原岡 望美の口コミ

涅槃さんの口コミ
初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが接客がとても丁寧で安心して施術を受けることができました🥰 凄く綺麗にまつ毛を上げてもらえてとても満足です。ありがとうございました🙇🙇
来店日:2021年3月7日
原岡 望美さんからの返信
初めてのまつげパーマで、当店を選んでいただきありがとうございました♪ 今沢山まつげパーマ・ラッシュリフトがブームになっておりますので理想の仕上がりに近づけるよう今後も頑張っていきますね☆ また機会があればお願い宜しくお願い致します(*^^*)
まるさんの口コミ
先日は色々とありがとうございました!今まで行ったサロンの中で、1番説明が分かりやすかったと思います!エクステの種類も無料で選べてとても満足です(*^^*)
来店日:2021年3月5日
原岡 望美さんからの返信
口コミありがとうございます☆ カンセリングについて、口コミ頂きありがとうございます。 皆さんに分かりやすく伝わるようこれからも努めていきます♪ また機会があればお願い宜しくお願い致します。
かーちゃんさんの口コミ
予約の対応やエクステの説明も丁寧でとてもよかったです! これからも頑張ってください😊 また機会があればぜひよろしくお願いします!
来店日:2021年2月28日
原岡 望美さんからの返信
予約の対応まで口コミに書いて頂いてありがとうございます! 一人前のアイリストになるようスタッフ一同頑張っていきますね♪ また機会があればお願い宜しくお願い致します(*^^*)
あやさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございます。 ただ一応私1人しか客がいなかったですが、他のスタッフ達がお喋りしながら笑いあってるのを聞いていて少し周りを考えた方がいいのではないかと思います。
来店日:2021年1月28日
原岡 望美さんからの返信
ご利用ありがとうございました! ご指摘頂きありがとうございます。 ご来店された方が気持ちよく過ごして頂けるように 改善していきますね。 この度はありがとうございました。
llnwhさんの口コミ
仕上げに満足しています。接客も丁寧でよかったです。また行きたいと思います。
来店日:2021年1月24日
原岡 望美さんからの返信
お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪ また機会があればお願い宜しくお願い致します(*^^*)
みみさんの口コミ
チェックが入るものの、マツエクが目に刺さったまま帰されました。 評価1も付けたくないくらいです。
来店日:2021年1月22日
原岡 望美さんからの返信
先日はありがとうございました。 チェックをさせて頂いた際は目にささるエクステがなくそのまま お帰り頂いたのですが、気づき配慮できず申し訳ございませんでした。 何かまたありましたらすぐ対応できるように致しますね。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
a.さんの口コミ
時間はかかっていたけど、一生懸命つけていただけたのかなと感じたので、これからも頑張ってください☺️
来店日:2021年1月16日
原岡 望美さんからの返信
先日はありがとうございました☆ 貴重なお時間割いて頂きありがとうございました! また機会がございましたら宜しくお願い致します(^^♪
eerさんの口コミ
急なモデル募集で予約したのですが、すぐに返信頂きやり取りがスムーズでした。 サロンはピカピカで、ひとつひとつのベッドがほぼ個室空間になっておりとても居心地がよかったです。ベッドもふかふかで爆睡してしまいました、、笑 マツエクの仕上がりもキレイで大満足です! 本日はありがとうございました!
来店日:2020年12月16日
原岡 望美さんからの返信
先日は急な募集にもかかわらずご来店いただきありがとうございました! お店の空間についても喜んでいただけたようでうれしく思います★ マツエクはしっかりお家でケアをすることで持続も変わってまいりますのでケアも頑張ってくださいね♪ 嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
返信日:2021年1月23日
kvvvoさんの口コミ
全てにおいて大満足です!すごく丁寧な接客で終始リラックスして過ごさせていただきました^^スタッフさん達も仲が良さそうで好印象です。今回初めてのデザインにチャレンジしてみたのですが(こちらで初めてみかけたデザインです)とてもかわいくて気に入りました( ◠‿◠ )4日経ちますがほぼ抜けていないと思います。帰りにはドリンクサービスが仕事帰りバタバタしていたので癒されました☺️ありがとうございます♡またぜひお願いします!
来店日:2020年12月11日
原岡 望美さんからの返信
口コミありがとうございます♪ 毎日楽しくスタッフ皆で頑張っています(≧▽≦)! デザインもお店ごとに違うものもありますが、気に入って 頂けたみたいでよかったです☆ まつげは毛周期の関係で毎日絶対に数本は抜けるといわれておりますので、自まつげごと周期によれば抜けてしまう毛もありますので、しっかりと美容液でケアをしたりなるべく乾いた状態でまつげをキープできるよう心掛けてあげてくださいね★ また機会がございましたら宜しくお願い致します!
ありちゃんさんの口コミ
予約のやりとりがとてもしやすかったです! 久しぶりにマツエクをしたのですが丁寧な説明に加え施術も大満足でした!
来店日:2020年12月10日
原岡 望美さんからの返信
この度は口コミありがとうございます♫ 予約のことまで書いて頂いて嬉しく思います(*^^*) 久しぶりのマツエクなのにありがとうございました! 施術も気に入っていただけたようでよかったです☆ また機会がございましたら宜しくお願い致します♪
ほのかさんの口コミ
本日はありがとうございました! 目の悩みも聞いてくださり、カールも調整していただき とても満足しております。
来店日:2020年11月29日
原岡 望美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ まつげの左右差はいかがででしたか?? また、気になることがございましたら何でもおっしゃって下さいね(*^^*) また機会がございましたら宜しくお願い致します★
hさんの口コミ
バラバラのまつ毛もとても綺麗にパーマをかけて頂けました。 ありがとうございました。
来店日:2020年11月20日
原岡 望美さんからの返信
先日はありがとうございました☆ 時間がたつとどうしてもバラつきがでてきてしまうので、 お家でもしっかりと美容液を塗ってケアをしてあげてくださいね(*^^*) また機会がありましたら宜しくお願い致します♪ またお待ちしております☆
返信日:2020年11月28日
はるさんの口コミ
予約時間より遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださり、可愛いくしてもらいました☺️☺️☺️ ありがとうございました🌷✨✨
来店日:2020年11月20日
原岡 望美さんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました♪ 遅い時間にも関わらず来て頂けて有難かったです!(^^)! お仕上がりも気に入っていただけて安心しました☆ また機会がございましたら宜しくお願い致しま♪ 口コミありがとうございました(*^▽^*)
返信日:2020年11月28日
おにぎりさんの口コミ
とても可愛らしい方で、説明をしっかりとして下さったのが印象的でした。 施術自体も睫毛が綺麗に上がっていて嬉しかったです!! ただ、施術中に笑い声がしばらく聞こえていたのが気になってしまいました。私もうとうとしていたので、何に笑われているのか把握出来ず 少しだけ嫌な気分になってしまいました。 ふとした拍子に笑いが込み上げてくることは誰でもあると思うのですが、その時に頭上で笑い声が聞こえてしまうと少し気になるなあ、と思いました。 でもこの点以外はほんとにほんとに良かったので、書くのはやめようか悩んだのですが 少し気になったので書かせていただきました。すみません😞 また機会があればお願い致します🥰
来店日:2020年11月13日
原岡 望美さんからの返信
この度はありがとうございました☆ 施術、お仕上がり喜んで頂けてよかったです!(^^)! ですが、こちらの配慮が足りず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 スタッフ全員で共有し改善していきます! お指摘頂いて有難いです。ありがとうございました。 気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、 また機会がございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2020年11月18日
とても丁寧にご対応いただきました。 初めてでデザインに迷っていたら、 先輩の方?も一緒にご相談に乗っていただき 分かりやすいご提案をいただきました! とても有難かったです(^-^)/ 施術中もこまめな声掛けをいただき、 安心差て任せられました。 本日はありがとうございました!!
来店日:2020年11月8日
原岡 望美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつげパーマだったと伺っておりましたが、 お仕上がりはいかがでしたか(*^^*)? スタイルもお店ごとに様々ですので、これを機に パーマを楽しんでくださいね☆ 励みになる口コミをありがとうございます! また機会がございましたら宜しくお願い致します♪
返信日:2020年11月18日
manaさんの口コミ
店内がすごく綺麗で、あの場所にあるのを初めて知りました✨ スタッフの方も丁寧に説明して頂き、マツエクの技術も大満足です! 居心地が良く、途中何度か寝てしまいました。 天王寺はよく来るので、またお店にも行こうと思います。ありがとうございました!
来店日:2020年9月25日
原岡 望美さんからの返信
先日はありがとうございました! 9月より前の店舗より、移転しておりましたので まだピカピカな状態で来ていただけてよかったです😝 技術に関してまだまだ向上できるところがありますので、今後も頑張って行こうと思います🥰 ぜひ、またご来店して下さい✨ 嬉しい口コミありがとうございました! またお待ちしております☺️
返信日:2020年10月2日
しょさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧にして頂きました✨ スタッフの方々も親切で居心地良く感じました🌸
来店日:2020年9月11日
原岡 望美さんからの返信
先日はありがとうございました☆ カウンセリングには一番力を入れたいと思っておりましたので、丁寧と言って頂けて本当に嬉しいです! わざわざ口コミ書いていただいてありがとうございます☆ また機会がございましたら是非ご来店下さいね!(^^)!
返信日:2020年9月13日
みちさんの口コミ
綺麗にあげてくださいました!帰りに雨が降っていて傘までいただいて…何から何までありがとうございました!
来店日:2020年7月10日
原岡 望美さんからの返信
先週はありがとうございました♪ 大雨の中ご来店して頂き嬉しかったです(*´▽`*) また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
返信日:2020年7月17日
文香さんの口コミ
今まであててきたパーマでダントツの 仕上がりで鏡を見て興奮しました!! これからリピートしていきます^ ^
来店日:2020年3月13日
原岡 望美さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ありません。 前回はありがとうございました☆ またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年7月17日
あさひさんの口コミ
急な当日予約でしたが施術してもらい、対応もとても良く大満足です! 自分のまつげの状態を把握してアドバイスしてくれてとても嬉しかったです! お店の雰囲気もとても綺麗でまた行きたいなと思いました!店員さんもみなさん美人さんでした!
来店日:2020年2月21日
原岡 望美さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ありません💦 ご利用ありがとうございました! 口コミして頂き嬉しかったです🤗 また機会がありましたら、宜しくお願い致します☺️
返信日:2020年3月14日