☁️Yun nail Rin☁️の掲載
☁️Yun nail Rin☁️のプロフィール画像
Yun nailsalon 本店 ユン・ネイルサロンホンテン ☁️Yun nail Rin☁️

東新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅8分

☁️Yun nail Rin☁️の口コミ

Iiさんの口コミ

形もデザインも思ってた以上に可愛くしてもらえて嬉しいです
    ☺️お話しも楽しかったです
    またお願いします!ありがとうございました

• チバユキノさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました★
    おすすめしてもらったカラーも可愛くてお気に入りです③ありがとうございました米

• まさんの口コミ

本日はありがとうございました!デザインに迷っていても快く待ってくれたり提案してもらい、とても満足な仕上りになりました!ぜひまたよろしくお願いします。

• にゃんちゅさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました〜♡

• たけさんの口コミ

予想以上に可愛くしてもらいました。ありがとうございます。まだ予約したいです。

• Iiさんの口コミ

デザインも本当に可愛く店員さんも丁寧にやって下さり本
    に感謝でした
    また利用させて頂きたいです💗

• 모모さんの口コミ

場所が分からず遅刻してしまいましたが嫌な顔ひとつせず対応して頂きました!
    また担当さんはとてもセンスが良いです🩵
    私の曖昧なオーダーにも可愛くなるアドバイスをして下さり大満足です(o^^o)🎀
    また宜しくお願いします🙇🏼‍♀️✨

• モモさんの口コミ

可愛いデザインを提案してくれました。とても気に入ってます。ありがとうございます。

• 爽さんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず快く受け入れて下さりとても有り難かったです🥹🤍
    持ち込みデザインでしたが写真より可愛くなるように相談にも沢山のってくださいました!
    値段以上の仕上がりでとても気に入ってます
    またお願いしたいです🫶🏻

• ももかさんの口コミ

デザインが決まっていない状態で来店しましたが、相談に乗ってくださりとってもかわいく仕上げていただきました💕💕ほんとかわいいです😭💕スムーズで丁寧な対応でした🩷

• はるさんの口コミ

ご丁寧に「熱いですか…?」など気にかけてくださり色に悩んだ際には素敵な色をご提案くださり、パーツを欲張って付けても角度から合う色もひとつひとつ合わせてくださり大満足です!!素敵なネイルで本当にお願いして良かったですт  ̫ т

• riiさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました!

• Iiさんの口コミ

満足しました🥰まだよろしくお願いします

• ピさんの口コミ

とても可愛くしていただけて大満足です!
    オフも早く、背術丁寧なのに早くてとても良かったです!
    またよろしくお願いします🎀

• ももかさんの口コミ

すごく丁寧に可愛く仕上げていただきました!

いつもありがとうございます!もちも良くて仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です!

• あやさんの口コミ

素早く、そして可愛く仕上げていただき大満足です!
    お値段もお安く良心的です!
    是非またお願いしたいです!

• ももかさんの口コミ

丁寧でスムーズに施術して頂きました!

施術中も痛くないか何回も聞いてくださったり、少しデザイン迷っていたら、これは変だよとか正直に言ってくれたので、すごくよかったです! 理想通りのネイルで凄く嬉しいです😭ありがとうございました😭また利用したいです。ʕ ᵔⰙᵔ ʔ♡

• たけさんの口コミ

ありがとうございました。画像通りのデザインにしていただき大満足の出来上がりでした。また伺います。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yun nailsalon 本店付近の駅のネイルサロンを探す