RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎の掲載

池袋駅8分 / 要町駅10分 / 椎名町駅15分

RecheRche池袋所属・美髪髪質改善✨ レイヤーHAIR✂︎の口コミ

• さやかさんの口コミ

とても良くしていただいて大満足でした!
    カットとカラーをお願いしたのですが、カウンセリングもカットもカラーも丁寧で有り難かったです!

• ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました。カットとカラーをしていただきました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、かなり退色していて傷んだ髪の毛をオススメの色にしたことでとても綺麗に仕上げていただきました。
    カットも微調整まで丁寧で、髪のことで相談したことは真剣に答えてくださり、いろいろアドバイスいただけて良かったです。とても仕上がりに満足しています!

• 春野さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです
    難しい要求にも丁寧に応えて頂けて満足しました!
    また機会があればお願いしたいです

• さゆりさんの口コミ

自分が想像してたものよりとてもいい仕上がりにしてくださいました!
    機会があればまたお願いしたいと思います!!

• みなさんの口コミ

とっても満足でした☺️

• あすさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とてもリラックスして染めてもらうことができました。
    また、すごく丁寧に切っていただき、要望にも答えていただきました。
    アドバイスをきちんと守れるようにしていきます。
    またお願いしたいです。

• にゃろみさんの口コミ

希望の髪型や髪色があやふやなまま行ったにも関わらず、丁寧なカウンセリングでプロの視点から、今できる髪色の相談や髪型の相談にのっていただきました。とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!

希望を全て言葉で伝えるというかなり不親切であやふやなオーダーだったにも関わらず、完璧に仕上げて頂きました。

とっても良かったんです。

• CECIRUさんの口コミ

髪のクセ具合と染める前の状況に合わせて希望通りの髪色にしてくださいました!
    普段のケアと自分に合ったヘアスタイルも教えてくださって大満足です(*^^*)
    本日はありがとうございました

• ayanoさんの口コミ

髪色を決めずに言ったのですが、色持ちなど色々相談に乗っていただいたおかげで素敵な髪色になりました☺️ 巻き方のコツも教えて頂き、本当にありがとうございました。セットまで丁寧でとても居心地が良かったです。またお伺いしたいと思います。

• 新井優香さんの口コミ

とても素敵な色にしてくださり、カットもとても丁寧です要望通りにしていただきました!ありがとうございます!またお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

• Hana usageさんの口コミ

今日はありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    丁寧にカウンセリングしていただき色もとても気に入りました。
    次も宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

• mayuさんの口コミ

イメージ通りの色に染めて頂けて
    良かったです!
    雰囲気の良いサロンでしたし、
    細かいところまで気配りがあり、
    快適に過ごせました。
    ひとつひとつの対応もとても丁寧でした。
    また利用したいです!!

• 山内瑠奈さんの口コミ

仕上がりにとても満足しました
    東京に来た際にはまたお願いしようと思います!!
    そのときはまた宜しくお願いします

• 上山真理子さんの口コミ

今まで色んなサロンに行きましたが、やっかいな私の髪質のせいかなかなか思うようなカラーにならず…
    こちらの評価と口コミを見て伺いましたが、予想を裏切らない素晴らしい技術と対応&仕上がりでした!
    カウンセリングから途中途中のチェックや最後のセットまでとても丁寧で、その後のお手入れ方法もわかりやすく教えてくださりありがとうございました!
    次のメンテナンスのタイミングまでちゃんとお手入れして伺いますので、またよろしくお願いします♪

• 前田さんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、たくさん要望をしたにもかかわらず、ちゃんと希望通りの髪色に染めて頂きました。接客態度もすごく良くて、大満足でした。ぜひまたお願いしたいなと思いました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche池袋付近の駅の美容室・美容院を探す