RecheRche池袋所属・松本光春の口コミ・レビュー

• なかあや

希望を全て言葉で伝えるというかなり不親切であやふやなオーダーだったにも関わらず、完璧に仕上げて頂きました。

2017年01月21日

• キョク

とっても良かったんです。

2017年01月19日

• るんるん

髪のクセ具合と染める前の状況に合わせて希望通りの髪色にしてくださいました!
    普段のケアと自分に合ったヘアスタイルも教えてくださって大満足です(*^^*)
    本日はありがとうございました

2017年01月07日

• ayano

髪色を決めずに言ったのですが、色持ちなど色々相談に乗っていただいたおかげで素敵な髪色になりました☺️ 巻き方のコツも教えて頂き、本当にありがとうございました。セットまで丁寧でとても居心地が良かったです。またお伺いしたいと思います。

2016年12月25日

• 新井優香

とても素敵な色にしてくださり、カットもとても丁寧です要望通りにしていただきました!ありがとうございます!またお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年12月08日

• Hana usage

今日はありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    丁寧にカウンセリングしていただき色もとても気に入りました。
    次も宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

2016年11月29日

• mayu

イメージ通りの色に染めて頂けて
    良かったです!
    雰囲気の良いサロンでしたし、
    細かいところまで気配りがあり、
    快適に過ごせました。
    ひとつひとつの対応もとても丁寧でした。
    また利用したいです!!

2016年10月16日

• 山内瑠奈

仕上がりにとても満足しました
    東京に来た際にはまたお願いしようと思います!!
    そのときはまた宜しくお願いします

2016年10月07日

• 上山真理子

今まで色んなサロンに行きましたが、やっかいな私の髪質のせいかなかなか思うようなカラーにならず…
    こちらの評価と口コミを見て伺いましたが、予想を裏切らない素晴らしい技術と対応&仕上がりでした!
    カウンセリングから途中途中のチェックや最後のセットまでとても丁寧で、その後のお手入れ方法もわかりやすく教えてくださりありがとうございました!
    次のメンテナンスのタイミングまでちゃんとお手入れして伺いますので、またよろしくお願いします♪

2016年10月06日

• 前田 亜紗

初めての施術でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、たくさん要望をしたにもかかわらず、ちゃんと希望通りの髪色に染めて頂きました。接客態度もすごく良くて、大満足でした。ぜひまたお願いしたいなと思いました。

2016年07月10日