原岡 望美の掲載

栗林駅5分 / 瓦町駅8分 / 栗林公園駅7分

原岡 望美の口コミ

• ∞mari∞のプロフィール画像

∞mari∞さんの口コミ

自まつ毛の状態があまり良くなかったのに頑張って下さり、とても満足しております。研修でお時間が結構かかりましたが、前回気になりませんでした。(ほぼ寝てたので笑笑)またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

3Dボリュームラッシュ 100束 オフがある場合 80束になります。 施術中施術後チェックをさせて頂きます。 ¥500

来店日:2019年11月15日

原岡 望美さんからの返信

本日はありがとうございました! 営業後のレッスンですので、スタッフ同士での チェックなどで時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 お仕上がり喜んでいただけたようでよかったです! 自まつげの状態でエクステの持続も変わりますので、 お家でのケアも頑張ってみてくださいね。 また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。 本日は遅い時間からありがとうございました!

返信日:2019年11月16日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 開放感のある綺麗なお店でした。 丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧ではやかったです! 仕上がりもとても綺麗で毎日の化粧が楽しみになりました! 担当の方はもちろん、スタッフ皆さん優しくて帰りにはお話しして帰りました。また利用したいと思います。 とてもいい時間でした、ありがとうございました!

コラーゲン配合上まつげパーマ ¥0

来店日:2019年10月18日

原岡 望美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お仕上がり、気に入っていただけたようでよかったです☆ まつげパーマは個人差ありますが、大体1か月~くらいで またあてにこられる方が多いのでよかったら参考にして下さい♪ この機会に美容液のケアも取り入れてみて下さいね!(^^)! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年10月20日
  • ShinAのプロフィール画像

ShinAさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました♡ カウンセリングはもちろんのこと、丁寧に施術していただき感謝です!もちろん仕上がりもとても気に入ってます♡ スタッフさんもとても優しい方で、サロンの雰囲気も良かったです♫ またぜひお願いしたいと思います!!

3Dボリュームラッシュ 100束(片目50束) 施術終わり他スタッフがチェックします。 ¥0

来店日:2019年9月13日

原岡 望美さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました! 仕上がりを喜んでいただいて安心致しました。 何かあればまた仰ってくださいね。 またのご利用がございましたら宜しくお願いいたします。

返信日:2019年10月2日

SHIZENの詳細情報

香川県高松市藤塚町2-5-22 (地図)
栗林駅5分 / 瓦町駅8分 / 栗林公園駅7分
栗林駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 キャンセルされる時はご連絡お願いします。
あり