカのプロフィール画像
ビューティーサロンkoma ビューティーサロンコマ ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカ

池下駅3分 / 覚王山駅10分

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカの口コミ

色々説明してくださりありがとうございました♪

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

今回、ご来店ありがとうございました✨
    なるべく簡潔にアドバイスができるように心がけておりますがまた疑問などありましたら次回以降同じことでも大丈夫なので何度でも聞いてください!
    またのご来店お待ちしております✨

• ありさんの口コミ

念願の大好きなキャビアトリートメント最高でした(*^^*)つっやつやサッラサラでしばらく余韻に浸れそうです〜*ありがとうございました!

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    キャビアトリートメントの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    新たにケアプロを導入いたしましたので次回以降はさらに仕上がりよく持ちのよいキャビアトリートメントができるかと思います!
    またのご来店をお待ちしております🙇✨

• ゆずさんの口コミ

とてもいい接客でミニモでのやりとりも親切にして頂きました🙏ありがとうございました。

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました✨
    いつ来ていただいても変わらず丁寧な技術と接客を心がけていますので次回もまたぜひご予約お待ちしております!

• あやかさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、接客も丁寧で雰囲気も良く、話やすかったです!また、髪質に合わせてのアドバイスもしてくれたので、家で出来そうな事は試して見ようと思います。今日はありがとうございました😄

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!
    アドバイスを参考にしていただけたら幸いです😊
    気になったことがあれば小さなことでもぜひ聞いてください!
    またのご来店お待ちしております🙇✨

返信日:2021年6月12日
  • みづきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    楽しく会話ができて色も可愛く仕上げて下さりよかったです!
    またハイライトやインナーやりたいのでその時はよろしくお願いします☺️

ショート&精彩カラー 🌈神谷 ヨシタカさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました🤗
    今後も色んなカラーをして楽しみましょう!
    幅広いメニューがありますのでやりたいスタイルを叶えられるようお待ちしております✨
    ぜひまたご来店ください!

返信日:2021年6月12日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビューティーサロンkoma付近の駅の美容室・美容院を探す