RecheRche池袋所属・MATSUの口コミ

• L さんの口コミ

カットもカラーも素敵な仕上がりにしていただいて
    とても満足です!とても話しやすくて時間があっという間でした!有難うございました!

• 夏帆 さんの口コミ

希望していた通りのカットとカラーで非常に満足しています!
    お店の雰囲気もよく、担当して頂いた方も優しく楽しい時間でした。
    ありがとうございました、またお願いしたいです。

お話とても楽しかったし、色も大満足です!
    ありがとうございましたm(*-ω-)m

• りりりりりり さんの口コミ

謝恩会のヘアセットをお願いしたのですが
    想像以上の仕上がりにして頂けて
    とても満足です!

遅くまでありがとうございました
    技術はもちろん、笑顔が素敵な接客に満足です。
    また伺わせてもらいますね。お疲れ様でした。

初めてだったのですがカラーの説明を丁寧にして下さいました!とてもよかったです!カラー気に入りました!ありがとうございます笑またよろしくお願いしまーす(*´ω`*)

• ありさ さんの口コミ

初めてのお店でした。
    当日1時間前ほどにミニモで予約しました。
    施術を始める前も色々な説明をしてくださり、丁寧にマッサージもして頂いて感謝しています。

私は髪が長く、カラーも細かいハイライトもシャンプーも迷惑がられるかと思っていましたが親切にして頂き安心しました。

トリートメントだけでもまた行こうと思います。
    久しぶりの美容室でリフレッシュできました。
    ありがとうございます!

• ねくら さんの口コミ

2.3

染めてもらったが、全然やりたかった色とは違ったし、ブリーチをした際髪のケアをしてくれなかったので結果的にただ髪を傷ませに行ったみたいなものでした。

• Miku さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました!
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!また次もお願いしたいです。

• R さんの口コミ

デジタルパーマをしてもらいました

思っていた感じのコテ巻きに
    近いパーマで本当に嬉しいです^ ^

強めにかけてもらって
    スタイリングしやすいので
    めんどくさい私でもパーマが
    楽しめそうです

いつもありがとうございます(o^^o)

• Abe さんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!

• あやか さんの口コミ

とても素敵なカットと髪色にしていただけました!
    マッサージが気持ちよすぎて眠たくなっちゃいます(*^^*)

• ありさ さんの口コミ

遅い時間にお伺いしましたが、最後まで大変丁寧にカウンセリングから施術まで行ってくださいました。技術も素晴らしく、希望通りにしていただき嬉しかったです(^^)とても信頼の置けるサロン様だと思います。

• Eriko さんの口コミ

今日もありがとうございました。ツーブロック生活、楽しみます(笑)

• こう さんの口コミ

何十年か振りのロング→ミディアムへ、丁寧に説明しながらスタイリングに対する不安へも対処法を教えて頂けたり、カラーの相談にも丁寧に対応して頂きました。
    子供連れでの来店にも気遣いながら接して頂きありがとうございました。
    髪型も若くなったんでは?と好評です(笑)
    扱いも楽になり大満足です。

• ララ さんの口コミ

遅い時間に来店して尚且つ扱いづらい髪質だったのに色々相談に乗ってくれたり提案してくれたりして最後まで丁寧に仕上げていただけました。楽しい会話で居心地が良かったです。似合う髪型が分からないって方におすすめだと思います。

• 友里恵 さんの口コミ

髪質や、普段染めている色をリサーチして1番きれいに出る色味を選んでくれました。明るさも、色味もとても満足です!シャンプー後のマッサージがとてもよかったです。

髪の毛の巻き方をアドバイスしていただいたのでやってみたいと思います。
    お人柄も気さくな方でとても居心地のいい時間でした。

• みちえ さんの口コミ

ありがとうございましたー!!
    カラーとカットとトリートメントをして頂きました!
    私の毛質をすごくわかってくださって、的確なアドバイスを頂きました!
    トリートメントもすごくよく、潤いました!
    ありがとうございましたー!!是非また宜しくお願いいたします✨

• R さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。

赤みが消えて綺麗なアッシュブラウンに
    してもらえて嬉しいです。
    気になっていた毛先の引っ掛かりも
    とれて軽くなりました。

待ち時間もなく口コミ通り最後まで
    いい施術でした。またお願いします^ ^

• さやか さんの口コミ

とても良くしていただいて大満足でした!
    カットとカラーをお願いしたのですが、カウンセリングもカットもカラーも丁寧で有り難かったです!
    またよろしくお願いします!