松本光春 (RecheRche池袋)

RecheRche池袋所属・松本光春の口コミ・評判

• あやか

2017年08月10日

とても素敵なカットと髪色にしていただけました!
    マッサージが気持ちよすぎて眠たくなっちゃいます(*^^*)

• ありさ

2017年08月07日

遅い時間にお伺いしましたが、最後まで大変丁寧にカウンセリングから施術まで行ってくださいました。技術も素晴らしく、希望通りにしていただき嬉しかったです(^^)とても信頼の置けるサロン様だと思います。

• Eriko

2017年08月05日

今日もありがとうございました。ツーブロック生活、楽しみます(笑)

• 百合子

2017年08月04日

何十年か振りのロング→ミディアムへ、丁寧に説明しながらスタイリングに対する不安へも対処法を教えて頂けたり、カラーの相談にも丁寧に対応して頂きました。
    子供連れでの来店にも気遣いながら接して頂きありがとうございました。
    髪型も若くなったんでは?と好評です(笑)
    扱いも楽になり大満足です。

• ララ

2017年07月31日

遅い時間に来店して尚且つ扱いづらい髪質だったのに色々相談に乗ってくれたり提案してくれたりして最後まで丁寧に仕上げていただけました。楽しい会話で居心地が良かったです。似合う髪型が分からないって方におすすめだと思います。

• 友里恵

2017年07月29日

髪質や、普段染めている色をリサーチして1番きれいに出る色味を選んでくれました。明るさも、色味もとても満足です!シャンプー後のマッサージがとてもよかったです。

髪の毛の巻き方をアドバイスしていただいたのでやってみたいと思います。
    お人柄も気さくな方でとても居心地のいい時間でした。

• みちえ

2017年06月30日

ありがとうございましたー!!
    カラーとカットとトリートメントをして頂きました!
    私の毛質をすごくわかってくださって、的確なアドバイスを頂きました!
    トリートメントもすごくよく、潤いました!
    ありがとうございましたー!!是非また宜しくお願いいたします✨

• R

2017年06月25日

カットとカラーをしてもらいました。

赤みが消えて綺麗なアッシュブラウンに
    してもらえて嬉しいです。
    気になっていた毛先の引っ掛かりも
    とれて軽くなりました。

待ち時間もなく口コミ通り最後まで
    いい施術でした。またお願いします^ ^

• さやか

2017年06月23日

とても良くしていただいて大満足でした!
    カットとカラーをお願いしたのですが、カウンセリングもカットもカラーも丁寧で有り難かったです!
    またよろしくお願いします!

• ゆり

2017年06月15日

今日はありがとうございました。カットとカラーをしていただきました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、かなり退色していて傷んだ髪の毛をオススメの色にしたことでとても綺麗に仕上げていただきました。
    カットも微調整まで丁寧で、髪のことで相談したことは真剣に答えてくださり、いろいろアドバイスいただけて良かったです。とても仕上がりに満足しています!

• 春野

2017年03月16日

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです
    難しい要求にも丁寧に応えて頂けて満足しました!
    また機会があればお願いしたいです

• さゆり

2017年03月09日

自分が想像してたものよりとてもいい仕上がりにしてくださいました!
    機会があればまたお願いしたいと思います!!

• みなみ

2017年03月07日

とっても満足でした☺️

• あす

2017年02月15日

本日はありがとうございました。
    とてもリラックスして染めてもらうことができました。
    また、すごく丁寧に切っていただき、要望にも答えていただきました。
    アドバイスをきちんと守れるようにしていきます。
    またお願いしたいです。

• にゃろみ

2017年01月30日

希望の髪型や髪色があやふやなまま行ったにも関わらず、丁寧なカウンセリングでプロの視点から、今できる髪色の相談や髪型の相談にのっていただきました。とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!

• なかあや

2017年01月21日

希望を全て言葉で伝えるというかなり不親切であやふやなオーダーだったにも関わらず、完璧に仕上げて頂きました。

• キョク

2017年01月19日

とっても良かったんです。

• るんるん

2017年01月07日

髪のクセ具合と染める前の状況に合わせて希望通りの髪色にしてくださいました!
    普段のケアと自分に合ったヘアスタイルも教えてくださって大満足です(*^^*)
    本日はありがとうございました

• ayano

2016年12月25日

髪色を決めずに言ったのですが、色持ちなど色々相談に乗っていただいたおかげで素敵な髪色になりました☺️ 巻き方のコツも教えて頂き、本当にありがとうございました。セットまで丁寧でとても居心地が良かったです。またお伺いしたいと思います。

• 新井優香

2016年12月08日

とても素敵な色にしてくださり、カットもとても丁寧です要望通りにしていただきました!ありがとうございます!またお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

• Hana usage

2016年11月29日

今日はありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    丁寧にカウンセリングしていただき色もとても気に入りました。
    次も宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

• mayu

2016年10月16日

イメージ通りの色に染めて頂けて
    良かったです!
    雰囲気の良いサロンでしたし、
    細かいところまで気配りがあり、
    快適に過ごせました。
    ひとつひとつの対応もとても丁寧でした。
    また利用したいです!!

• 山内瑠奈

2016年10月07日

仕上がりにとても満足しました
    東京に来た際にはまたお願いしようと思います!!
    そのときはまた宜しくお願いします

• 上山真理子

2016年10月06日

今まで色んなサロンに行きましたが、やっかいな私の髪質のせいかなかなか思うようなカラーにならず…
    こちらの評価と口コミを見て伺いましたが、予想を裏切らない素晴らしい技術と対応&仕上がりでした!
    カウンセリングから途中途中のチェックや最後のセットまでとても丁寧で、その後のお手入れ方法もわかりやすく教えてくださりありがとうございました!
    次のメンテナンスのタイミングまでちゃんとお手入れして伺いますので、またよろしくお願いします♪

• 前田 亜紗

2016年07月10日

初めての施術でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、たくさん要望をしたにもかかわらず、ちゃんと希望通りの髪色に染めて頂きました。接客態度もすごく良くて、大満足でした。ぜひまたお願いしたいなと思いました。